tico32123 發表於 2013-2-8 17:52:42

生氣!我很生氣,不過我很疑惑,為什麼我會醉?
                         by羅蘭
堅石,如果你沒有遇到大家,那你會?

苦甜甜 發表於 2013-2-8 18:03:37

我大慨会被女人包围,没两天我就会糊里糊涂结婚了。(好像崩了)
大地,如果有一天有一个女人怀孕说孩子是你的,十二人都不信孩子不是你的,太阳还说我努力阻止你了,可还是出了性命,可是你孩子确实不是你的,那女人还是第一次看见,你会?

風夜 發表於 2013-2-8 18:09:38

大地:我還能怎樣? 當然是先去調查是不是太陽那傢伙陷害我,如果查不出來老子也只能養他們了。嘖,好煩。

問:暴風,如果哪天醒來你變成女生,還被太陽告白,你的反應是?

tico32123 發表於 2013-2-8 18:15:44

臉上出現三條黑線!= ="'
                                    by暴風
粉紅,如果你不是死屍而是活人呢?

苦甜甜 發表於 2013-2-8 18:35:45

这个问题你确定你想知道答案?那我应该是一个三千多岁………….很老的人了。
孤月,你有没有后悔过当孤月骑士,因为当了所以劲项僵硬,只能找比自己高的女朋友?

銀夜風 發表於 2013-2-8 20:15:54

...我想應該沒有。不過我還是想要女朋友!

請問格里西亞你比較喜歡三隻巫妖中的哪一隻?

欣耀 發表於 2013-2-8 20:26:25

當然是粉紅--肚子餓可以搶她的棒棒糖吃

請問格里西亞
為何你都快退休了卻看起來跟艾洛一樣年輕?

奈路 發表於 2013-2-8 21:53:07

格:嗯~~~我也不知道阿!
    可能是我保養有佳!

請問暴風
你不會改公文改到要痛毆太陽嗎?

tico32123 發表於 2013-2-8 22:40:13

暴風一副非常輕鬆的樣子,臉上還笑笑的說:「你。說。呢。?」((大家應該都懂了!

太陽你會不會笑到臉部僵硬呢?

銀夜風 發表於 2013-2-8 22:59:22

會啊!那時候想不笑都一直在笑!

孤月,如果讓你重來,這次你會記得調解脖子嗎?
頁: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲