日乂月 發表於 2011-4-23 16:04:06

月退:范統,其實我也非常非常厭惡你((真心話

夏佐:尼奧,我是真的喜歡你....

風骸 發表於 2011-4-23 17:29:50

尼奧:咦?我幻聽了嗎?
格里西亞:我愛你啊!紅詩

sammidiy 發表於 2011-4-23 17:38:18

紅詩:孩子,只是因為你身為容器,我有必須理你,不然你連路上的一坨屎都不如啊!
------------------------------
卡菲:藍山,你知道嗎?我好喜歡你喔~
(遊者我還是只會毒舌啊....)

雷亞 發表於 2011-4-23 20:19:53

『藍山』.....你是我父親耶..
希貝兒+優娜..格里西亞我好喜歡你((異口同聲
((咳!其實題目是某亞內心裡是十足的討厭希貝兒和優娜..才會這樣出題的..
樓下的大大!!可以毒一點沒關係的   送啦!!((被打+毆飛

鬥兒★ 發表於 2011-4-23 21:22:24

太陽:光明神暗示太陽你們必須重回光明神的懷抱再次重生阿!!光明神的建議要銘記在心阿!!還有.....太陽將會告訴光明神要好好包容你們的!!
(翻譯:你們去吃屎吧!!不如全部砍掉重練吧!!請光明神好好虐待你們的!!所以想都別想....)

審判:孤月,我愛的人是你啊!!!(重複)
(我:我無言了我!!)

鬥兒★ 發表於 2011-4-23 21:22:49

太陽:光明神暗示太陽你們必須重回光明神的懷抱再次重生阿!!光明神的建議要銘記在心阿!!還有.....太陽將會告訴光明神要好好包容你們的!!
(翻譯:你們去吃屎吧!!不如全部砍掉重練吧!!請光明神好好虐待你們的!!所以想都別想....)

審判:孤月,我愛的人是你啊!!!(重複)
(我:我無言了我!!)

瓜子 發表於 2011-4-23 21:36:14

孤月:你是有180公分.....但我無法想像和你接吻的情形。(謎:這哪裡殘忍= = )
紅詩:粉紅我真的覺得你好可愛,我愛你~

kirame19 發表於 2011-4-24 01:12:45

粉紅:我已經有草莓棒棒糖了! 紅詩妳在發什麼神經阿?今天可不是愚人節~

太陽:藍莓派我愛死妳了!愛到都不想和你分開了!! (你是有多餓?

sammidiy 發表於 2011-4-24 13:29:27

藍梅派:你害我甜得要死,給你吃是我一輩子最大的遺憾
亞戴爾:維達,你知道嗎?我從很久以前就對你好有意思.....[臉紅]
遊者我實在不會阿[奔]

日乂月 發表於 2011-4-24 13:38:02

維達:我說亞戴爾阿,你到底在說什麼阿?

狄倫:隊...隊長,我注意你很久,能和我交往嗎?((臉超紅...
頁: 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白