雨大 發表於 2011-5-8 00:14:34

刃金:等你學會操練繩索再來找我。

教皇:假豬國王,我肖想你很久了。願意把你的下半生(身?)交給我嗎?

玥嵐神 發表於 2011-5-8 00:15:43

489# 日乂月

刃:啊?你這個拐女人的死變態走開啦,我愛的是審判好嗎。

刃(怎麼又是刃?):審判,我好愛好愛你,好愛好愛你鞭打我的方式,還有溫柔的對待受傷的我的你...(羞貌)請、請和我交往!!(跪下並遞上玫瑰)

she 發表於 2011-5-8 00:16:17

夏佐:你這路癡閃邊

艾崔斯特:我喜歡你尼奧!~

雨大 發表於 2011-5-8 00:17:10

490# she

綠葉:對不起。我不喜歡黑皮膚的...

堅石:月蘭國女王,我現在想重回妳的懷抱了。可以嗎?

逆月 發表於 2011-5-8 00:17:34

491# 雨大

肥豬國王`我最討厭光明神殿的人了我的皇家騎士們快把他趕出去!(扔花瓶`
肥豬國王(?`太陽騎士啊你可以一直留在皇宮跟我說教麼?`

韻咩 發表於 2011-5-8 00:18:16

艾崔斯特:抱歉 你這個斷手的人閃邊
綠葉:調味料 我愛你

she 發表於 2011-5-8 00:18:56

<<<雨大
女王:想太多你這娘泡!(好很...

寒冰:其實我一直很喜歡你太陽!

she 發表於 2011-5-8 00:19:52

<<<韻咩
調味料:可惜我恨你~

藍莓:最愛你了寒冰!

玥嵐神 發表於 2011-5-8 00:21:20

496# 韻咩

調:....(他根本不會說話啊)

安:綠葉,你是我在這個世界上遇過最好的人了...我愛你(撲)

雨大 發表於 2011-5-8 00:22:30

498# she

寒冰:最近我被太陽煩到很討厭你,藍莓。

苦艾:格里西亞,請和我永永遠遠纏綿(?)在一起吧!
頁: 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白