雷亞 發表於 2011-4-24 13:41:50

但是我喜歡的是格里西亞和練劍....
粉紅【格里西亞雖然你是我徒弟.但沒人說不能師生戀喔!我喜歡你!!】

sammidiy 發表於 2011-4-24 13:55:58

格里西亞:你這死屍,不要碰我
教皇:尼奧,我喜歡你[飛撲]

日乂月 發表於 2011-4-24 14:02:25

尼奧:你這不要臉的死老頭,都幾歲了還想談戀愛阿

綠葉:大地,我最最最愛你了...

嗜血惡魔 發表於 2011-4-24 15:22:14

大地:抱歉我永遠只愛女人不是男人
白雲:太陽我從以前就很愛你了!(說完就飄走)

新月草 發表於 2011-4-24 15:55:14

太陽:咦?剛剛有人跟我說話嗎?

麥凱:沉默之鷹,我喜歡你很久了!(直接摟過來(錯

惡夢 發表於 2011-4-24 16:23:42

告訴我這裡到一樓幾秒(抓起來往樓下摔

烈火:小希希(寒冰)~♥跟我結婚吧~♥

kirame19 發表於 2011-4-24 18:15:17

寒冰: 我只喜歡做甜點.........(說完後就跑走了

太陽: 太陽神劍~我好喜歡你!~請一直來當我的武器吧!

幻戀澄空 發表於 2011-4-24 19:51:12

太陽神劍:我恨死你了!!每次都把我用飛出去!!!
             要我喜歡你?等到你劍術比審判強再說吧!!!

太陽:亞戴爾!!!我好愛你阿!!!(飛撲~

(謎:因為他會幫你改公文嗎?

天夢 發表於 2011-4-24 20:06:57

亞戴爾: 隊長,除非你永遠自己改公文,否則永遠不要碰我。

凱司: 利奧拉.....我可以當你的皇后嗎?

tjsps60932 發表於 2011-4-24 21:26:12

利奧拉:為了錢嗎?

月退:范....范統,我喜歡你
頁: 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 47
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白