華瓔 發表於 2015-1-24 00:45:12

410# 巧克力牛奶

你好XD我應該算學習中的pve
請多指教w

巧克力牛奶 發表於 2015-1-24 01:34:06

411# 華瓔

請多指教#

這裡只算隨便打打的半pve
我目前也只打過普通副本,英雄不敢去(個人性格太過彆扭,一直不敢去邀人家組隊TWT)

巧克力牛奶 發表於 2015-1-24 01:40:56

剛剛不久問大師父帶我打一次天子峰,然後大師父她好像沒空的樣子,所以派我四師妹來和我組對打

原本還在彆扭,不過四師妹好親切,好可愛喔喔喔,讓我徹底忘了彆扭是何物#

差點忘了說,四師妹是個超可愛的秀蘿#

水祭 發表於 2015-1-24 07:43:36

409# 華瓔

啊啊滿等蒼雲∼我也有玩一隻小盾蘿,現在目前30級。

一直不知道要怎麼點奇穴,爬文也看不大懂。可以問問怎麼點嗎?

菜鳥蒼雲一枚,輕功到現在還不太會用……

順便說盾蘿的稱號是瀲灩

華瓔 發表於 2015-1-24 09:19:42

414# 水祭

其實我也不懂qwq抱歉
我跟友人碾副本時都是把斷招開一開然後我自己點了一堆增加輸出值的奇穴……
比較懂的是我朋友qwq
我覺得其實蒼雲的輕功算好飛啦XD
後來可以靠著他飛完整個地圖連馬都用不到
不過代價就是我練小號時都會忘了騎馬……OTL

華瓔 發表於 2015-1-24 09:26:07

412# 巧克力牛奶

我現在都是跟朋友去英雄副本XD
其實還好啦,我覺得大家都還蠻親切的
我去碾副本的那幾個朋友都是門派頻認識的XD
我朋友還會先解說防止我們撲街(?)
我們江貢刷完了現在天天躺大戰賺俠義值
不過最歡樂的就是大家幾乎都是第一次去XD

宮玄夜 發表於 2015-1-24 10:09:13

402# 巧克力牛奶

真的XD

小黃傘是90畢業後的獎勵喔,叫念師恩的傘

好像是洛陽沒錯

闇夜之姬 發表於 2015-1-24 10:11:14

414# 水祭

奇穴就是武學介面下面有一排
固定等級會開放一個
系統會教OwO
我等等跑完待機介面拍給你看
那應該算是特殊技能一種……吧?

闇夜之姬 發表於 2015-1-24 10:14:30

401# 宮玄夜

就是,有的背景是透明的……
我忘記在哪一頁有圖
等等翻一下

剛剛順利的抄了一本ww
有的材料太貴不想買,所以抄完一本就……包括材料全部都丟倉庫了╮(╯∇╰)╭(###

闇夜之姬 發表於 2015-1-24 11:27:15

奇穴就是下面這樣的存在

它好像都是被動技能或是輔助技能
因為我只有開第一重
第二重和第三重我都還沒點

然後奇穴可以放在快捷欄
頁: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們