銀夜風 發表於 2013-1-29 21:55:40

格里西亞:我不敢...

大地~
你要阻止嗎?

愛沛兒 發表於 2013-1-29 22:22:01

大地:我還很珍惜自己的生命(((所以就是不敢嗎?

雷瑟,你有沒有覺得你的威嚴其實很好用?

雷格萬歲 發表於 2013-1-30 14:39:56

「是不錯!」
雷瑟承認了~(審判的威嚴啊~心)

太陽,不論外貌的話你認為雷瑟適合當哪種騎士?

zaq001034 發表於 2013-1-30 14:54:14

太陽:他那麼認真、劍術又那麼該死的好,不過還是當審判就好!不然就沒人幫我買藍莓派了...咳!
綠葉,描述一下刺稻草人時的心情!

zaq001034 發表於 2013-1-30 18:37:24

不改好的話聖殿就倒了...但那天可能很快就到了(大哥想罷工也別說得那麼白
請問!雷瑟你喜歡吃甚麼(這個想得到嗎?)

愛沛兒 發表於 2013-1-30 18:46:00

雷瑟:沒有特殊的偏好
(ㄚㄚ我知道這個漫畫第四集最後面有寫
補充
格里西亞:藍莓派
希歐:雞蛋,可以順便拿來敷眼睛
艾爾梅瑞:有加調味料的食物
奇克斯:肉,用烤的最好
帝摩斯:各類果汁
喬葛:酒
伊希嵐:麵包
維瓦爾:愛心便當
艾維斯:都喜歡,只要好吃就好
萊卡:吃鞭子
羅蘭:我不用吃飯)

孤月,所以你目前有找到理想的對象嗎?

嵐菲茜 發表於 2013-1-30 23:01:16

維瓦爾:我有女朋友了喔~((笑

教皇!((欸等等這不算吧?
你總是用魔法把自己保持在15歲左右的正太!但你的真實年紀究竟是多少?記住這是【真心話】喔!!

蕾芙麗·光明 發表於 2013-1-31 00:24:42

教皇:.......(微笑中~)
眾人: (快閃而逃~)
一個不知死活的祭司: 好像~ 80.....(被一大堆疊合魔法弄昏)
教皇: 還有人有問題嗎?(燦笑中~)
眾人: 沒........

下一題!!

艾洛! 你會像你老師一樣一天到晚用光明語和其他人說話嗎??
那39帶十二聖騎中誰可以翻意呢??

嵐菲茜 發表於 2013-1-31 11:28:00

艾洛:一定會的.........因為這是【全大陸都知道的事】.........翻譯的話.....應該是修伊斯或凡里卡吧?

修伊斯!
你的藍髮是天生的還是染的?

銀夜風 發表於 2013-1-31 18:51:51

...我如果說是真的你相信嗎?不相信嗎~那就當假的。

綠葉,你的頭髮是天生的綠色麻?
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲