樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

寫的很好~很好看呢~

期待下一篇噢~
回復

一次从头看到尾,好好看哦~~~~ 我要下篇~~~~~~~~~~~ (期待)
回復

今次更得好快呀樓主,謝謝
希望快些有下一章(期待中)
回復

下一篇下一篇...
大大很久沒更新了喔...
好想看到太陽怎麼把那個死傢伙給毀滅....
加油唷~
回復

大大寫的很好呢~
好好看的文章,
那麼~下一篇呢(攤開雙手)
回復

哇下一篇~下一篇
好好看喔!
我也想看陽殺死哪個不知好歹的死家伙
回復

-〈十九、太陽的心情、魔王的心情。〉-

柔和的鵝黃色光芒壟罩著整個房間,原本那鑲嵌在牆上的魔法陣應聲破碎,而原本寄存於魔法陣的黑影發出了刺耳的尖叫聲,消失。

地上有著魔法陣的碎片,原來金色的魔法陣由於變成了碎片而漸漸黯淡,最終微微散發著敗北班的黯然光芒。

格里西亞看著地上那堆碎片,心底不由得感慨了起來。

只要敢動他的人,他絕對會讓對方求死不得求生不能,但是……如果對方縮在魔法陣裡死都不出來呢?

格里西亞看著地上,看了一會兒後又將視線轉移到牆上,那原本鑲嵌著魔法陣的牆上因為魔法陣的剝落而有著淺淺的痕跡。

雖然淺淺的,卻很明顯。

他走向前,奇怪的是,他每走一步,頭髮尾端就慢慢變黑,接著黑色開始往上蔓延,原本湛藍的瞳孔也開始由內向外慢慢變黑,就像是在白開水裡頭滴了一滴墨汁一樣漸漸的擴散開來,而隨著眼瞳緩緩的變動,白皙帶著點骨感的手也漸漸握緊,握成了拳頭狀。

格里西亞閉上了眼,開始聚集暗屬性到自己的身上。

這裡是影神殿,可不是那有著該死的魔法封印陣的光明神殿,這裡只有暗屬性,沒有光屬性。

就算有,也只是自己剛剛放出來那堆光屬性的殘餘罷了。

現在的他,不是太陽,不是騎士……他是……

魔王格里西亞!

暗屬性形成了一個漩渦,圍繞在格里西亞的右手上,形成了一道如花紋般的黑色紋路。

繁複卻不顯得俗麗,就像是藤蔓般纏繞在白皙的右手上,猶如古代那最魅惑的人身上的紋身,出現在格里西亞身上也顯得妖魅,雖然只是一隻手臂而已,給人的感覺卻完全不同。

如果說以前的格里西亞是燦爛的太陽,就像是朵向日葵班帶大家活力的話……

那復活後虛弱的格里西亞就像朵水仙花,嬌弱需要別人照顧,內在卻又充滿著堅韌不容摧毀的堅強,令人想好好愛惜。

而現在的格里西亞卻像朵黑玫瑰,艷麗,卻又帶刺。

妖魅中卻帶了令人不容忽視的強硬,一個不小心可能就會被刺傷,而被刺傷的傷口也會因為刺中的毒素而慢慢潰爛,就像是一把只會針對著自己討厭的人的銳利武器。

格里西亞睜開了眼,他一拳朝著牆壁的正中央打去。

暗屬性就像是漣漪般快速的擴散出去,而牆壁上也出現了猶如蜘蛛斯般的裂痕。

細小,卻致命。

牆壁崩塌了下來,一塊一塊的石壁砸落在格里西亞的面前,帶起了一陣風也拂起了黑夜般的髮絲。

格里西亞看著眼前崩塌的石塊,移動視線,看著更深層的黑影。

他皺了眉頭,因為裡頭……什麼都沒有。

怎麼會……不應該是這樣……怎麼會什麼都沒有?

太可疑了吧?

格里西亞從牆壁的碎片中走向密室內,看見中央有一張木頭作成的桌子,他走了過去拿起桌上的那封信,上頭有著魔法的刻印,需要輸入暗屬性才能解除。

這對現在的他而言沒有什麼困難的,他輕而易舉的輸入了屬性,解除封印。

『開啟這封信的人阿
想必是擁有著矛盾心情的人阿

想擁有力量
卻又不敢拋棄下所有的一切?

這種矛盾遲早會害死你身邊所有的人

親人
朋友
同伴
還有愛人

所有的一切 都會因你的心態而毀滅

如果不想
就選擇其一吧

光明或者是

──黑暗。』

格里西亞看著,他的心情愈來愈沉重,皺著眉頭,身邊的低氣壓散發著寒氣,如果這時有聖騎士在這附近鐵定會說「審判騎士長在這裡嗎?」這類的話。

光明或者是──黑暗

「別鬧了……這種鬼東西……」格里西亞握緊了手中的信,咬緊了牙。

害死身邊所有的人……

他怎麼可能讓這種事情發生……

格里西亞低著頭,長長的黑色髮絲垂在因為情緒而顯得有些慘白的臉龐上,下唇已經被咬破流出鮮紅的液體,握著信的手指關節處微微發白,可見這雙手的主人有多麼用力。

「太陽……?」耳旁竄出短小的一句話語,格里西亞頓時間震了一下,髮絲的黑色就像受了什麼驚嚇般急速的竄回去,霎時間又恢復了白髮蒼蒼的情況,他看向了發出聲音的主人。

「伊希嵐……?」

寒冰聽見了他自己的名字,幾不可見的皺了一下眉,卻在看見格里西亞痛苦掙扎的表情中慌張了起來。

如果不想
就選擇其一吧

光明或者是

──黑暗。

黑暗!
黑暗!
黑暗!
黑暗!
黑暗!

『你只能選擇黑暗!!!』

「太陽!」

格里西亞抱著頭,痛苦的蹲到地上,腦袋中有許許多多的聲音,企圖混亂他的神智。

殺了他們,取得力量!

不行……不可以這麼做!

殺了他們!

不可以……!

「不要……不要──────」
回復

呀!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
太陽太陽!!!
你到底怎麼了,
大大快點出下一篇吧!
我想看小格到底怎麼了!!!(著急
回復

這...算是小格變魔王之前的事嗎?很好奇就是了...
總之,期待下篇...
回復

我要看下一篇~~~
下一篇~~~
下一篇~~~~
啦啦啦~下一篇~~~
((此人已瘋...拖走!
回復