樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

短沒關係啦~
只要有的看就好嚕~
回復

嗯嗯
大大寫的真好
期待你的下一篇
回復

短沒關西
我喜歡一小段一小段看
不然看到哪裏很難記.....
回復

可是我喜歡看略長篇的!
因為短短的不像是一篇文章,
頂多只能算是大意吧我想......
唔~反正可以慢一點增文,
但拜託不要太短,
我會放棄追文的~
因為好累......
回復

嚇我一跳以為孤月死了~
十二聖騎大家加油喔!!
回復

感覺孤月死了=   ="
太陽快點找回情感唷!!!
回復

沒想到頭香會是孤月
我一直以為是審判呢!
真是令人驚訝
回復

—〈五、治癒術、寂寥的心靈〉—

雷瑟愣愣的看著眼前的狀況,這不應該發生的……一切都是他的錯。

要不是他看到格里西亞出來亂了心神,就不會把他放到已經很勉強的孤月那……也就不會有這種下場……。

「太陽!孤月還沒死!快點放治癒術!快!」大地一邊撐著大地守護盾一邊跑了過去,最後在太陽和孤月間擋起了一道保護盾。

見到這,雷瑟鬆了一口氣。

大地雖然嘴很毒,但是只要同伴遇到危險就一定會挺身而出,這點是無庸置疑的。

雷瑟轉過身去,繼續對抗著不死生物。

現在,他必須得一肩扛負起保護眾人的責任,因為他是審判騎士。

沒錯,因為他是審判騎士。

轉身揮劍,雷瑟的劍術好的令他人覺得他在舞劍而不是在砍死那些醜到不能再醜、腐爛到不行、甚至還死到不能再死的不死生物。

突然,死亡騎士一個揮刀,朝著雷瑟的背後砍來。

雷瑟回過頭去,一劍腰斬了那個死亡騎士。

在雷瑟揮劍腰斬那個死亡騎士的同時,一個貌似也是死亡騎士的人竟也一劍揮過來。

『將-!』

「……寒冰?」雷瑟震驚著眼前的人竟然拋下自己正在對付的不死生物跑來保護他。

「……」寒冰向雷瑟丟了一個眼神,就短短一個眼神,讓雷瑟了解寒冰的意思。

謝謝你,伊希嵐,謝謝。

雷瑟轉身跑往格里西亞那,他相信寒冰,他相信以他的實力面對那些死亡騎士是綽綽有餘。

進了大地守護盾守護的範圍內,雷瑟毫不費心的就找到在那死命使用治癒術的格里西亞,可是孤月身上的傷早就好的七七八八了,只是因為失血過多還昏迷不醒而已。

「格里西亞?」雷瑟拍了拍格里西亞的肩膀,格里西亞微微的轉過頭來。

就在那瞬間,雷瑟的心疼了一下,因為他看到了,看到格里西亞臉上的淚痕。

「放心,孤月沒事的……不用擔心,好嗎?」雷瑟蹲下身,溫熱的手掌輕撫去格里西亞臉上的淚痕。

以前,只要做出類似的動作,格里西亞的臉就會一下子爆紅,像個蘋果似的。

只是現在,已經不會有相同的反應了……。

「……我不知道該怎麼辦。」格里西亞低下頭,悶悶的說出這些話。

「我真的不知道該怎麼辦,我總覺得心底好像有一塊空空的,好像流失了一樣。直到孤月剛剛受傷,我才感覺有一點點被補足的感覺,……我不要自己變成這樣!我不要變成要犧牲同伴才能換回自己東西的人!」格里西亞抱著頭吶喊,眼角已經乾涸的淚痕彷彿又有溼潤的傾向。

見狀,雷瑟抱住了格里西亞,想在安慰小孩子般,輕輕拍著格里西亞的背以示安慰。

「不會的,相信我。我不會讓你變成這樣的。」雷瑟在格里西亞耳邊輕語,同時抱著格里西亞的手也更緊了些。

「雷瑟,對不起。」格里西亞也回抱住雷瑟,彷彿是本能般,雖然已經失去了感情,但是對於雷瑟總是有股本能似的依賴感,這是為什麼?

對阿,為什麼?為什麼對於雷瑟有一點點的依賴感?

明明都像陌生人一樣了……為什麼?

「為什麼要跟我說對不起?」雷瑟疑惑的問。

「我也不知道,就、就只是覺得應該說對不起……。」格里西亞鮮少慌張了一下。

雷瑟腦中突然莫名的閃過以前格里西亞說過的話。

『雷瑟,如果我變成會傷害十二聖騎士的話……殺了我。』

『我早就知道我總有一天被你砍了還要說對不起,我錯了……。』

『雷瑟,對不起,還有謝謝你沒讓我走……。』

『謝謝你沒讓我走……。』

「真是的。」雷瑟嘴角微微的揚起,輕拍著背的手轉變成撫摸金色長髮。

從以前到現在,不論有沒有失去了感情,重視同伴的心情還是沒變阿……。

雖然現在他們跟格里西亞是陌生人,但是格里西亞卻還是把他們儘可能的當作同伴看待。

雖然沒有恢復感情,但是這樣就足夠了……。

「格里西亞,我一定會讓你恢復的……。」雷瑟將頭輕靠在格里西亞肩上,眼神滿是堅決的信念。

我一定會,一定會恢復你的感情。

即使要我付出代價,即使是我的生命……

我也願意。

XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX

這篇純粹像是打情罵俏篇(被打)

明明就是在打不死生物打到後來曖昧氣氛滿天飛(欸)
回復

愛心愛心滿天飛^^
雷瑟加油..一定要讓格里西亞恢復~
回復

的確......明明是屬於自己的回憶、自己的情感,
為什麼非得要同伴受傷才奪的回來?!
真愛惡作劇啊~
大大加油喔喔喔喔喔!
回復