嵐菲茜 發表於 2013-2-6 20:39:37

他就不是人!

如果羅蘭哪天不認真了太陽你會?

銀夜風 發表於 2013-2-7 23:05:32

那我終於可以開羅蘭玩笑了!

如果羅蘭有一次把格里西亞的玩笑當真了?

tico32123 發表於 2013-2-8 15:46:45

那大家一定會把小格抓去羅蘭前賠罪

如果有一天小格發瘋了十年?

風殺 發表於 2013-2-8 16:11:09

十二聖騎士會不離不棄用盡任何辦法喚醒太陽
十二聖騎士少一人都不行!

羅蘭.你有後悔過遇見太陽嗎?或許你就不會死了?

tico32123 發表於 2013-2-8 16:17:35

羅蘭:
不!我沒有後悔過,從來沒有過,知道嗎?遇見了他,讓我很幸福
『十二聖騎不會拋棄十二聖騎』

格里西亞,你有後悔認識其他十一人嗎?

苦甜甜 發表於 2013-2-8 16:29:47

不可能的事
太阳,如果你是十二个第一个死的,粉红依约把你变成死亡骑士,其他十一个死时,你会?

tico32123 發表於 2013-2-8 16:38:53

太陽:我願意付出任何代價,什麼都行,我一定要讓他們活過來!

太陽,你相信有光明神嗎?

苦甜甜 發表於 2013-2-8 17:19:14

........这个问题,太阳近期会回答。(迷音:也就是说你不打算回答了。)
太阳,你变成死亡骑士后,就不能用复活术了,那其他十一人死的时候,你会不会叫粉红把他们都变成死亡骑士啊?

tico32123 發表於 2013-2-8 17:22:46

不!我不會,就算不行又如何,我就是讓她們復活!
                         by格里西亞

羅蘭,你個人覺得寒冰這個人怎麼樣?

苦甜甜 發表於 2013-2-8 17:45:51

(愧疚表情)他人很好,如果他知道我没味觉.....(想起某次太阳不小心把寒冰的甜点打翻又踩了上去后,寒冰的表情).....不!!绝对不可以让他知道,他知道会从贤妻良母变成超恐怖....
罗兰,你在变成死亡骑士后,第一次被太阳灌醉是有什么感想?
頁: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲