樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

我會準備號墨鏡的0  0

甜的~~

還有0  0
你好[鞠躬
我是蕾
我有榮幸認識作者你嘛??
回復

嗯...這個不用擔心
我有準備很多墨鏡的!!

就算被閃瞎我也甘願啦XD
回復

大大好厲害
鶯要吃甜糖
看下一篇
快打下一篇啦(打滾)
回復

挖~~~
寫的真好耶
我好喜歡xd

我是星詡這樣(握手)
回復

剛剛看完全部
雷格配對大好阿~喬格也不錯呢!
期待番外!!
回復

月凌(可以這樣叫嗎)呀!
離上一次發文已經過了好久了耶!
快快發文吧!!
加油!!
回復

新人!
快出下一篇吧>____<!!!
好想看下去喔~~
回復

加油加油><
在等你的文ㄋㄟ
很好看很好看><
(這算是催稿吧)
回復

-〈十四、悲切的吶喊、最深的回憶。〉-

綠葉抱過昏迷的格里西亞後退到安全的地方,用擔心的眼神直看著暴風。

他的感知或許沒有格里西亞的感知那麼強,但是他還是感覺的到……這個死亡騎士跟普通的死亡騎士不一樣,要是普通的死亡騎士身上的死亡之氣……不可能這麼高。

所以這隻死亡騎士跟魔獄是相差不遠的存在,雖然不可能比羅蘭更強,但是也絕對比普通的死亡騎士強上不少,所以他才會這麼擔心。

「小心阿……暴風……。」

大地則在眾人面前架起防護盾,雖然知道暴風絕對不會讓那隻要死不死的騎士過來,但是還是架出來比較安全,畢竟他們這邊還有一個毫無戰鬥能力昏迷中的格里西亞。

孤月則是拿起了自己的鞭子,隨時準備可以幫助暴風拖延死亡騎士、刃金拿起了自己的匕首、烈火手上則多了兩團除靈之火……

大家都不希望暴風受傷……又或者是所有的人都不希望自己的夥伴受傷!

看著眾人擔心中又帶著相信的眼神,暴風笑了。

「謝謝你們,你們真的是我最好的……兄弟。」暴風帶著溫和的笑容看著十二聖騎士,接著又看向死亡騎士,同樣的笑容看起來卻顯得冰寒三尺。

暴風稍微往前傾了一點,頓時間他整個人消失,但在下一秒中又出現在死亡騎士身後!

「去死吧。」本來是要一腳將那隻死亡騎士踢開,如果能踢去光明神那裡當然更好,但沒想到那死亡騎士在同時也動作靈敏的避開,也一個閃身到暴風的身後,兩個人……不是,是一人外加一個死亡騎士就在那閃過來閃過去。

「這真的是一場鬼打鬼的戰鬥……白雲你要不要下去打?」三隻鬼的戰鬥…… 大地看著暴風的戰鬥嘴裡嘖嘖有聲。

「不用……」白雲默默的出現在大地身後又默默的不見。

「……」

大地無言了一會兒,嘖了一聲又轉過頭去看著暴風的戰鬥。

──其實也只看到兩道黑影再那邊移過來移過去,偶爾傳來幾聲劍擊的聲響,就只是這樣而已。

烈火看著這種情況,皺了眉頭:「有血的味道……。」死亡騎士是不會流血的……所以那個血……是暴風的!

「血的味道?!真的?烈火,是不是暴風?」聽見這話的綠葉著急的抓住了烈火的肩膀晃來晃去,臉上的表情只能用快哭了三個字來形容。

烈火被晃的頭暈暈,只感覺到他的世界、他的視線一直轉阿轉的,阿阿……世界在旋轉──!

堅石抓開了綠葉的手,臉色難看,但是語氣卻顯的很無奈:「綠葉,你這樣子搖著烈火,他說不出話來……。」

「呃……。」綠葉看著自己的手,愣了一下:「烈火!你說血的味道……?」

烈火看著綠葉,面色沉重的點了點頭。

就在此時,昏迷中的格里西亞悠悠轉醒了過來,看著背對著自己的眾人,再看看大家沉重的表情:「怎麼了……暴風他,怎、怎……」說到最後,他的聲音已經顫抖到無法將話說清楚。

同時,原本跟死亡騎士纏鬥著的暴風突然停了下來,小腿的褲子已經從原本的藍色成了深沉的……黑紅色。

啪咑啪咑啪咑──突然的,原本還站的好好的死亡騎士就像是被切割過一般,碎姴成許許多多的屍塊,掉到了地上。

「……。」眾人看著那些死無全屍──雖然早就已經死了──的死亡騎士,決定無視他的存在:「暴風!你沒事吧!」

「放心,只是受了一點小傷而已,不要緊的。」希歐嘴角勾起了一個笑容,接著彷彿就受到了非常大的衝擊跌坐在地上:「好累……怎麼比在改公文還累啊?」接著便接受格里西亞跑到他面前來給他施展治癒術。

綠葉則是若有所思的看著那堆……死亡騎士被分解後的樣子,皺著眉頭。

──不對勁,並不是他不願意相信暴風的力量,只是……

就在綠葉沉思的時候,眼角瞥見了一抹閃爍著銀白色的刀光──朝著暴風那揮了過去,等到他反應過來的時候,映入眼簾的是令他不想再見到第二次的畫面──因為第一次就發生在孤月的身上。
暴風緊緊抱著格里西亞,背後被那銀白色的光芒劃出了深可見骨的刀傷,接著,他抱著格里西亞緩緩倒下……

綠葉看著這情況,不敢置信的看著那散落的藍色髮絲:「暴風!」

──────────────────────────────

他一開始還搞不太清楚狀況,也不知道暴風騎士需要做這麼多的工作,不過要是知道了他也就不會來選了吧?

當初,他看著三十七代暴風騎士跟眾多女人拋媚眼,而女人也興奮的尖叫著的時候他就決定要當暴風騎士了,雖然他只是想改掉他那害怕女人的天性。

抱著不會被選上的心情忐忑的去參加了暴風騎士的選拔,在那同時也是第一次看到那燦爛的笑容。

金色的髮絲在陽光的照耀下閃閃發亮,湛藍的眼眸閃爍著狡黠的光芒──或許是陰險的光芒──,白皙的皮膚……

他當初就想著,這應該是來選太陽騎士的吧?

畢竟金髮藍眼白皮膚是選太陽騎士的主要準則,他也沒什麼去注意他。

等過了幾天,聖殿的騎士來通知他,他被選上了,他只覺得不可思議──他看著自己那再怎麼看都不會是藍色的頭髮。

該不會用染的吧……算了,過去看看也好,畢竟都被選上了……。

他在那宣布下一任十二聖騎士的地方又看到了當初看到的那個小男孩。

──他叫做格里西亞,是未來的太陽騎士。

──格里西亞……嗎?

──他……長的好漂亮,好像女生。

──不過,不會害怕。

小希歐看著小格里西亞,心中的思緒轉阿轉的。

到後來他才發現為什麼三十七代的太陽騎士為什麼常常發飆嘆氣外加鬱悶了。

格里西亞的劍術爛的可以,當初還差點要了他的命。

當尼奧拎著格里西亞的領子要他跟自己道歉的時候,他說著「沒關係。」

真的沒關係嗎──

或許他只是想跟他說說話吧?跟未來的太陽騎士──

格里西亞……

───────────────────────────────

希歐看著格里西亞慌亂的神色,伸手擦了擦格里西亞的淚痕:「不要哭了……從以前……你幾乎都不哭的……」怎麼現在就變的這麼愛哭了?

喀!

「什麼阿……你不準給我死,聽到沒有!」格里西亞看著暴風的眼神中瞬間多了一股溫和跟緊張慌亂,以及害怕失去的恐懼。

「我不會死的,我會幫你……找回所有的東西。」暴風臉上露出了自信的笑容,接著緩緩閉上眼睛:「我累了……我想睡……」

「暴風──!」
回復

呀!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
暴風你千萬不可以死呀!!!!
凌!
你千萬不能讓暴風死!
不然下一個死的人可能就換成格里西亞!
最後是十二聖騎士了!!
所以千萬不能讓暴風死!!!!
回復