藍娜 發表於 2011-5-2 19:08:31

寒冰:其實我.......我......歡的是........孤月.........
太陽:審判!我愛妳!一生一世愛著妳!讓我們相伴到永恆的盡頭吧!

大愛((希歐雷瑟 發表於 2011-5-2 19:24:35

審判:不要這樣說!要是寒冰聽到會恨死我的...

違侍:珞侍你好可愛啊!

風骸 發表於 2011-5-2 19:35:47

珞侍:違侍你發燒了嗎?還有我喜歡的示范統    [[注:我是范統迷   眾[[那又有什麼關西!!
暉侍:范統我愛你很久了,跟我交往吧!!

鬥兒★ 發表於 2011-5-2 23:38:57

好啊!!!!但在那之前我先送你去精神病院.........

粉紅:羅蘭~~還是你最可靠了.....你願意和我˙終˙身˙嗎?!!    驚+吐))

逆月 發表於 2011-5-2 23:49:59

羅蘭`我對嘮叨的小孩子沒興趣`
格勒`利當我的魔王夫人好不好Q_Q`

風骸 發表於 2011-5-3 17:43:11

我喜歡的是凱司,師父
凱司:我喜歡你利奧拉

藍娜 發表於 2011-5-4 05:36:55

奧拉:我不認識你這個變態!(我不知道是誰)
孤月:刃金!我愛你!讓我們廝守終生吧!

小茹 發表於 2011-5-4 14:21:22

刃:我只喜歡被打,不喜歡跟你廝守終生(瞪)
冰炎:褚,我愛妳,請你跟我永遠在一起吧!

銀色落葉 發表於 2011-5-4 14:25:01

漾漾:學長,你今天又沒睡飽了是吧!

安地爾:冰炎,快跟我私奔吧~

小茹 發表於 2011-5-4 14:27:09

冰炎:去死吧!我只喜歡褚而已!(怒

居:王子請讓我永遠跟隨著你吧!(抱住
頁: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白