巧克力牛奶 發表於 2015-1-17 09:50:27

228# 闇夜之姬

我要加、我要加!!!(舉手
我剛下線一下,現在再次上線W

小闇來加我加我W然後我拖你一起去打副本(=拖你一起去死(?))

疾風闇 發表於 2015-1-17 13:33:25

231# 巧克力牛奶

牛奶∼∼∼(飛撲
我絕對不會說我之前不知道怎麼搭話所以才沒撲你(被揍飛
現在不知道要幹嘛了(欸你

巧克力牛奶 發表於 2015-1-17 14:06:32

232# 疾風闇

喔喔#疾風##(笑接

沒關係的,只要你有跟我說話我就會回應你(摸頭

上遊戲一起玩?

櫟影幽 發表於 2015-1-17 14:32:14

一個星期沒上就多了好多頁XD!!!
不知道大家知不知道(?)不過按CTRL+U可以秉屏介面喔(笑)

巧克力牛奶 發表於 2015-1-17 14:57:41

234# 櫟影幽

一開始確實不知道,謝謝這位的提醒W(畫面乾淨好多#

-----

又來曬我家羅莉和極極(我有種衝動想把我師傅也一起秀上來)

疾風闇 發表於 2015-1-17 15:58:34

233# 巧克力牛奶

我上遊戲很久了(?
我馬上去加你(翻前面的文找名字

闇夜之姬 發表於 2015-1-17 19:10:36

231# 巧克力牛奶

抱歉今天電腦最後卡住然後母上又說要出門直接下了ryy

等我把劍塚打完吧,大概明天上
你要和我打嗎?

234# 櫟影幽

了解OAO
多謝少俠指點www

沉月夜 發表於 2015-1-17 19:27:46

220# 巧克力牛奶

喔喔!非常感謝

是說俺家喵哥入門派了!

可.是.呢…俺家電腦看不到陸地啊喂#

於是就不知為何的死了(得到成就

水祭 發表於 2015-1-17 20:18:32

安安啊各位小夥伴們,我成功的推閨蜜(姬友)入劍三啦∼

她前天(好像)才註冊御論跟劍三。

御論暱稱叫醉聿,劍三ID叫柳醉聿,叫她阿醉就可以了,也是個嫩嫩寫手,門派花姐一隻∼∼哪位小夥伴閒閒沒事可以去勾搭,她超愛別人勾搭的,一天到晚都在舔劍三同人文。

然後……她御論的註冊申請好像還沒過,之後會叫她把詳細的身家背景(?)給報上來的!!

闇夜之姬 發表於 2015-1-17 21:11:09

今天早上開了洛道地圖
殺了幾隻熊後想回揚州再開金水
結果不小心開成洛陽了→_→
我想說怎麼等待畫面和地圖變得不一樣ryyy

剛剛稍微開一下想說揚州主城有任務閃閃發光的
結果任務等級30等→_→
想說先到洛道宰熊升到25好了直接神行過去
在翻山越嶺時不小心沖到紅名裡→_→等級問號啊啊啊這定是打不過的嘛
還好沒注意到我
想說悄悄輕功走,結果!!被提示進入戰鬥了!!
死命逃跑還是被砍死了啊啊啊!!
嗯,死一次

然後我就去宰熊了
現在尖峰時段電腦必卡,平時已經不怎麼流利了現在又卡到我心累_(:з」∠)_
然後我打算去屠熊,結果!!又衝進!!三個!!紅!!名!!裡!!!!
電腦反應不及,立馬被打死_(:з」∠)_

然後我傻傻的,想說31等的熊都能打爆了,三個30等神策不算什麼!!
還有大大的經驗值呢!!
原地復活!!

……又被打死了→_→
我等到電腦顯示進入戰鬥時才狂按F的,按沒幾下就掛了
叫我無視電腦那尿性呢→_→
所以我想說,這次一復活立馬按F!!

→_→我還需要講嗎,應該都猜到了結尾吧
於是終於接受了打不過三個30等紅名的我,默默的按下回營地休息
然後不爽就關了電腦了╮(╯_╰)╭

明天升到25要去打劍塚,有人要和我去嗎?
我上次沒打完,剩老三
因為估計花姐不會那麼早就上電腦
沒意外和今天差不多的時間吧,我下午上的機率很小
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們