嗜血惡魔 發表於 2011-4-30 16:36:56

烈火:你稿錯對象了吧!你喜歡的應該是太陽吧!

綠葉:烈火我喜歡你 跟我在一起

寒晨 發表於 2011-4-30 16:37:12

烈火:寒冰你是不是做點心做到頭殼壞去,要不要我找太陽幫你看看
太陽:稀巴爛!我喜歡你!!嫁給我吧!!!

嗜血惡魔 發表於 2011-4-30 16:41:27

伊希蘭:你喜歡的只是我做的藍莓派吧

白雲:烈火我喜歡你

寒晨 發表於 2011-4-30 17:33:51

烈火:大白天的怎麼會有鬼阿(嚇

孤月:太陽,我不在乎性別了!跟我交往吧!

玄日X玄夜 發表於 2011-4-30 17:57:45

太陽:靠!這年頭一百八十公分的女人有那麼難找嗎?給我十金畢就給你找一個!
王子:晴天,我願意讓你包養我了,嫁給我吧!

藍韶清 發表於 2011-4-30 18:52:04

晴天:可是現在我不想包養你了 (攤手
日向: 流星我真的好喜歡你! 請你嫁給我吧!!

寒晨 發表於 2011-4-30 19:19:56

流星:.....大哥,你確定你今天沒有發燒嗎?不打我屁股嗎?
日向炎:阿夜!我不管我們是兄弟的事實了!嫁給我吧!

sammidiy 發表於 2011-4-30 19:51:41

阿夜:[變成玄日]
凱司:巴巴里斯,我好愛你~我撲

寒晨 發表於 2011-5-1 12:23:27

巴巴里斯:凱司啊!不管你怎樣做我不會把財產交給你的!

阿夜:小棘!我愛你!我們現在就去結婚吧!

嗜血惡魔 發表於 2011-5-1 13:03:36

小棘:抱歉!阿夜哥哥小棘不能跟你結婚!小棘有喜歡的人了!

五月:樂音我喜歡你 把我變成吸血鬼吧
頁: 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白