小葉 發表於 2011-5-8 00:45:03

513# 玥嵐神

日皇:阿夜我也喜歡你喔(沒任何情愫)

月牙兒:阿炎我愛你

玥嵐神 發表於 2011-5-8 00:47:04

514# 小葉

炎:喔 是嗎?那邊那堆公文改完有獎賞喔。(邪笑)

凱爾:日皇,其實我喜歡您很久了...

小葉 發表於 2011-5-8 00:47:59

日皇:那邊還有很多公文要改(指公文堆)

暴風:凱爾我好喜歡你(的電腦)

玥嵐神 發表於 2011-5-8 00:51:50

516# 小葉

凱爾:喔 給你啊 我不需要(扔)(日皇:喂!!!!工作呢!!!!!!?)

安地爾:漾漾,其實我很喜歡你唷。

逆月 發表於 2011-5-8 00:52:13

凱爾`我只喜歡日皇(的公文)`
太陽`寒冰~我喜歡你(的甜點)!`

玥嵐神 發表於 2011-5-8 00:55:33

518# 逆月

寒:抱歉,我喜歡的是這傢伙(提起某神)。(自己HIGH(遭踹))

烈:太陽,你真是我的...真命天子...!!

雨大 發表於 2011-5-8 00:57:59

519# 玥嵐神

太陽:如果你能把胸肌練得和胸部一樣柔軟,我就和你在一起。

艾崔斯特:堅石,和我私奔吧。

玥嵐神 發表於 2011-5-8 01:00:05

520# 雨大

堅:我還有我的職位要做,一百年後我再考慮。

隨時會被遺忘的加拿大:美國,我喜歡你...(怎麼變APH了)(接不下去的請跳過)

雨大 發表於 2011-5-8 01:02:52

521# 玥嵐神

美國:你這是高攀我了,你知道嗎?

朝索:凱爾先生,您是我見過最完美的管家。請讓我跟隨您。

玥嵐神 發表於 2011-5-8 01:06:16

522# 雨大

凱爾:抱歉,我不是管家。(快步離開)

海綿寶寶:派大星,I love you!!(喂喂喂)
頁: 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61
查看完整版本: 來玩個遊戲吧~樓下的請用殘忍的話拒絕樓上、樓上的用最溫情(肉麻?)的話向樓下告白