tico32123 發表於 2013-2-13 22:21:23

「光明神的仁慈普照著大地,受到眷顧的太陽,感受到光明神的神蹟,老師特地幫助太陽我,而有了今天的成就,兄弟,你不是已經接受了光明神的仁慈,早了解了啊!如果兄弟想與太陽我交流交流,我相信光明神一定會幫助你的!!」太陽皮笑肉不笑的道 ((我可能寫的不太好(太陽騎士語)
(*翻譯*:×!你不是早就知道老×我為什麼會說了不是嗎!!!來∼既然妳那麼好奇,我來教教你吧∼)

羅蘭,當上死亡君主的感覺如何?

苦甜甜 發表於 2013-2-14 11:35:49

罗兰:我很混乱,一直到粉红叫我去找太阳为止。
(迷音:好认真的在回答啊!)

审判,你第一次亲自审犯人有什么感想或感觉?

☆初` 發表於 2013-2-14 11:42:33

審判:好噁心,不過既然是審判騎士的職責,那就算了
太陽:我覺得很爽耶,好用來發洩
審判:......

審判你第一次認識太陽時感覺如何呢?

苦甜甜 發表於 2013-2-14 11:55:48

审判:.................看起来真的很像传说中的太阳骑士,谈话后.............
太阳:审判,你静下来是什么意思啊!
大地:没什么,只是想起那时候对“太阳骑士”的认知毁灭的感觉而已。
其他十个人集体点头。

大地,你的老师最后是怎样让你至少学会表面上的老实的?找格里西亚帮忙教你吗?

☆初` 發表於 2013-2-14 12:12:47

大地:...才不是!!!我才不會找那個處男幫我!!!
太陽: (青筋起)大地的老師拿女人威脋他了,關我啥事!!!死大地你给我站住!!!
眾騎士:又來了...

請問綠葉你最愛那個童話故事?

苦甜甜 發表於 2013-2-14 12:54:20

绿叶:《流氓骑士和绝症马的旅游》,是一本流氓如何悔过成为一个好骑士,然后以他的恋人——绝症马死亡为结局的故事。
十二圣骑士齐看向前绿叶骑士,心想:这人到底是让绿叶看什么故事书啊!!
接着想:还好绿叶天性是好人,恋人是正常的女人,让光明神殿有幸没有出一个喜欢动物的十二圣骑士。

白云,你被烈火用除灵火打是你几岁的事?当时你在作什么事情而停下没"飘”啊?

小小太陽 發表於 2013-2-14 22:41:42

其實第一次見面就被他差點用劍攻擊了,還好老師幫忙擋下了...
除靈之火被打太多次已經忘了

羅蘭
你的笑點是什麼?

☆初` 發表於 2013-2-15 00:26:00

羅蘭:笑是甚麼,是身為騎士必需的嗎?
眾騎士:......

請問白雲你最愛那本書呢?

zaq001034 發表於 2013-2-15 00:41:57

白雲:<如何找到安靜的地方>這本
...我一直以來都在找一個隱密的地方
<欸欸欸!!!這樣對嗎!!>

太陽給你兩個選項,
1.你可以不用維持形象但不能吃寒冰的點心
2.你可以吃寒冰的點心,可是要跟大地睡同一間房

你選?<某格:你去死>

愛沛兒 發表於 2013-2-15 00:59:15

格里西亞:你這什麼問題啊?我...我會選二吧,反正把他轟飛就好啦

大地,你覺得呢?
頁: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲