巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 08:01:07

210# 闇夜之姬

好喔ˊˇˋ

不如可以有背包,不過裡面能裝的東西有限制?(就跟遊戲一樣)
等樓樓上來再一起討論吧,我今天一整天都會醒著ˊˇˋ

闇夜之姬 發表於 2015-1-16 09:16:28

211# 巧克力牛奶

背包的形式可以是一個包裹之類的
就當作全息遊戲設定好了ww

今天考完了!!~\(≧∇≦)/~
回家要狠狠的渣基三!!

巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 09:43:34

212# 闇夜之姬

欸欸,包裹嗎?(感覺好可愛的樣子呢W

恭喜#終於可以一起大渣基三了####(灑花

疾風闇 發表於 2015-1-16 11:04:25

ID:疾風闇
-
姓名:葉秋風
年齡:19
個性:外表冷淡,不露任何表情,內心卻很會吐嘈,卻不敢說,怕傷到人
門派:藏劍
備註:PVX一大名人,不要惹到他,打怪(人)喜歡一打多(必要才會打人

咳,別理我,我隨便填的一個面癱
填單控一隻看到單不填,手癢(欸你
而且我只知道藏劍(被揍

闇夜之姬 發表於 2015-1-16 13:48:33

我!!現在!!在開劍三!!
母上說我可以玩半小時休息十分鐘∼∼

疾風闇 發表於 2015-1-16 13:53:05

215# 闇夜之姬

我,現在,在上課QAQQQQQ
闇夜夜我想翹課QAQQQQ(撲
對了單單在上面你看一下(欸你

闇夜之姬 發表於 2015-1-16 16:38:23

結果我終於可以玩了
才玩一個小時母上說要出門……TAT
我家網路又在七點半、八點關掉……
希望回去後母上會讓我繼續玩T_T

沉月夜 發表於 2015-1-16 16:46:30

夜我想知道現在是在聊什麼……?(自己去翻啦##

感覺在學校沒網路好吃虧喔嗚嗚…

巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 22:23:48

安安,這裡是牛奶(不要看我頭像換了就認不出我來了,然後頭像其實是我自己畫的,最近在練習畫銀河w)
排行版沒了
還是來不及衝的第一
不過不用難過
至少有排到第二名喔#

巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 22:27:22

218# 沉月夜

你好喔,我叫牛奶。
不管我們之前認不認識,現在開始重新認識(握
現在在聊同人合文問題喔,還有遊戲裡的趣事w

學校有網路才不好,會影響學生上課和學業,要用也是教職員辦公用(沒有責備的意思,只是我認為讓學生都能隨時上網什麼不會是好事w)
頁: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們