樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

大大你終於更新了~~~((淚奔

我真得很好奇那個戀童癖的人是誰=3=
羅蘭我就知道你是個好人~~~((怎麼跟你之前說的不一樣!
雷瑟如果你真的就這樣而對小格的感情變質的話.......((燦
回復

大大我等你更新等好久啦!!!
你終於更新了ˇˇˇ
趕快讓太陽對審判的感情回覆吧OAO!
回復

-〈十一、面臨黑暗,兩人的抉擇〉-

「走吧……?」羅蘭起了身,對著雷瑟說,他的臉上帶著些微的笑容,看來是真的很欣慰。

「走去哪……?對了,還有這是哪裡?」雷瑟拿起羅蘭剛才拿過來的審判神劍,心中雖然有些遲疑,但還是起了身,心想著羅蘭現在既然是魔王……那他應該知道這裡是哪才對。

「走去找格里西亞……還有,這裡是影神殿。」羅蘭依序回答雷瑟的問題,說到影神殿的時候眼神黯淡了一下隨即恢復正常,但這些細小的變化全被雷瑟看在眼裡。

「影神殿?」雷瑟嘴裡喃喃著從未聽過的名字,在他記憶中只有光明神殿、戰神殿和渾沌神殿這三個神殿而已,什麼時候多了個影神殿出來?

羅蘭看穿了雷瑟的疑惑,輕笑了下:「影神殿算是第二個渾沌神殿吧……為的就是讓魔王住在這,還有當作備用的神殿。」

……現在是怎樣?連神殿都有備用的就是了? 如果格里西亞在的話他一定會這樣講。

真是的……怎麼又想到格里西亞了? 雷瑟搖搖頭,格里西亞都不記得對自己的感情了,加上現在的情況時在不容他多想:「那現在要去找格里西亞?」

羅蘭卻搖搖頭,一臉無奈:「我必須先讓你的力量恢復才行,不然格里西亞會怪我的……。」語畢又苦澀的笑,整個就是無奈的感覺,就像是一個疼愛弟弟的哥哥一樣。

雖然格里西亞比他大了兩個月……但是論個性而言他自己不曉得都大了格里西亞幾歲去了呢……。 想到這,羅蘭笑了笑。

「好了,你也不希望自己的力量一直拿不回來吧?先坐好,等等我做什麼事情不要驚慌……我錯了,你應該不會吧?」待雷瑟坐好後,羅蘭將右手放在雷瑟額頭上,嘴裡喃喃有詞,過沒多久雷瑟身上就散發出一股白光:「好了。」

「那,走吧。」去找我們的太陽騎士……格里西亞!

葉芽城中幾乎所有的人民通通都出來站在門口目送著十二聖騎士們離開,據教皇的說法是要讓他們去磨練磨練……

……鬼才信這種說法!

但是,在沒有其他理由的情況下,人民們還是相信了。

「別說這個理由人民不相信,連我都不相信好嗎?」暴風騎在馬上,從離開葉芽城後他就一直懷疑為什麼人民會相信這種爛理由?是他們把人民訓練的太無知了嗎?

……這麼講好像怪怪的,那……算啦,總之理由怎樣不重要,重要的是要把審判救回來!

沒錯,他們正踏上尋找審判之旅。

「話說回來,為什麼抓走的是審判不是其他人……?」孤月低下頭仔細沉思,想了老半天還是不知道到底為什麼,雖然說原因很重要,但是現在審判更重要!

「我怎麼知道……」

……為什麼要抓走雷瑟? 低著頭沉思的格里西亞腦中突然閃過一個畫面,那個地方……很暗很暗,有個金髮的小女孩撐著洋傘……

「喲,原來是審判騎士長阿?那我知道要收取什麼代價了……」女孩舔了舔雙唇,隨即綻放了一抹燦爛的笑容。

……!

難道是他……是他害雷瑟被抓走……?

「太陽?」注意到格里西亞臉色瞬間變的慘白的烈火駕馬到他身旁,喊了好幾聲都不見格里西亞有回應。

此時在附近的十二聖騎士幾乎都注意到了異象,不是格里西亞臉色慘白的異象,而是……

「快看,那裡的天空……!」暴風指著他們一行人前方大約五百公尺處的天空,原本天藍色的天空變成了黑色,隱約還可見閃電打雷……黑暗氣息撲面而來,而原本烈火在怎麼叫也叫不回來的格里西亞臉色也瞬間變了,直盯著那黑色的天空。

……有不死大軍的氣息,不像是羅蘭帶領的……像是黑暗之地的結界破了一樣!

「怎麼辦,太陽?」大地也駕著馬騎到格里西亞身旁。

「……先過去看看。」而且……也可能會遇到羅蘭。

他有去看過雷瑟的房間,那裡殘留著淡淡的黑暗屬性,在這個光明屬性的大本營-光明神殿,還可以留下黑暗氣息……可見這個抓走雷瑟的人黑暗屬性異常的強大!

而說到黑暗屬性強大,他直覺就是成為魔王的羅蘭……但是他相信羅蘭不會這麼做的,就算他成為魔王……咦?奇怪?他怎麼……

直覺性的就相信了他……?相信那個記憶裡殺了他的羅蘭……?

……頭好痛! 格里西亞下了馬抱住了頭,整個人蹲在路邊。

「太陽?你怎麼了!」

「太陽……?太陽!你怎麼了太陽!」

「太陽……!」

格里西亞只覺得意識越來越模糊,最後他眼前一黑就昏了過去。

在他昏迷過去之前,他腦中響起了『喀』的一聲……。

羅蘭,你不會傷害十二聖騎士的吧……?
回復

小渾(誰啊)實在是太過分了!!!!

所以說小格恢復了對羅蘭的那份感情囉?((怎覺得這句好曖昧((汗
小渾(就說到底是誰啊)他又要對我的小格(誰你的)做甚麼事!?
居然想猜散一對情侶
小渾你好過份=3=
回復

嗯嗯嗯嗯嗯?接下來格里西亞又要失憶了嗎XD

大大加油~快把坑填滿吧!!
回復

太陽想起對羅蘭感情了嗎???
是說沒想到粉紅這個死小孩(?)竟然控制羅蘭阿...
真是太可惡了!!!!!!(?

還有還有!!!
該不會審判是最後一個被想起來的吧!!!!!!不要阿啊阿!!!!(慘叫中
回復

羅蘭,你不會傷害十二聖騎士的吧……?
我覺得這句話有羅格的味道耶?(疑問
是我多心了嗎?
回復

大大(撲)
(謎:眾人小心這裡有隻大型犬!?)

終於壓!又恢復小格又恢復一個人的感情了
是羅蘭呀!我還以為羅蘭跟審判一樣都要等到很後面呢
(審判:........)
是說我好想看看小格恢復大地感情的那一段幽~
該不會都是大地在毒舌的畫面吧XD
小格你要快快恢復呀!!XD

大大~你如果要隱居也不是不行啦
但~要先把全部都更新完攸(被打)
要快快更新優~
我們都超想看新篇的XD

P.S大大你有考慮要出本嗎??
(謎:這人只要看到好文就會問人要不要出本!((無奈))別理他了!!...((慢慢把人拖走))
回復

期待下一篇阿~~~
好想看太陽隊審判恢復感情時的劇情!!!
糟糕  太陽不會先對羅蘭恢復記憶啦!
到時候只剩審判....
回復

一次看到這邊的感覺真好!!!
但是還是好期待接下來的劇情喔
回復