樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

啊!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼>////////<
紅死了啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
大大加油!!
我要下一篇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XD
回復

番外好可愛唷~~~
好看好看

不過我不過情人節還什麼別的節的節日耶
會很怪嗎?
回復

嘖嘖我現在才發現真的是太過分了

這一篇好甜啊WWW
不過雷瑟居然在眾人面前親下去W
真的是ˋ真的是.......做得太好了WWWW((拇指
這樣全葉芽城上下不都知道太陽騎士和審判騎士之間的姦情了嗎WWW((欸
回復

七夕情人節這篇超讚的啦><
好有趣喔~
回復

紅死了是只臉紅到快死了!!
不說這個了!!
大大我要下一篇!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
回復

那大大要加油!!
我會繼續支持大大出文的!∼XD
回復

--(媽呀又有曖昧關係啦!)(被打)

-〈十三、狂暴不羈的風、所選擇的相信。〉-

一路上,格里西亞覺得自己的背都快被射穿了,要是視線可以殺人,格里西亞早就被大地殺了個幾十次不餘。

……真是的,只是個冰柱而已,有必要這樣嗎? 完全不覺得自己使出的冰柱多麼的有殺傷力的格里西亞實在是不明白。

我們來回顧一下情況,格里西亞當初做出來的冰柱可是足足有喬葛兩個頭那麼大,又磨的尖尖的……請自行想像這根冰柱如果砸到人身上會是怎麼樣的一個情況。

那時大地可是痛到整個趴在地上起不來,最後只能靠著綠葉跟心虛的格里西亞放出的治癒術來恢復,雖然恢復之後整個是生龍活虎,但是格里西亞的背也快被燒穿個洞來了。

「太陽,你看看那邊……」暴風駕馬到格里西亞身旁,指著那塊從剛才格里西亞昏倒後都沒在移動過的黑雲,上頭的黑暗屬性不但沒有減退反而還增強了許多。

原本還有些灰色的雲現在已經完全成了暗沉的黑色,原本打個一兩次的雷現在更是每幾秒就響個一兩次,整個就有種情況變糟了的感覺。

「先過去看看吧,裡面……有羅蘭的氣息,我想雷……審判應該也在裡面。」格里西亞差點就順口的將雷瑟兩個字給說出來,但是卻有種很奇怪的感覺又只好硬是改回審判。

雖然覺得格里西亞突然改口有些奇怪,但暴風還是點了點頭:「我知道了,我們先過去看看情況,那你……」

「我不要!我要跟你們一起去。」格里西亞總覺得心理有些不安,就像是即將發生什麼大事一般,不好的預感一直席捲著他。

「可是!」本來還想阻止的綠葉在暴風拍了拍他的肩膀後住了口,看了看暴風,暴風神色認真的點了點頭:「你要去可以,但是要答應我們……」

「不可以受傷。」

格里西亞笑了,是打從心底感覺到他們的關心的笑:「我知道了。」

雖然,他隱約知道自己被奪走的是什麼東西,但是感覺到兄弟們的關心,還是很令人窩心的……就好像……那個人一樣,令人安心。

但是,那個人……是誰?依稀記得那些畫面,也知道自己對畫面中的那人異常的依賴和關心,但每次作夢、又或者是看到的時候,那人的面容總是模糊不清……

哎呀,不想了,再想下去頭都要爆了。

得到允許的格里西亞跟著眾人騎馬到黑雲的附近,下了馬站在懸崖上:「底下竟然有這麼多的不死生物……到底是哪來的?」他的直覺跟他說,絕對不可能是羅蘭做的。

「格里西亞……你覺得會是誰做的……」暴風頓了頓:「會不會是……魔獄?」

「不可能,不會是他!」格里西亞相信自己的感覺,相信以前那個……正直,腦袋硬的跟水泥有得比,很難變通的羅蘭……希望他不要聽到才好。

────────────────

「……啾。」從不死生物中穿越的羅蘭突然打了個噴嚏。

「……怎麼了嗎?」在一旁的雷瑟問道。

「不……沒事。」到底是怎麼了?為什麼不死生物會打噴嚏……?

────────────────

「好吧……如果不是魔獄的話,那會是誰?」暴風聳了聳肩,看向了天空:「這麼暗……實在是不習慣阿……等等,那是什麼?」

「日、日蝕?」刃金看著天空那缺了一塊、現在看起來就像是個月亮的太陽,愣愣的說出自己頭腦自動蹦出來的兩個字。

「格里西亞!」突然地,暴風突然大吼了一聲,接著直撲到格里西亞身上。

──有一把刀從格里西亞被撞倒的身軀上揮過去。

「太陽!暴風!」綠葉看見這種情況,不禁舉起弓箭……

「等等綠葉。」暴風制止了綠葉拿起弓箭的舉動:「這傢伙……他……由我來收拾。」暴風嘴角勾起了一抹輕鬆的笑容,但是眼神卻是冰冷的:「他踐踏了我的尊嚴……傷害太陽,就該死……就算他是死亡騎士。」

綠葉看了看暴風,又看了看那站在對面的死亡騎士,默默的將弓箭收了起來。

「可是……暴風──唔!」格里西亞驚訝的起身,話說到一半時突然感到後頸一陣酸痛便不醒人事……

──哪有人這樣把人敲暈的。 相信這是格里西亞昏過去之前的念頭。

暴風抱起了格里西亞,將他放置到一個較為安全的地方後,將身上多餘的雜物退下,又將腿甲裝置到腳上……

你這侵犯了我的尊嚴的傢伙……差點打傷太陽的傢伙……!

「來吧!」

格里西亞……你曾經是我所選擇的相信,是我的信念……

或許這也是聖殿的教育之一吧?總覺得聖殿如果沒有你,沒有太陽騎士就不能運轉了。

『十二聖騎士少了哪個都還能夠彌補,就算是少了審判騎士,那最多是治安敗壞,但是如果失去的是負責引導大家的太陽騎士,那你們就無路可走了!所以……』

『絕對不能失去太陽騎士!』
回復

喔喔喔!!暴風好帥優~(心頭小鹿亂撞)
所以說這次就要恢復對暴風的感情嚕~
超級期待的呀~暴風也是我很喜歡的角色呢!!
是說到底是誰一值攻擊格里西亞呀!!
不過暴風的那句話是什麼意思?什麼叫就算他是死亡騎士??
是哪知死亡騎士呀!!

大大終於又更新了~
大大要是在不更新~小的就要發短訊崔文了XD
(謎:人家大大幾天前才更過..)(被眾人圍歐)
沒法呀~因為大大的文是小的精神糧食呀!!
期大下一篇優~(暴風大好呀XD)
那個~大大要不要出本呢?好想看大大出本優XD
(再次被眾人圍毆)
回復

真~是太好看了
                  非常期待下文
回復

『絕對不能失去太陽騎士!』
真是說得太好了暴風!!
大大要加油呀!!
我要下一篇!!∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼XD
回復