My哲 發表於 2011-3-27 23:04:29

前暴風 :(忙著用媚眼電其他女生 沒空理他)

噗哈哈哈 : 月退 當我主人吧 ! 我比較喜歡你 (夢話)

月紫霙 發表於 2011-3-27 23:11:41

月退:不,我已經有兵器了,不需要第二兵器。

羅蘭:夏洛特,我喜歡你。

My哲 發表於 2011-3-27 23:15:50

夏洛特 : ( 無視 )太陽太陽~被我綁架吧~!!!

綾侍 : ( 深情的看著音侍還撫摸他的臉 )

日乂月 發表於 2011-3-27 23:29:54

( 先拍掉綾侍的手,再給他一巴掌 )
然後說:對不起,你不是我喜歡的型...((拍拍屁股走人

我:審..判..長,我...喜歡你,跟我交往吧...

My哲 發表於 2011-3-27 23:41:17

審判 : ......刃金帶他去關禁閉    好了到我房裡來   0口0|||

亞藍 : 亞亞......你...要不要跟媽媽在一起?

小葉 發表於 2011-3-28 00:22:39

亞亞:(飛走了事)

丹:白薩亞,自從知道你是我的剋星後我就愛著你。
(小葉廢言:丹,我告訴你,這樣告白肯定失敗)

日乂月 發表於 2011-3-28 14:36:07

白薩亞:小葉說的沒錯,既然是剋星,那就永遠當剋星吧

暴風:羅蘭,雖然我知道你是死亡領主,但...沒有你我就活不下去阿

tjsps60932 發表於 2011-3-28 22:08:57

羅蘭:再吵就不改公文

大地:太陽,你知道我已經喜歡你很久了嗎?

o小傻~骸喵o 發表於 2011-3-29 11:49:19

太陽:要當同性戀麻煩找別人,我喜歡的是女人

日皇:阿夜,放假記得要回來找哥哥喔

銀色落葉 發表於 2011-3-29 13:02:41

阿夜:不要!當英雄很忙的

太陽:寒冰~我愛你已經很久了
頁: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白