嵐菲茜 發表於 2013-2-1 13:43:30

綠葉:是天生的沒錯~

格里西亞!
萬一哪天你敷面膜的樣子被十二聖騎士看到後大家都把武器對著你要怎麼辦??

銀夜風 發表於 2013-2-1 19:35:22

趕快裝做不認識衝出去。等面膜洗掉再回來。

審判~
太陽什麼顏色的面膜最讓你想吐?

愛沛兒 發表於 2013-2-1 19:38:27

雷瑟:粉紅色,綠色一開始只是駭人,看久了後,粉紅色倒是更令人反胃

格里西亞,除了雷瑟和亞戴爾之外,誰看過你敷面膜的樣子?

銀夜風 發表於 2013-2-1 19:44:38

...烈火。他總是隨便給我踹門!

烈火,看到的那一刻?

曉慧 發表於 2013-2-3 14:41:31

烈火:我會直接把除靈之火丟出去順便外加聖光一枚給他炸下去

太陽,你會怎麼處理?

嵐菲茜 發表於 2013-2-3 20:12:20

格里西亞:使出大地之盾後和他{好好交流}一下光明神的仁慈~((露出異常濃厚的燦笑

烈火!
那你要怎麼辦??反正躲也躲不掉啊!

銀夜風 發表於 2013-2-4 22:23:54

烈火:趕快打破窗戶啊!門不行,我跳窗總可以吧!

格里西亞,他跳得出去嗎?

a61614op 發表於 2013-2-5 00:08:33

格里西亞:跟我一同感受光明神的愛戴者阿,讓光明神的代表,讓那還受到光之洗禮者,卻沒辦法真正體會光明神的慈悲,來個光明神的恩惠吧!哪怕只是隻想飛的小火苗阿,光明神的慈悲永遠與你同在阿!

所以結論是跳不出去(?)
((迷:大陽發火時是不會光神明東光明神西的

烈火,你要怎麼辦呢?

嵐菲茜 發表於 2013-2-5 11:40:36

奇克斯:想辦法搬救兵!

格里西亞!
你會讓烈火成功搬救兵嗎?

a61614op 發表於 2013-2-5 11:53:59

格里西亞:阿,無法真正體會光明神的慈悲者阿,身為光明神的代表,有職責必須讓光明神的恩會傳播出去,
哪怕是一群還不能理解光明神的愛的光民神的子民阿,但或許子民們只需要體會到一絲絲的光,哪怕只是光明神所賜予的金條阿,身為光明神的代表,都會替光明神一一收下子民們的愛阿!

結論:你搬一個救兵就多一筆賠償,總之賠錢來!!賠錢消災!!

烈火,你要賠嗎?
頁: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲