查看: 6449|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《易碎品》 (炎月)之同人文 影(墨彥) 0126新增最後跳貼AT四十樓(第四頁)

前言
這篇的分類,到底該說是同人文還是自創文,老實說我想了很久還是不知道。
正確來說,它是同人的同人的同人(太複雜了吧囧)
這篇是看過襲音的炎月同人文《易碎品》的BOSS番外後出現的產物,一開始我很討厭BOSS,不過看完番外後莫名的覺得他好可愛就愛上他了(?)
後來另一個朋友鄰居把BOSS(雷彥)和她所創了另一個人物白墨配在一起,寫了一篇叫做墨彥的東西,給我看了之後,我萌了,然後剩下的就不用交代了啦總之就是手癢腦殘的寫出這個鬼東西了ORZ(絕望)
有鑑於直接看應該是看不懂,所以我先做個小小的人物介紹,看完之後應該、可能就會看的懂吧,看不懂的可以來問我,就這樣。
喔對了,是說裡面的白蓮月有點雙重人格傾向,不過那不重要可以忽略。
還有,兩位主角都很討厭日向炎,所以這篇文提到日向炎都會順便罵個幾句。。。(妳確定妳不是趁機邊打文邊罵人?)
好了,就這樣,人物介紹如下:

白墨:白蓮月的雙生弟弟,從出生起就注定成為白蓮月的替身的人,據他娘(鄰居)說個性陰晴不定,是個變態。可是我才寫完前面的一些背景交代而已給她看了之後她居然和我說其實她心目中的墨先生沒有變態到這種程度。。。(我:可是我什麼都還沒寫到啊?)總之就是這樣,其他的文中會說明我就不多提了。

雷彥:襲音的炎月同人文《易碎品》中的BOSS,原本是白蓮月的情夫之一,長的很像日向炎(上面兩句話有因果關係)在完成了對炎月的。。。恩,該說是復仇嗎?其實很複雜啦,總之他做了某些事(把白蓮月的記憶消除以刺激日向炎)後就自殺死掉了。不過因為玄日狩的世界有個不成文的規則:因為醫療太發達,死掉的人可以活過來(?)所以他又被我們抓來復活,開始了令人同情的一生(被白墨那個變態看上,你就節哀吧小彥子)(告非)

好了,大概就是這樣,對不起我的廢話太多,還有什麼不懂可以提出來,就這樣。
我要聲明:這篇真的不是搞笑文,不要被前言騙了ORZ

正文開始

白墨一向認為自己是個樂天的人。
  即使從出生便註定要做另一個人的替身,他也只是毫不在乎的笑著接受了這樣的安排,彷彿成為另一個人的影子、一輩子只能活在暗處這件事,對他來說一點也無所謂。
  他扮演的很好,所有人都以為他對於這樣的安排毫無怨言,甚至熱中於這樣的角色扮演「遊戲」,連他自己也不例外。
  ──除了那個和他從小一起長大、心有靈犀的雙胞胎哥哥,月牙兒。

之所以不叫白蓮月而叫月牙兒,是因為他清楚的知道,曾經的紫月盟盟主體內有兩種人格。
  一個純潔皎白如純白的百合花朵、另一個卻是陰沉晦暗,承受了所有商場上人世間的一切陰暗面。

他記得,很久很久以前,在月牙哥還存在的時候,他曾經認真而擔憂的問他:
  「墨,你就這樣甘願做我的替身嗎?」
  那雙和他如出一轍的明亮瞳眸中浮現的,是看透一切的清澈還有憂心。
  當時的他是怎麼回覆的?
  「哪有什麼甘願不甘願?對我來說,一切都只是個遊戲啊。」當時的他笑得有些玩世不恭,絲毫沒將月牙哥的話語放在心上。
  替代品又怎麼樣?影子又怎麼樣?只要日子過得好,名份這種東西對他來說既不能吃又不能用,他不需要。
  他一直是這樣認為,直到他看見了雷彥。

那個和他一樣,在別人眼中也只是個替代品的人。

身為白蓮月的替身,他有必要了解有關白蓮月的一切人際關係還有習慣,也因此,追蹤觀察白蓮月及他的虛偽情人們便是白墨的任務之一。
  第一次見到雷彥,注意到的是那個和混帳王八蛋有九成相似的面容,讓人看了很想就這樣一拳揍下去。
  日向炎和月牙哥之間的事情,在紫月盟高層中是個心照不宣的秘密,既然白蓮月表現出一付沒事模樣,長老們自然也不再多說什麼。
  只有白墨知道,自從月牙哥被日向炎用殘忍的方式拒絕後,原本苦撐著的內心平衡已逐漸崩壞瓦解,沒過多久,原本還保留一些美好性格、那個會對關心他、對他好的「月牙哥」就幾乎再也不曾出現,取而代之的,是性格陰晴不定、用嫵媚卻又透著無情的笑容冷靜的處理一切家族事務,甚至有些不擇手段只求達到最終目的的「白蓮月」。
  是的,月牙哥死了,是被日向炎那個狼心狗肺的混帳殺死的。
  從那時起,他再也不曾喚過月牙哥。

因為對日向炎根深柢固的糟糕印象,使得白墨一開始對雷彥抱持著一種反感,但是不可否認的,不論是日向炎抑或是雷彥的確都有張漂亮的臉蛋,白墨明亮的燦金眸子轉了轉,對那張漂亮臉蛋的反感讓一向不安於室的他心中產生了一個小小的戲弄念頭。

確定白蓮月現在正到國外和別的聯盟領袖開一個重要的會議、短期內不會回來的白墨,手中拿著雷彥家中的鑰匙,大搖大擺的打開門進到裡面,等著他的獵物下班回家。

GAME START。

雷彥進到家門,一看到沙發上坐著的那個朝思暮想的人,便有些開心、帶點靦腆的笑了。
  「你來了。」他沒有喚他月牙兒,因為白蓮月不允許。
  這代表的意義很明顯,他可以扮演阿炎,卻還是不能取代阿炎。
  阿炎可以得到月牙兒的心,但雷彥不行。
  雖然明知道自己永遠只能做那個「阿炎」的影子,他還是心甘情願,自從看到月牙兒眼中所隱藏的巨大悲哀與沉痛,他就再也放不下他。

「阿炎,你今天下班的比較晚呢,我都等你等了好久了。」白墨模仿著白蓮月的語調,勾起一抹媚人的笑,這麼對雷彥說道。
  「對不起,臨時要加班,而且我不知道你會來。」雷彥有些抱歉的說道。
  「算了,這次就原諒你,」白墨不打算在這個沒意義的話題上打轉太久,「吃過飯了嗎?」
  「還沒。」雷彥老實的回答。
  「看在我今天心情不錯的份上,走吧,我帶你去吃飯。」白墨朝雷彥招招手。
  「嗯。」雷彥順從的跟上「月牙兒」,畢竟兩人之間握有主導權的一向不是他。

白墨將雷彥帶到一家紫月盟旗下的五星級飯店,要了那間他專用的隱密套房、點了幾樣菜要服務人員送上來之後,便帶著雷彥進到房內等候。
  之所以不在別的地方用餐,一方面是因為他的身份特殊,另一方面也是為了「辦事」方便。
  他可不打算這樣放過雷彥,那個混帳位高權重他動不了,拿眼前這個和他相像的人玩玩、洩洩氣總行吧?反正雷彥對白蓮月來說充其量也不過就是那個混帳的替身,就算自己玩玩被白蓮月發現,想來他也絕對不會為了一個雷彥而和自己鬧翻的。
  白墨早就想好了,因此對於這場遊戲,他是玩的毫無後顧之憂,一切但憑自己高興,想怎樣就怎樣,雷彥才剛吃不到幾口飯便被他半拖到床上去了,從他的唇瓣開始一路啃噬到肩頸、鎖骨、再到胸前,惹得雷彥一陣陣顫慄。
  「唔、嗯……」雷彥靠在床邊,原本清亮的眸子被白墨侵略般的吻弄得霧濛濛的,看似清淺澄澈卻又壟罩著一層薄霧。
  白墨自有記憶以來便接受訓練模仿白蓮月,因此扮演起白蓮月有如呼吸一般自然,即便是雷彥也沒有發現,現在和他肌膚相親的,其實是另一個人。

(待續)

挖坑了挖坑了挖坑了(死)
拜託這篇不要催我我最近已經快忙爆了為什麼還有挖坑啊啊啊QAQQQQQQQQQ(淚奔)
廢話前言說的夠多了,這邊就不提了。
是說這種原創不原創同人不同人(?)的文會有人要看嗎?
算了,沒人要看就自己貼高興就好XD
墨彥真的很萌。。。(小聲)
回復

Wow

白墨真心急

那麼快就要吃掉他

白墨

我支持你喔

你努力吃吧
回復

恭喜你墮入萬丈深淵(誤)
(謎:這一點都不是祝賀的話吧= =?)

是說你前言要注意的地方其實很多耶XDDD
尤其是↓
裡面的白蓮月有點雙重人格傾向」<<這個應該要用紅字標明啦XDDD

是說前言看了真的頗好笑(喂!),不過我也不知道你後來的走向(煙)
墨可以變態,但要是太變態我家小彥子是會罷工滴口-口+
小彥子的娘親(我)也會拿菜刀追殺的= =+

啊對了,我是來敲碗的(竊笑),為了(我)讀者的權益,我會記得催文的= =+
我會在寫報告忙碌之際啟動催稿模式的,請安心(心)
闇月月(何),要繼續加油喔∼∼∼
墨先生不要清純版的XDDD
回復

身為墨的娘...是說我可不可以不要當他娘因為他娘挺可憐的(不要捏無知的人)
總之我來留言了XD

其實那篇不叫墨彥啦(掩)
那只是因為我還不知道取什麼名字所以才在標題打墨彥(死)

然後墨先生在我心中是思想扭曲但是你又不能說他錯因為他的所作所為都是充滿了情感
但是某些層面算是自卑總認為哥哥比較好不過那都是那些混帳王八蛋的白家長老害的
喜歡美麗的事物包含月牙兒對於白蓮月是有點反感卻不至於說厭惡不過超討厭炎的
還有雖然他喜歡月牙兒可是他並不自戀我要強調這一點表面上是超級有禮貌的人
請相信他的內心真實想法連我都不清楚了老是讓劇情爆走真令我一個頭兩個大
雖然我每次提到墨都說他是個變態然而我心中的變態好像跟其他人的不一樣
請不要虐身虐的太過頭不然我會淚奔可是虐心是可以的我準備好衛生紙了
還有襲你明明一開始想要神隱彥跟我們一樣不愛他現在管墨管那麼嚴格
原來襲你有隱藏性格是很愛管媳婦的鬼婆婆嗎囧我知道我的用語有錯
不過歡樂就好是說我還要玩多久呀我自己都已經快擠不出字來了囧

以上(喂)
回復

鄰居:
哎呀,過去是過去、現在是現在嘛(擺手)
我怎麼可能讓阿彥受苦受難呢?好歹他也是我辛辛苦苦擠下來的孩子啊(用手帕抹淚)
想我寫他的時候也是有幫他拿到好處啊(請見易碎品第六章)!
而且而且我讓他這麼專情,墨要是花心的話我當然要拿火箭筒轟掉對我家阿彥不忠的人(正色)
這是做親媽的權利與義務(握拳)>>誓死捍衛兒子的權益!!!

是說你還是趕快趕稿啊,我是有存稿的人,你跟我在這裡聊五四三要是闇月的友情插花趕不出來你怎麼辦....
需要我幫你催稿嗎(燦笑)
回復

上篇的回覆竟然有四百多字我是在做什麼阿囧
且超級缺德的不加標點符號OTZ
其實原本想玩倒三角形可是真的沒話可說了囧
所以沒有玩到最後XD|||
↓倒三角形就是
囧囧囧
囧囧

↑這樣的東西喔
結果真的有人問我怎麼斷句對不起我錯了<(_ _)>

以下是有斷句的版本--

然後墨先生在我心中是思想扭曲,但是你又不能說他錯因為他的所作所為都是充滿了情感。
但是某些層面算是自卑,總認為哥哥比較好,不過那都是那些混帳王八蛋的白家長老害的。
喜歡美麗的事物包含月牙兒,對於白蓮月是有點反感卻不至於說厭惡,不過超討厭炎的,
還有雖然他喜歡月牙兒,可是他並不自戀我要強調這一點,表面上是超級有禮貌的人。
請相信他的內心真實想法連我都不清楚了,老是讓劇情爆走真令我一個頭兩個大。
雖然我每次提到墨都說他是個變態,然而我心中的變態好像跟其他人的不一樣。
請不要虐身虐的太過頭,不然我會淚奔。可是虐心是可以的,我準備好衛生紙了。
還有襲你明明一開始想要神隱彥,跟我們一樣不愛他,現在管墨管那麼嚴格...
原來襲你有隱藏性格是很愛管媳婦的鬼婆婆嗎囧?我知道我的用語有錯。
不過歡樂就好。是說我還要玩多久呀?我自己都已經快擠不出字來了囧

有比較清楚了嗎OTZ?

襲~

白墨才不會外遇...他好像有兄控(月牙兒)OTZ
不過這點彥也一樣因為彥也喜歡月牙兒>WO
所以其實他們都是月牙兒挑剩的嗎囧?(何)
然後我要說白墨如果會外遇我絕對是第一個揍他
因為我是專情主義的XD
(月牙兒可以不專情沒關係反正那個弟控很混帳(喂)

我會趕稿的你放心OTZ
回復

唷齁唷齁~~~
是說...大大你太讚了>\\\\<bb
之前看易碎品整個萌
沒想到還有易碎品的同人嘎
噢ˋ噢ˋ萌死我了XXD

噢噢ˋ
從此加入
<<易碎品>>
<<影>>
<<矇蔽雙眼>>
的敲碗行列XXD((遭毆
回復

裝死很久終於來回覆的人(?)

燄喬 :白墨一開始只是想玩玩阿彥而已,如果只是感情遊戲的話我想他不會有興趣的,所以他一開始的目標當然是只是身體,也沒打算要認真。
後來在不知不覺中才漸漸的有了感情。
他已經吃過雷彥很多次了,這部重點是兩人的心理,肉體關係不重要啦(想逃避的人)
謝謝支持耶><

襲:
放心好了,墨先生不會不忠的,因為我也是專情主義的人XD
不過我也和鄰居一樣想法,妳這後媽明明就發了便當給可愛的小彥子,現在才這麼關心他真是。。。XDD
前言真的是超歡樂的,連我自己都不知道自己在歡樂什麼XD
不過雖然歡樂要注意的事項還是很多的XDDD
這就叫"寓教於樂"(騙鬼)
我發現我真的寫不出H啊(淚奔)
然後如果妳要幫我催白紙染墨的話我會很感激的(燦笑)(換鄰居淚奔)
好吧,剩下的噗浪上聊XD

鄰居:
倒三角形很讚呀,GJXDD
就算沒斷句我還是看的懂XD
是說戀兄傾向我沒有寫的很清楚,不然會更複雜的(望)
我都已經快被墨兄給搞瘋了(崩潰)
我要求休息!(累)
不過妳家的墨先生太溫和了,雖然我家也沒有很變態,不過身為他的親娘請妳加油吧XD
然後應該沒有虐身啦,會被虐身虐到死的應該是白家長老混帳群(?)
我相信妳應該是很想看的XD
白紙染墨,加油吧,我暫訂十二月十六號可能要拿去確認價錢,然後再問到底有誰要買(拖好久)
恩,就這樣XD

河馬出沒請小心:
就是因為易碎品裡的小彥子(彥:不要再這樣叫我了!)(闇月:嗯哼哼我才不怕你)太萌了所以 財會有這些東西的產生XD
謝謝喜歡唷,雖然我現在很想休息,這篇也應該會拖,不過我會想辦法完結它不讓它變坑的!

終於回完留言了(呼)
回復

我不行啦Q口QQQQQ(淚奔)
我發現我打不出我想要的墨彥...正確的來說只有墨先生不符合我的期望(死)
不過我這邊的彥跟你的也不太一樣(默)
比較...有母性光輝?(意義不明)
果然死去的是媽媽比較好嗎?(你慢著)

好了我已經不知道自己在說什麼了OTZ
回復

白墨發現自己挺熱中於扮演白蓮月接近雷彥這項遊戲,或許是因為雷彥的順從、或許是因為這遊戲對他來說十分興奮刺激,總之不論原因為何,他知道自己喜歡這樣的感覺,因此他越來越常去找雷彥,出入次數之頻繁比起久久才來一次的白蓮月可說是有過之而不及。有時惡作劇的欺負雷彥、欣賞他哭泣求饒的模樣,有時則心血來潮的帶他去各式各樣的場所,看著他露出好奇新鮮的可愛神情。
  自從他發現雷彥是個智商兩百的天才、同時也是個除了工作之外萬事不通的生活白癡之後,他便常常帶著雷彥到處東奔西走,為什麼這麼做白墨並不想深思,他只要知道看著雷彥像個孩子一樣的天真興奮神情會令他心情愉悅就行了。
  他一直以為這場遊戲在自己的掌握當中,直到某一天,當他又將雷彥壓在身下肆意擄掠時,他聽到了雷彥在迷濛之間無意識吐出的名──
  ──月牙兒。
  白墨停頓了一下,而後一個深挺,再來是更猛力的撞擊,想將胸中一瞬間湧上的陌生情緒一同衝到九霄雲外。

有些瘋狂失控的情事過後,白墨躺在床邊,看著已經累到昏睡過去的雷彥。
  其實他很想叫他「彥」,而不是那個混帳王八蛋的名,他也希望從那人口中聽到的是「白墨」,而不是「月牙兒」。
  可是他不能,莫說「白墨」這個人、這個名是紫月盟中的最高機密,他自己當初接近雷彥時也是偽裝成「月牙兒」的,雷彥心心念念的人是月牙兒,不是他。
  生平第一次,他體會到當初月牙哥的問話,了解到身為影子的悲哀。
  也是從這天開始,他恨起了自己這樣的身分。

白墨是個很聰明的人。
  他一向遵奉著看事情不要看得太清楚才是一種幸福的道理,就當人生是一場遊戲,沒有必要太過認真。
  有些事他不是不懂,只是心中隱約明白要是真的想清楚了,不但於事無補,反而會陷自己於水深火熱之中,所以下意識的躲避這樣的思考,用玩世不恭來隱藏內心的晦暗,不但瞞過家中一派長老,連自己也一同瞞了過去。

──可要是真有個契機,讓他想通了、清楚了,又該怎麼辦?
  白墨還是一派輕鬆的笑著,看似清明的金眸中流轉的,卻是幽深的墨黑。
  刻意忽略不代表那道傷口不存在,它只是靜靜的在那邊發膿、潰爛,直到發現時已經是鮮血淋漓的痛,再也不容忽視。
  沒想到自己一直逃避著、不願去思考的問題,居然就這樣被雷彥一句無意識的話語揭露開,血淋淋的呈現上來,那一瞬間的震撼是難以言喻的。

伸手撫過雷彥還帶點紅暈的臉龐,白墨靜靜的看著雷彥熟睡後宛如孩子般天真卻隱藏著一絲陰霾的側臉,突然想到這人其實和自己很像。
  同樣都是別人的替身,那個屬於自己的名字已經被埋葬在這個紛紛擾擾的塵世中,再也沒有人提起。
  原來,我們兩個都是一樣的啊……兩個同樣都是影子的人,有沒有可能得到幸福?
  白墨輕巧的笑了,幽暗的金眸中閃過一絲明瞭。

這場遊戲,終究還是失控了。
  究竟是什麼時候發現自己對雷彥的異樣情感,白墨並不清楚,他只知道既然自己已經發現了這樣的感情,那雷彥就休想擺脫他,就算要他一直扮演「月牙兒」、欺騙他也無所謂,只要能一直待在他身邊,使點卑鄙的小手段又怎樣?
  可惜天不從人願,不久之後,白蓮月對日向炎進行了一連串的復仇計畫,最後不但失敗,還莫名奇妙的成了那個混帳的秘書,心上人在身邊的白蓮月自然也和他以前的那些情夫情婦斷絕了關係。
  雷彥,也是其中之一。

白蓮月提出分手的那一天,他一直在暗處看著,他清楚的看到雷彥眼中一閃而逝、有什麼崩解破碎了的痕跡。
  白蓮月沒注意到,他卻明白,雷彥將會做出很驚人的事情。
  心,隱隱有些疼,白墨試著忽略這樣的感覺,就像一直以來他潛意識中對自己所做的保護命令一樣,卻還是無法忘懷,他想對雷彥說:白蓮月不要你,我要,你並不是孤獨一個人。
  可他憑什麼去說?一直以來,和雷彥在一起的人是「月牙兒」,不是「白墨」,在白蓮月已經正式提出分手的現在,他再也沒有任何藉口可以出現在雷彥面前。
  即便他才是那個一直陪在雷彥身邊的「月牙兒」。
  吶、這也是身為影子的宿命呀。白墨微微揚唇,有些嘲諷的笑了。

在那之後,白墨只能躲在暗處,觀察著雷彥的一舉一動,他知道雷彥在謀畫著什麼,卻不打算告訴白蓮月、或者是紫月盟,甚至在暗地裡做點小手腳,幫雷彥瞞過太陽聯盟以及紫月盟。
  因為這是月牙哥的願望、雷彥的願望,也是他自己的願望。
  雖然知道這計畫若是成功了,月牙哥將會失去所有的記憶,但那又如何?月牙哥愛得太辛苦了,當往事的記憶已成了沉重的枷鎖,丟棄它未嘗不是一種解脫……

你從此知道什麼是愛情,卻再也得不到愛。

雷彥自殺前說出的最後一句話,不但震撼了日向炎,也震撼了白墨。
  當時,他一直躲在一旁看著,在看到那人帶著再無留戀的笑容,毫不猶豫的將手術刀刺入自己的太陽穴時,白墨不敢置信的瞪大了眼,心中一瞬間緊縮,呼吸微滯。
  他從沒想過,雷彥居然會以這樣的方式結束了自己的生命,就在他的辛苦策劃的計畫好不容易完全成功了的時候。他原本都已經替雷彥將後路準備好了。
  難道,身為影子的我們,就真的沒有獲得幸福的可能……?
  不,我不相信!
  白墨咬咬牙,趁著實驗室中還一團亂的時候,偷出雷彥的屍體,用事先準備好的、一具容貌身形和雷彥相似的屍體補上,然後悄悄的離開混亂的現場,趕回紫月盟的秘密基地。

「我不管你們用什麼辦法,總之把這人救活,不然我就要你們通通陪葬。」白墨面無表情的冷聲說完,便將雷彥的屍體丟給已經嚇出一身冷汗的醫療部精英小組。
  醫師們戰戰兢兢的搶救著已經全無生命跡象的雷彥,經過一連串的手忙腳亂,總算強制讓血液在他的體內循環,腦中毀損的部分也已經用晶片取代。
  一向像個紈絝子弟的白墨先生,一旦認真起來,那個恐怖的氣勢比起白蓮月老爺,真的是不相上下……

白墨走出醫療室,迎面而來的是他最討厭的一群人,白家長老。
  「暗影,聽說你將那個傷害白蓮月老爺的人帶回來了?」暗影,是白家對白墨的稱呼,因為影子是不需要有名字的。白墨這個名,是他剛出生時他那天真的母親替他取的,可惜從來沒能用過,直到很久以後白墨才在因緣際會下知道這個曾屬於自己的名字。
  拋掉內心的想法,白墨不甚在乎的笑道,「是又怎麼樣?」
  「你知不知道,這種危險人物應該要除掉?何況他還做出那種事!」長老們說的義憤填膺。
  白墨在心中冷笑了一聲,說的那麼冠冕堂皇,其實只是在恨雷彥毀了月牙哥的記憶對紫月盟造成巨大傷害吧,至於月牙哥到底怎麼樣,從來就不是他們所在乎的。
  小心調整好面部表情,白墨臉上還是笑的一派輕鬆隨意,眼中隱約露出一絲銳芒,「我帶回來的人,我自有打算,你們不必多管。」
  白墨都這樣直接明瞭的說了,長老們也不好再管些什麼,這些年來白墨私底下培養了一些自己的勢力,非到不得已,沒人想打破這層脆弱的平衡,因此僅管對他的態度感到憤懣不滿,長老們臉上還是掛著虛偽的笑容。
  「既然這樣,這人就交給你看管了,呵呵。」
  「好說好說。」白墨也不揭穿這醜惡的一切,陪著他們演戲,眼底隱藏的是一片冰冷。

總有一天,我會要你們付出代價。

(待續)

好吧,不怕死的改過的部分通通貼上來了。
其實墨彥真的很萌啦,雖然大家還不太了解墨先生(其實當初會貼這篇的原因就是希望大家認識一下墨先生這號人物,免得有些人在看鄰居和襲音的對話時都不明白XD)
然後墨彥的萌點也是我要告訴大家的。
總算是把背景貼完了(為什麼光是背景介紹就有四千五百字囧)
好吧,就這樣,有看的人請留個言好嗎,不然我不知道到底有誰在看XD
回復