nohero520 發表於 2011-4-5 00:09:22

太陽:就憑你?!?! 請你認真面對現實好嗎?
         平常連個衣服都不穿,你覺得我會跟你這種裸男交往嗎?

珞侍:月退....其...其...其實...我...我...
      我一直...我一直....都是很喜歡你的!
         你.....你.....願意接受我嗎?((臉滾燙

日乂月 發表於 2011-4-5 01:27:37

月退:珞侍,很抱歉,辜負你的好意,但我沒這種癖好((轉身走人

孤月:暴風,雖然我有女朋友了,但不知為何我的心依然在你身上,所以我會和她說分手的,請跟我交往好嗎?

嗜血惡魔 發表於 2011-4-5 14:32:00

暴風:抱歉喔!你還是乖乖跟你女朋友約會就好
我...要去跟我的公文約會了!

綠葉:寒冰...我雖然有安了!
但是我想跟你在一起...你願意嗎??

tjsps60932 發表於 2011-4-5 15:33:48

寒冰:(瞄一眼後不理會在走人)

刃金:魔獄,我現在才發現你比審判長好,請你打我吧

桃樂絲 發表於 2011-4-5 16:03:27

魔獄:我要一輩子服是我的魔王
季洛初:阿夜你是我的天使

嗜血惡魔 發表於 2011-4-5 16:15:27

阿夜:什麼是我是你的天使阿?(露出無辜的笑容)

暴風:羅蘭我喜歡你很久了!跟我在一起吧!

銀色落葉 發表於 2011-4-5 21:33:29

羅蘭:你最近工作過度了嘛?

阿夜:哥哥我最喜歡你了~要永遠在一起喔~

js876tw 發表於 2011-4-5 21:43:30

炎:阿夜,對不起,我不小心愛上朝索了......

大地:太陽,雖然我老是跟你炫耀我交到女朋友,但是......那是為了引起你注意阿!請你跟我在一起,好嗎?

小葉 發表於 2011-4-6 02:57:03

太陽:我不是女的

寒冰:烈火,你的笑好可愛…

劍葉 發表於 2011-4-6 04:16:12

太陽:我不是女的

寒冰:烈火,你的笑好可愛…
小葉 發表於 2011-4-6 02:57 http://www.pinkcorpse.org/images/common/back.gif
噁心死了~~~

朝索我愛你~請當我的新娘吧~(誤)
頁: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白