巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 11:36:40

270# 闇夜之姬

門派聲望可以升喔
目前我只知道做任務可以提升門派聲望(做白色和金色任務有聲望)

打開地圖,地圖下方有五個顏色的卷軸(任務),勾選。
白色任務:記得做之前,先鼠標移到地圖上的卷軸上看一下有沒有給聲望,沒有的話,白色任務和綠色任務的經驗打折很多,不要白做了。(師傅告訴我的)

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 11:40:01

270# 闇夜之姬

藍色任務是重複性任務。

我們華山片地白雪,高山榮繞,哪裡都可以遇到紅名怪(真假),或著隨便都可以摔死(才沒有,歡迎來玩。

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 11:44:50

說到背包-

五十級以前的背包獲取方法-6∼16格包

我好像常看到世頻在喊買24格包(因此有印象),不知怎麼得,不過一定不容易就是了

闇夜之姬 發表於 2015-1-19 11:46:07

272# 巧克力牛奶

原來如此OAO我好像還沒做過白色和綠色卷軸

我知道啊,上次被打到裝備紅了後交任務發現居然還在
不過我就沒再做了
這次是我想做主線任務所以也沒再繼續打

XDDD我到時候看看華山和萬花哪裡比較近,我去練輕功www

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 11:48:34

另外,各個門派的聲望未達中立或友好,是沒辦法用該門派的NPC服務的(好比你是純陽,你到萬花去,但是你沒有萬花門派的聲望,你就無法使用萬花的NPC服務)

闇夜之姬 發表於 2015-1-19 11:49:06

273# 巧克力牛奶

我最近在揚州買了個12格包包,花了八金www

嗯,等我等級差不多的時候去洛道刷怪好了

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 11:52:30

274# 闇夜之姬

華山好啊,純陽宮很適合喔(欸你

嗯,我昨天才做完主線任務,拖了好久整個(攤

今天我要衝50!

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 12:03:41

276# 闇夜之姬

建議找玩家買,NPC賣得都很貴。(雖然我沒買過,我是看來的)

要賺錢的話,有很多方法,最快的方法還是做任務或著活動。刷怪刷在多也沒有任務或活動任務給得多吧?(我認為)

另外幫會釣魚時,掉到綠色的魚或藍色(任務會用到)的魚,也可以賣到很多錢,火烤過價錢翻一倍(火摺子要一金),記得綠色魚一隻賣一金的樣子(綠色賣二十五銀,火烤過五十銀),火烤過變兩金,藍色十五金,火烤過不知多少(沒烤過,我都留著以後可能會用上,因為藍色很難釣(看你釣什麼,我為了掉兩隻鯽魚,釣了一個早上)ˊˇˋ,烤之前請謹慎考慮)

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 12:25:36

我剛才搞清楚了任務卷軸(雖然很基本)

金色是當前適合任務(大多是主線任務(我猜(謎:X--誰準你用猜的)
藍色為日常任務(可重複)
綠色為低等級任務
白色任務-大概就是跑腿或幫忙做些小事情的任務(我再猜(被揍(可以得聲望,但經驗不多,如果你急著升級這個暫時先放著吧(遭海扁))
紫色為活動任務

疾風闇 發表於 2015-1-19 13:19:02

我記得白色或灰色是比自己等級低的任務,比一般任務減少45∼60%的經驗
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們