寒晨 發表於 2011-5-1 14:31:35

樂音:我不是同性戀!(鄙視

阿夜:朝索,我現在才發現我真正喜歡的是你!請跟我交往吧!!

JACKLI 發表於 2011-5-1 14:47:21

朝索:少爺...很抱歉我只愛你的血
刃金:太陽~嫁給我吧!快打我快打我

嗜血惡魔 發表於 2011-5-1 16:46:25

太陽:抱歉!我喜歡的是審判 不是你
寒冰:太陽我喜歡你 跟我在一起吧!

寒晨 發表於 2011-5-1 17:29:31

太陽:能不能接受你的甜點就好?

綠葉:太陽我終於發現我喜歡的是你不是安,請你跟我交往好嗎?

藍韶清 發表於 2011-5-1 18:08:01

太陽: 可是我愛上了安! 你不要她那正好! 讓給我好嗎?
利奧拉: 凱司! 我愛你很久了你嫁給我好嗎?

鬥兒★ 發表於 2011-5-1 18:28:24

凱司:你要不要直接去吃屎?!!
還是帶你去見光明神?!!

刃金:審判我愛你一生一世 請你拿起鞭子用力的打我好嗎?!   吐))

鬥兒★ 發表於 2011-5-1 18:29:05

凱司:你要不要直接去吃屎?!!
還是帶你去見光明神?!!

刃金:審判我愛你一生一世 請你拿起鞭子用力的打我好嗎?!   吐))

風骸 發表於 2011-5-1 18:35:12

審判:刃金我能不能把你打到送光明神去!!
烈火:綠葉我喜歡你很久了

鬥兒★ 發表於 2011-5-1 19:28:14

綠葉:可是我愛的是安欸@ˇ@
我是不會拋棄她的!!!!你死心吧@ˇ@

太陽:老師我愛你~~ 跟我結婚吧!!尼奧~~    吐))

日乂月 發表於 2011-5-1 20:09:41

尼奧:你老師我已經有艾崔斯特了,若不想體驗史上最強太陽騎士的稱號就快滾吧

艾崔斯特:尼奧.....我們能不能結婚阿?
頁: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白