苦甜甜 發表於 2013-2-15 11:52:55

审判:十二圣骑士的共同守则第二条:「尊重其他十二圣骑士的隐私权。」基于这条,我会叫他小心一些,不要让信徒看到,然后接续我要做的事

哪天十二圣骑士看到烈火被寒冰用很暧昧的姿势压在身下,你们会?
(密音:太奸诈了!你一次问十二个人!!!)

愛沛兒 發表於 2013-2-15 13:42:25

十二聖騎士:寒冰絕對絕對只是不小心踩到奶油跌倒,壓到烈火(堅定)

伊希嵐,被看到時,你會怎麼做?

苦甜甜 發表於 2013-2-15 14:13:40

寒冰:静静的用寒冰骑士应有的表情站起来,默默走回房,然后................我不活了,我要罢工!!我再也不出房门了!!太阳要点心也不管了!!!

太阳和审判,寒冰这样说,你们要怎样开解他?

小小太陽 發表於 2013-2-15 17:31:17

太陽:每天去他門前鬧~~
審判:我會先讓風波平息下來,之後再去房間脫他出來

12聖騎士:聽說當處子聖光會比較強,你們願意嗎??XDD

苦甜甜 發表於 2013-2-15 17:50:19

十二圣骑士:坚决不要!!!!!
说完,不对!!齐看向审判,眼神都很怪异。
审判:..........我叔叔和婶婶说我是我爸的独子,要我不可以做大不孝之事。
其他十二圣骑士:哦~

十二圣骑士们,你们认为谁是最有可能成为最后一个处男的?

zaq001034 發表於 2013-2-16 18:40:48

雷瑟吧?他的臉臭到沒有女生趕靠近(嗚嗚嗚...好可憐

(我來宣傳帖子><
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=32219&extra=&page=1
來看看吧><(興奮))

12聖騎們,如果教皇一直扣你們的錢?

愛沛兒 發表於 2013-2-16 18:46:18

367# zaq001034

十二聖騎士:罷工

雷瑟,你認為教皇裝年輕的原因?

zaq001034 發表於 2013-2-16 18:52:43

不知道(聳肩
平常蒙面又看不到...何必裝年輕呢(不,好像刃金

寒冰,你覺得太陽的為人如何?

銀夜風 發表於 2013-2-16 20:40:51

寒冰:很喜歡藍莓的...人。

太陽,你為什麼只喜歡藍莓?

寒冰火炎 發表於 2013-2-16 21:09:20

藍莓最甜!
雷瑟,爲什麽當年小格纏著你買藍莓派的時候你沒一劍刺死他?
頁: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 十二聖騎士之真心話遊戲