水祭 發表於 2015-1-16 22:27:35

219# 巧克力牛奶

沒關係,之後再把它頂上去就行啦。

是說關於合文的疑問等我考完再討論吧,我星期二才考完試。

然後我家的二小姐......感覺跟我不來電......偷偷上線玩了一下時的操作很不順手......可能會刪角(跪

巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 22:31:57

221# 水祭

我可以用提升卡把它隨時提上來?w(話神多到無去花#

好的w

那個啊,來不來電不只看感覺,還要看上手難度哪w

巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 23:05:21

好吧w
你慢慢試,總有一個匯市上手的#

是說我現在很想創一隻大師玩玩看#

對了我突然想到喪屍會讓我想起楓華谷得屍人呢

巧克力牛奶 發表於 2015-1-16 23:45:25

無聊沒事來秀一下我家咩咩(萌死我ㄧ臉血)

然後今天又拜了兩位新師父w一位五毒和一位少林(太好了我才想我如果玩大師梅人指導我怎辦說w)

我家可愛的咩咩:

巧克力牛奶 發表於 2015-1-17 08:51:20

早安安#這裡是牛奶,表示我現在應該算是來啦仇恨的(??

說來也是被我師父刺激到,再加上各種挫敗感,所以我狠下心來儲錢了(一千五百多不是每個人都忍得心花下去,但絕不包括我)

秀一下新服、寵物、和坐騎W

水祭 發表於 2015-1-17 09:35:02

安安啊各位,早上來划個水∼

大家的門派稱號是甚麼呢?我家花蘿的是書墨,感覺就是很符合拿判官筆的形象,喵姐則是洪水……其實我想要的是妙火,但丁君還挺美型的所以還可以接受。

闇夜之姬 發表於 2015-1-17 09:37:33

早安安∼
現在要上線
有人現在也在要加好友的咩?

>牛奶
咩蘿好可愛!!(心
企鵝!!!!!

巧克力牛奶 發表於 2015-1-17 09:37:33

226# 水祭

樓樓早安

門派稱號嗎?
我記得我氣純是叫做紫虛。

闇夜之姬 發表於 2015-1-17 09:41:21

226# 水祭

水祭祭早安!!(≧∇≦)

門派稱號嗎……沒有注意過ryy

巧克力牛奶 發表於 2015-1-17 09:45:31

228# 闇夜之姬

換了衣服果然不一樣(萌得我一臉血(捧臉
企鵝也是萌死我了(雖然是個走路慢吞吞有如跟屁蟲的存在,但是它可愛的點就在這裡)

不過--當我用輕功快跑去接任務時,突然想到我的跟寵慢吞吞會不會跟不上丟了,趕緊回頭,卻看到它用光速令我傻眼的速度衝到我跟前,我頓時一臉囧,敢情他那慢吞吞的速度是故意裝給我看的?

烏龜坐騎我也整個心心#得不到烏龜跟寵,那我要坐騎了吧(看師父怎麼笑我#)
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【聊天】一起渣劍三的小夥伴們