醉聿 發表於 2015-1-18 18:32:52

260# 闇夜之姬

我跟阿茗同一間學校,還沒考完,不過妳可以先加,之後我再手動加妳就好了。

要勾搭當然好啊,其實想找人來湊百合,既然我沒玩花哥,但基於劍三的其中一個玩法:情緣,求哪位貌美賢淑溫柔的女性要湊CP可以把我撿回去噢!(泥垢)

闇夜之姬 發表於 2015-1-18 18:35:01

261# 醉聿

知道呀www

那就和水祭祭湊大小百合吧,我家花姐我老婆(###

宮玄夜 發表於 2015-1-18 18:35:57

爬上來XD正在渣劍三(#

我的門派稱號是天絕,在唐門裡面好像還蠻少見的~

醉聿 發表於 2015-1-18 18:51:46

262# 闇夜之姬

我絕對不會說我其實想勾搭的是軍娘的啊,英、姿、颯、爽、的、軍、娘!!

內部消化……倫家想要軍娘啊∼∼(躺地)

只能內部惹嗎?

醉聿 發表於 2015-1-18 18:55:52

263# 宮玄夜

啊啊渣劍三……好想玩啊,等星期二絕對要玩到夠!!

現在只能咬手帕含淚……

是說御論有人玩軍娘嗎?感覺好像沒有。

宮玄夜 發表於 2015-1-18 19:04:05

265# 醉聿

還在考試嗎?加油喔~

有喔w我認識的一個論壇親友就是軍娘~

醉聿 發表於 2015-1-18 19:07:19

266# 宮玄夜

等等好勾搭嗎?不太熟的我不敢亂虧(膽小)(′∼`;)

原本想玩軍娘,可是覺得當坦會被打出隔夜飯之類的不明物體(?),所以後來選了花花∼

希望是好勾搭的軍娘呀哭

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 10:36:18

254# 醉聿

你好,歡迎加入,我是牛奶(說要勾搭你的人(刪除號)

我玩得是羊羅,現在49等

沉月夜<<

好喔

巧克力牛奶 發表於 2015-1-19 11:17:07

這個連結裡面的內容挺完整的,有興趣點進去看看吧。(連結)

各門派稱號-(轉貼,顏色是亂配的,太亮了看不清楚記得翻白)

【純陽】

清虛:清虛子于睿門下,返璞歸真。  
  紫虛:紫虛子祁進門下,誅惡闢邪。  
  玉虛:玉虛子李忘生門下,尋真問道。  
  靈虛:靈虛子上官博玉門下,金丹求仙。  
  金虛:金虛子卓鳳鳴門下,伐魔衛道。  
  靜虛:靜虛子謝雲流門下,見性明心。  
  沖虛:純陽六脈護法,道門精華。

【少林】

道:少林第六代弟子,一道恆常。  
  清:少林第七代弟子,清淨如空。  
  虛:少林第八代弟子,識智虛空。  
  明:少林第九代弟子,明心見性。  
  行:少林第十代弟子,行識緣滅。

【萬花】

書墨:書聖顏真卿門下,意氣書生。  
  天工:工聖僧一行門下,天工妙手。  
  杏林:藥聖孫思邈門下,杏林名醫。  
  芳主:花聖宇晴門下,百花之主。  
  丹青:畫聖林白軒門下,丹青妙筆。  
  商羽:琴聖蘇雨鸞門下,清音靈動。  
  星弈:棋聖王積薪門下,弈林國手。

【七秀】

綺秀:綺秀葉芷青門下,雍容典雅。
  楚秀:楚秀蕭白胭門下,楚楚動人。
  琴秀:琴秀高絳婷門下,琴瑟知心。
  燕秀:燕秀小七門下,飛燕輕盈。
  昭秀:昭秀曲云門下,知書達禮。
  薇秀:薇秀王維林門下,芳心惠質。
  菡秀:菡秀蘇雨鸞門下,素顏清麗。

【天策】

如晦:萊國公杜如晦所領之營,明斷果敢。  
  無忌:趙國公長孫無忌所領之營,所向披靡。  
  衛公:衛國公李靖所領之營,雄才大略。  
  叔寶:胡國公秦瓊所領之營,英勇非常。  
  玄齡:梁國公房玄齡所領之營,深謀遠慮。  
  尉遲:鄂國公尉遲敬德所領之營,豪情意氣。  
  知節:盧國公程知節營所領之營,剛烈威猛。

【藏劍】

御神:葉孟秋門下,御劍之神。  
  正陽:葉英門下,正天之陽。  
  碎星:葉暉門下,碎夜之星。  
  無雙:葉煒門下,天下無雙。  
  流風:葉蒙門下,流華之風。  
  殘雪:葉凡門下,殘冬之雪。  
  長生:葉婧衣門下,長元之生。

【五毒】

玉蟾:玉蟾使鳳瑤門下,攀蟾折桂。  
  天蛛:天蛛使容夏門下,蛛游蜩化。  
  鳳蜈:鳳蜈使納羅門下,百蜈撓心。  
  聖蠍:聖蠍使阿幼朵門下,剔蠍撩蜂。  
  靈蛇:靈蛇使瑪索門下,龍蛇飛動。  
  冰蟾:右長老艾黎門下,冰蟾駕月。  
  火鯉:教主曲云門下,火鯉舞弦。

【唐門】

天羅:御堂唐懷,形如魅影。
  九宮:敏堂唐懷智,智若文曲。
  引羽:藥堂唐懷禮,迷魂奪魄。
  天絕:力堂唐懷義,乾坤無色。
  穿揚:唐傲俠,裂石穿云。
  飛星:唐傲生,翩若驚鴻。
  鬼斧:唐傲骨,精箭鬼神。
  千機:唐傲天,機變無窮。

【明教】

輝日:右護法沈醬俠門下,我心恆明。
  影月:墨衫夜帝卡盧比門下,滅諸魔法。
  妙火:聖女陸煙兒門下,妙火常耀。
  洪水:冰魄寒王丁君門下,百川湛然。
  琉金:三心情王左思門下,金剛法身。
  星木:左護法何方易門下,何歡一生。
  方土:雙頭魔王克辛波門下,無量方土。

闇夜之姬 發表於 2015-1-19 11:29:12

269# 巧克力牛奶

嚶嚶嚶我是殘雪QAQQ
那個可以升嗎?增加門派聲望?

>>>

今天順利升到25等了∼(≧∇≦)
如果不是時間不夠,我可以到26的……
然後這次做門派的藍色卷軸沒有再死過了Y(︿_︿)Y

覺得不愧是我們土豪山莊的,紅名好像也很有錢……
刷紅名刷的經驗值和錢錢蹭蹭蹭的往上漲( ’▽` )ノ紅名愛你喔(╯з╰)(###
最心酸的是刷紅名刷的正爽的時候發現背包不夠……
只好趕快去做任務然後去找倉庫和雜物商→_→
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們