樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《易碎品》 (炎月)之同人文 影(墨彥) 0126新增最後跳貼AT四十樓(第四頁)

我有看(舉手)
於是我敲碗(燦笑)

是說闇月你標題要不要打一下新增啊,不然我會以為是回覆耶XDDD
感覺我家阿彥被吃乾抹淨的很嚴重(咬手帕),BOSS就這麼傻傻地被攻走了呢...
真的是像鄰居所講的:『只有智商沒有腦袋』嗎QAQ?

最近很萌小小軟軟的幼兒版阿月,小彥子幼兒版似乎也不錯(大心)
↑此句為無意義發言囧
回復

先把大家擺一邊(欸)
連我也不了解墨先生(死)
總覺得好想重打,嗯。

然後我一定要說,親愛的襲~
彥就是呆呆而不笨才顯得他好可愛好可口好秀色可餐呀(慢著)
我不支持幼化...因為彥是媽媽(心)
不過光源氏計畫好像也不錯...(喂自重)
回復

我有唷((舉手
我是敲碗行列的XXD
3篇我都敲嘎
回復

然後哩~然後哩~
我還想看啊!!!

嗯,看來雷彥瞞遲鈍的~估計白墨會很辛苦~
不過沒關係啦~反正我相信他們最後一定會甜甜蜜蜜~
如果不是這樣的話~

我現在就不看了!(太任性了吧= =)
回復

襲:我改了,謝啦XD
『只有智商沒有腦袋』這句話不是妳講的嗎?(疑惑)
鄰居只是記得妳自己說過的話而已(瞥)
幼兒版的確一定會很可愛,但我更想看少年版(萌美少年的人)

鄰居:所以妳現在進度到哪啦?打這篇的時候別忘了白紙染墨,雖然我不應該一直這樣催的可是我十二月中要確定價錢了呀QAQ
光源式計畫大好,所以妳打算寫了XD?

河馬:好啦我收到你的敲碗了ORZ
我我我盡快吧(遠目)

eva8252000 :然後呀,嗯,雷彥的苦日子快來了(請別忘了我說過墨是變態,雖然我功力不夠寫得不像)
白墨很辛苦,但雷彥其實也很累,這篇兩個人怎麼都那樣呀。。。
不過不論中間看到什麼結局確定是HE啦,至於甜蜜。。。咳咳,這就要看我灑糖的功力了,不能保證。

感謝留言唷ˇ
回復

白紙染墨...我愈來愈不喜歡弟控了...就差他那一段!!!!!
可惡我都打了快五千字的第二人稱了我一定要撐過去阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿Q口QQQQQQ
(請不要遷怒到無辜人士(指炎)身上)

我沒有要寫幼化的彥...墨是有可能的(慢著)
雖然我很想讓墨玩光源氏計畫可是我還是希望彥是媽媽XD(何)

然後砂糖文...我應該只打的出居家文(這是什麼)
平淡之中可以見到甜蜜嘛~(欸)
回復

嘴角抽搐

幼化的墨

好怪的說((汗

彥是媽媽??

不錯

我支持

XDDDD
回復

雷彥睜開眼睛,茫然的看著頭頂上的白色天花板,渾沌的腦袋一時之間還搞不清楚到底發生了什麼事。
  他不是已經死了嗎?怎麼還會醒過來到了一個陌生的地方?是誰救了他?
  日皇?不,他沒將他碎屍萬段就該慶幸了,怎麼可能那麼好心救活他?
  「你醒了啊。」身邊突然傳出一道熟悉的嗓音。
  聽到這聲音,雷彥一個機靈,頓時清醒了。
  月牙兒?!怎麼可能!

他僵硬的尋聲望去,看到了站在一邊笑意盈盈的瞅著他的人,登時呆了。
  不可能,月牙兒的手術是他親手做的,會有什麼樣的後果他一清二楚,他怎麼可能還在這邊一付沒事模樣?面前這人就算神情氣質和月牙兒一模一樣,也絕不會是他!
  「你不是月牙兒,你是誰?」想清楚的雷彥冷下臉來,沉聲問道。
  那人挑挑眉,勾起一抹帶有興味的笑,「怎麼?終於發現我和月牙哥的不同了?」
  雷彥敏銳的抓到了其中的關鍵字眼,「月牙……哥?」
  那人笑了,是和月牙兒的嫵媚笑容不甚相同的笑容,雖然好看,卻讓雷彥感到有點毛骨悚然,「終於可以像這樣好好的和你說清楚了,你好,我是白蓮月的雙胞胎弟弟,白墨。」
  「白墨?」雷彥有點茫然,月牙兒的弟弟沒事救他幹嘛?
  「呵呵,你在想我為什麼要救你吧,」白墨似乎心情不錯,好心的直接送上了答案,「很簡單,就只是因為我想要你而已。」
  「你說什麼?!」若說之前還有些茫然不知所措,雷彥這下是完全嚇醒了。

不過他清醒不醒對白墨來說一點也沒有差別,他欺身向前,居高臨下的看著雷彥,一邊含著他的耳垂輕巧的舔噬,一邊在他的耳邊低聲呢喃。
  「彥……你知道嗎,我等這天已經等很久了。」他低聲笑道,「為了這天,我不知道花了多少心思去籌畫呢,你的一個動作卻差點打亂了我的全盤計畫。」
  雷彥想掙脫,但剛治療好的身體尚未復原,完全使不上力,只能認由那人將自己摟在懷中輕薄,繼續聽他說話。
  「不過沒關係,就算中間出了點小插曲,最後的結果還是一樣,你是我的,這一輩子都別想逃開我。」金色的眸緊緊的鎖著他,他強勢而不容抗拒的說道。
  雷彥打了個冷顫。就在四目相對的那一瞬間,他看到了白墨眼中的可怕的瘋狂與執著。
  他終於知道之前自己感到毛骨悚然的原因了──這人是個瘋子,而且,是個冷靜的瘋子。

雷彥還在拼命掙扎,試著擠出身上尚存的少許氣力,雖然他很清楚自己的掙扎對白墨來說根本就不痛不癢。
  白墨饒有興味的看著他的垂死掙扎,也不急著將他吃吞入腹,就像在將獵物吃掉之前先玩弄一番的貓兒一樣,惡質的可恨!
  「吶、我說啊……你有必要這樣慌張嗎?」
  耐心十足的等到雷彥完全無力反抗後,白墨偏偏頭,掛著狀似無辜實則惡劣至極笑容接續道:「你以前不都很喜歡我這樣碰你?」
  他伸出手來,十分熟稔的撫過雷彥身上的敏感處。
  「唔!難道你、你……」雷彥全身一顫,而後一股冷意自背脊直竄上來。
  不會的,不可能,絕對不可能……
  白墨沒有回答雷彥,只是逕自的說下去:「還是,你比較喜歡另外一張面孔?」
  說完,白墨稍微改變了眼神、嘴角弧度和一些小動作,便全然像是月牙兒出現在他眼前,連那略帶茫然的哀傷神情也如出一轍。
  「怎、怎麼可能……」雷彥覺得自己快要崩潰了,這代表了什麼?
  白墨冷冷一笑,又恢復成原先的模樣。
  「怎麼不可能?」他緩緩說道,「因為,我就是月牙哥的替身呀……」
  所以,扮演月牙哥對我來說,便如吃飯喝水一般的容易。
  他神情隨意一變,又成了「月牙兒」的樣子。
  「你不是就喜歡這樣嗎?只要你高興,我隨時都可以扮演『月牙兒』……」
  「只要你一直留在我身邊,這樣就行了。」他揚揚唇,露出一抹與月牙兒一模一樣的笑容,這笑容在雷彥眼中卻說不出的諷刺。
  雷彥臉色慘白,他心中隱隱有個可怕的猜測,他想問,卻又害怕得到的答案會令他的世界完全崩毀。
  看著這樣的雷彥,白墨不知道自己心中浮現的究竟是怎麼樣的情緒,興奮?瘋狂?絕望?原以為,在一切都已經攤牌的現在便是遊戲的結束,他卻發現,其實一切還只是個開始。
  一場瘋狂遊戲的開始。

「呵呵,所以,你還是不懂……」白墨緩緩的笑了,冷酷的打碎雷彥的最後一絲希冀。
  「你之前碰上的『月牙兒』,十次中可有七八次是我所扮演的呢。」

一個人的地獄太過孤寂,所以,便讓我也將你拖到萬劫不復的深淵之中吧。
  一起向下沉淪吧……不論將經歷多少痛苦,至少地獄的路上會有彼此相伴。

「你騙人!我不相信!」雷彥將頭埋在枕頭裡,肩膀微微顫抖,絕望崩潰的破碎喊聲從枕縫間傳出。
  「我是不是在騙人,你應該比我更清楚。」白墨還是那樣看似不在乎的笑著,冷靜的眸中暗藏的瘋狂毀滅卻越漸深重。
  雖然早就做好攤牌後會讓雷彥崩潰的最壞準備,但實際面對時心中還是隱隱作疼。

你要的終是月牙哥,無論如何都輪不到我。

一陣沉默之後,雷彥終於抬起頭來瞪視著白墨,怒吼著。
  「你究竟為什麼要這麼做!?」
  白墨緩緩的笑開了,像個天真無邪的孩子,雷彥卻只覺得厭惡噁心。
  「你說呢?」他反問,原先已經停下的掠奪動作再度開始。
  這一次,雷彥沒有反抗,也無力反抗,只是用帶著憎惡的眼神冷冷看著他。
  看著雷彥眼中明顯的恨意,白墨不知道自己心中究竟是快意還是疼痛。
  其實他可以不告訴雷彥事實真相的,隨便掰幾個謊言都比現在這種情況好的多。
  可是,他沒有這麼做。
  也許,他真的已經瘋了吧?一直以來,只能待在暗處,就連面對喜歡的人還是只能偽裝成別人,對著他喚著另一個人的名。
  甚至,他還得眼睜睜的看著雷彥和真正的月牙哥在一起,因為他沒有任何反駁的權利。在月牙哥和雷彥之間結束後,他再也不能出現在雷彥面前,只能躲在暗處默默的注意他。

沒有人想看到白墨,因為白墨打從一開始就不該存在。

為此,他瘋狂了,努力想抓住自己存在過的證明,卻發現除了影子之外,白墨完全沒有任何存在的意義。
  他不是月牙兒,所有人卻總只想在他身上找到月牙兒的影子。
  為什麼?他不甘心!
  如果人生就是如此殘酷,那麼他寧可將一切通通毀滅掉!包括那個給了他當頭棒喝、讓他想通一切的人。

厭惡也好,憎恨也罷,我只是想要讓你好好看我一眼,如此而已。
  至少此時你眼中看到的人不是月牙兒,而是白墨。

(待續)

對不起,因為今天很晚了,留言明天再回(跪)
是說我發現大家都好愛小彥子喔,沒人愛墨先生嗎(除了他親娘)
每個人都和我說要對小彥子好一點、或是要墨先生好好疼小彥子。。。
害我看著底稿就是遲遲不敢貼上來(乾笑)

其實和小彥子比起來,個人比較喜歡墨先生,這篇也幾乎是他的視角。
然後墨先生的愛法很偏激、也可能是錯誤的,但那是因為他從小大到沒有感受過愛(請去問鄰居)
但不可否認的,不論錯誤與否、不論方式為何,那都是愛
其實墨先生真的挺可憐的,雖然他的內心複雜到我都快抓狂,還是請大家多愛多心疼他一點啦QAQ

好吧,就這樣XD
回復

喔喔喔喔喔喔!!!!
出現了!!!!
我好想看阿墨貓捉老鼠般的玩阿彥啊(遮)

我也頗喜歡(變態的)阿墨(正色)
只是小彥子是偶生的,死到一半又被人催逼要起死回生,於是(順應民意的我覺得)誰帶走我家小彥子膽敢不好好珍惜他的話我就要拿火箭筒一炮轟掉他的頭!
才不枉費我沒寫明阿彥死到不能再死的事XDDD(茶)

至於墨先生不變態就不是墨先生啦(喂)
所以要再變態一點,這角度看起來很瘋狂啊,繼續摧毀吧世界(誤)XDDD

敲碗敲碗啦∼∼∼
回復

我我我~~
我喜歡白墨XD
雖然我覺得他很變態
可是.....這才有趣啊((被毆
回復