銀夜風 發表於 2013-1-24 19:16:08

不會。我有尼奧了。﹝厚~~

審判,如果太陽是女的你會娶他嗎?

tico32123 發表於 2013-1-24 19:54:39

審判:......
(半個時辰過了)
......
(五個時辰過了)
......
(一天過了)

太陽:審判你到底要不要娶我!
審判:......我會!
(接著審判臉紅跑走了)

太陽,如果有一天,大家都快死了,唯一的辦法就是變成魔王,但是必須變成黑太陽,那你會變回黑太陽嗎?

銀夜風 發表於 2013-1-24 20:45:33

我會。因為他們是我最重要的人。﹝歐歐~好偉大的情操!

黑太陽,你真的想征服世界?

小小太陽 發表於 2013-1-24 23:16:51

其實不管有沒有征服都沒差,反正累的人一定是等陽(改世界的公文)

太陽
頭髮白了有令你有蒼老感嗎?

呦茵 發表於 2013-1-25 00:59:17

並沒有,只是要聚集聖光掩蓋很麻煩(皺眉

伊力亞
你跟茉莉在地道偷過幾次情? 這問題根本變(ry

蕾芙麗·光明 發表於 2013-1-25 01:34:56

伊利亞: ......這...這... 我 ... 我
眾人: 不要在結巴啦! 你又不是大地騎士
伊利亞: 大概3....(被揍昏)
茉莉: 伊利亞騎士因"過度操勞" 而昏倒所以不便回答各位的問題! 謝謝!(轉頭把人拖走)
眾人: ............
茉莉:(回頭) 下一題!!!

嗯~ 好! 下一題是! 露狄亞(39任太陽騎士艾洛的妹妹) 會像現任教皇一樣坑錢嗎?? or 死愛錢?

朝月櫻 發表於 2013-1-25 16:04:15

露狄亞:呵呵呵~ (笑而不答
......好吧!下一題
太陽~
大地如果真的搞出人命要怎麼辦?

愛沛兒 發表於 2013-1-25 18:54:16

格里西亞:不關我的事,只要他不怕得性病就好

格里西亞,如果有一天伊希嵐不做甜點??

朝月櫻 發表於 2013-1-25 19:39:02

絕對不行如果沒有寒冰的甜點要我怎麼活下去阿!

雷瑟,如果有一天格里西亞不聽你的話了?

嵐菲茜 發表於 2013-1-25 22:08:11

雷瑟:他不敢的!我有方法對付他((盯著太陽

格里西亞!
如果亞戴爾還有寒冰都是身材超好的絕世大美女你會娶誰?只能選一個!
頁: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲