惡夢 發表於 2015-1-20 19:49:25

330# 巧克力牛奶

安安終於有人裡我了!覺得感動!

害我剛剛以為被無視所以自刪回覆QAQ

話說在打字的現在他剛安裝好然後在跑一個很龐大的更新

今天不知道到底能不能來得及猶豫選哪派

巧克力牛奶 發表於 2015-1-20 20:04:57

331# 惡夢

劍三的更新都要好一段時間,我當初裝好後等了一下午的更新QWQ

趁現在去劍三官網看一下吧W,對了我玩得是純陽喔,一隻羊蘿##

水祭 發表於 2015-1-20 20:06:46

玩了隻小蒼雲

ID:明望舒

門派:蒼雲

體型:蘿莉

在新手村發拜師訊息就有人收我了好感動。然後現在再跟三師父加出師的大師兄做坐騎烏龜到處晃~

巧克力牛奶 發表於 2015-1-20 20:07:41

325# 闇夜之姬

這首歌會洗腦啊OWO
真的聽第一遍還可以
可我聽第二遍後無法自拔啊####

水祭 發表於 2015-1-20 20:12:54

我一個人在自嗨真的沒問題嗎?

第一次被師兄抓去雙人輕功好開心喔哈哈。各位有玩過雙人輕功嗎?

惡夢 發表於 2015-1-20 20:16:46

332# 巧克力牛奶

更新是完成了

但是門派看起來都不好練

上手難度最低的看起來竟然像是女孩子的門派

身為純爺們的我實在很糾結

巧克力牛奶 發表於 2015-1-20 20:35:29

335# 水祭

這倒是沒有
我再遊戲還沒認識過一隻丐幫

坐騎烏龜雙人同騎每十秒有七點修為呢
(我自己也有一隻,但我找不到人跟我一起晃)

巧克力牛奶 發表於 2015-1-20 20:38:44

336# 惡夢

純陽可以試試,聽說挺好練的,但就是容易缺腎,輸出不高
但卻是補助控場的重要角色(我決不會承認我這是來拉同門作伴)

水祭 發表於 2015-1-20 20:43:01

337# 巧克力牛奶

我倒是不知道可以增加修為∼賺到了啊!!突然好想放真橙給師兄跟師父(妳沒那錢

蒼雲門派任務解到一半就被師父拉去解唐門的門派任務,不知道是不是有bug,我撿了寶箱之後沒辦法交任務……不過還認識了大師兄∼值得了。

蒼雲的門派任務超陰險,有暗器的長廊是哪招!過橋,橋還會動,讓我因此死了一次……

真的不錯啦!蒼雲很棒喔∼

巧克力牛奶 發表於 2015-1-20 21:14:05

339# 水祭

呃,其實增加的也不是很多,不知夠不夠你升技能(應該不夠),看你騎多久(眼神亂飄

不過聽說蒼雲不好操作的樣子(雖然網路上好像噴這職業噴得挺嚴重的,放心,純陽也是被噴大的,蒼雲絕不孤單(喂你))
頁: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們