樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

那個人該不會是羅蘭吧
吾....羅蘭真的徹底成為壞人了嗎??
不可以阿阿阿阿阿阿阿((回音
回復

太陽!!快恢復呀!!別讓大家擔心了!!
看到大家!!我心又疼了!!嗚~~
回復

大大審判好可憐

快點讓格里西雅恢復記憶吧

(可惡的混沌神!我代替太陽砍死妳。)
回復

好暫GJ!!(拇指

期待下文吶∼∼!
回復

-〈四、孤月、孤獨的月亮。〉-

現在廣場上是一片混亂。

十二聖騎士平均每人要應付二到四隻的死亡騎士,每人都已經自顧不暇。

但對於遠距離攻擊的孤月和綠葉來說,這卻是一項沉重的負擔。

死亡騎士擅長的是近距離的攻擊,對於綠葉與孤月,他們只能毫無意識的向前衝去。

綠葉還好,身為溫暖好人派的他本身的聖光是可以剋制黑暗屬性的,雖然比較沒有關係,但被抓到還是很痛、流血過多還是會死翹翹的。

反過來,孤月這邊的情況就沒這麼好了。

身為殘酷冰塊組一員的他,本身就不擅長於聖光了,更別說是要運用聖光才能打贏的死亡騎士。

「怎麼回事……?」身後傳來令人震驚的聲調,雷瑟不顧受重傷的危險轉過頭去。

那頭閃亮的金髮頓時閃爍了他的眼,原本白皙的皮膚因為太久沒有攝取營養而且的有些蒼白,湛藍色的雙瞳寫著震驚。

「格里西亞!」雷瑟快步跑回格里西亞身邊,將格里西亞拉到距離這裡最近的孤月身旁。

「孤月,太陽就交給你了!」雷瑟急迫的眼神另孤月不得不說出「是。」的話語。

但是、但是他現在這裡的情況也很危險!!

孤月看了看在他身後的格里西亞,無奈的嘆了口氣。

也只能保護了,總不能把他丟到不死生物堆裡頭自生自滅吧?雖然他是聖光滿到會溢出來的太陽騎士,但是現在也是很虛弱的!

想到這,孤月握著鞭子的手便更緊了些。

他「咻咻咻」的揮舞著鞭子,俐落的鞭子切碎了等級較低的不死生物,但對於死亡騎士而言,只是個兒戲般的不痛不癢。

可惡……孤月揮舞鞭子的手加重了力道,但死亡騎士也只是擦破皮般,繼續前進。

「可惡,別過來--!」格里西亞也盡責的發出聖光轟死那些不死生物,但剛從床上好不容易爬起來的他身體本身就已經很虛弱,更別說一直發出聖光這種攻擊了……

格里西亞腳一軟,跌坐在地上,但他還是發出聖光來轟死那些該死卻不死東西。

雖然沒有了感情,但可能是職責所在吧?

突然,格里西亞臉色一個發白,吐了一口血在地上,而他本人正蜷曲在地上痛苦的動彈不得。

而死亡騎士卻看準這個瞬間,舉起手上的大劍朝格里西亞狠劈過去……。

噗嗤!

格里西亞不敢置信的看著擋在他面前的人,對方的血有大半都濺到他身上,溫熱的血液正告訴著他剛才發生了什麼事……

他跌坐在地,動彈不得……

死亡騎士揮劍劈了過來……

孤月突然跑了出來,用他的身體擋下了這一擊……

「孤月!」雷瑟看到了這一切,而他卻無力阻止,只能看著孤月纖細的身軀被那大劍劃過……。

「……孤月?」格里西亞抱住了倒向於他的人,逐漸失去溫度的身軀……還有溫熱的血液……。

『喀!』在那瞬間,格里西亞感覺到有一股小小的熱流傳進了心中那原本空蕩蕩的一塊。

同時也在那瞬間,格里西亞彷彿看到了一個找東西的身影,東西明明就在他的腳邊,他卻仰著頭在找……

幫他找回東西時,孤月那個高興的笑容……

「孤月、醒醒,醒醒---!」

格里西亞的呼喊聲,傳遍了整個廣場。

---------(分隔線)----------

請放心孤月沒有死孤月沒有死孤月沒有死……

接著這篇竟然短的不像話……非常對不起OAOQQQ(淚灑

希望大家不會怪我才好QOQ
回復

好棒啊!!
對孤月的那份情感已經找回了嗎?
標題取的真不錯呢!!
好有感覺說~
大大加油!
回復

幸好沒死......(放下菜刀
剛剛差一點拿著菜刀衝出去了(好險

哦哦,所以每個人都發生意外就可以想起來啦?
(孤月:(青筋)一個不小心就死了啦
回復

原來不是用踹的
是用淋的押~~~~[淋血]
回復

嚇我一跳
我還以為要換孤月死了
死了我會傷心的QAQ((雖然不喜歡也不討厭他XD
好像趕快看到他回復對審判的感情((我是雷格派=ˇ=
回復

喔~~~真是太好了~~
超好看的拉~~~~(回音)