曌淼 發表於 2013-1-19 09:15:56

嗚~這個問題阿.....暫時沒有辦法回答...

尼奧要是有一天,艾崔斯特交女朋友而不理你,你會如何?

水鳴月 發表於 2013-1-19 10:34:33

我會去把艾崔斯特搶過來!再對他.......

夏佐,你對老是闖落的尼奧有什麼想法?

愛沛兒 發表於 2013-1-19 11:05:48

夏佐:除了無奈,還是無奈

尼奧,前暴風他真的有在你身上使用「一千個魅眼搞定一個遊行」那招嗎?

曉慧 發表於 2013-1-19 13:22:58

尼奧:有阿但我第一次就把他打下馬還被馬踩之後他就改找別人了

孤月~
如果有一天你的脖子僵化症好了你還會找比你高的女友嗎?

寒冰火炎 發表於 2013-1-19 16:18:26

那時肯定不會的,畢竟180以上的女人不好找。。。
艾勒,你對你的學生伊希嵐老是露出微笑有什麽想法?

銀夜風 發表於 2013-1-19 22:31:54

算了...我就睜一隻眼閉一隻眼吧...畢竟他甜點做得很好吃...

法爾,教奇克斯輕鬆嗎?

寒冰火炎 發表於 2013-1-20 15:02:59

其實我很少有機會教到他。。。說三句話就頂嘴,第五句就踹門跑出去了。。。算了吧,反正也算是符合烈火騎士的性格。。。
蘭碧,你對格利西亞把你的女兒。。。我是說你的學生搾干這件事有什麽看法?

銀夜風 發表於 2013-1-21 15:49:57

我不在乎了...真的。反正我都在跟法爾享清福了,我真的不在乎了...反正希歐只要能拋媚眼就好了...真的...

法爾,你兒子那麼崇拜格里西亞沒問題嗎?

雷格萬歲 發表於 2013-1-21 16:37:30

雖然有些擔心,但想想也沒甚麼不好,只要符合烈火騎士的形象就行了。

格里西亞●魔王(太陽),如果當時知道刺的人是雷瑟●審判,你還下的了手嗎?

曉慧 發表於 2013-1-21 18:47:43

太陽:當然是......我也不知道因為我的想法完全不同阿
(大地:如果是現在的太陽不敢如果是魔王化的太陽大概會多次幾劍 因為他都敢公然挑釁了嘛)
(太陽:死大地你不想活了!)

夏佐~
對於尼奧這個完全完蛋的路痴 你有想過解救方法嗎?
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲