樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《易碎品》 (炎月)之同人文 影(墨彥) 0126新增最後跳貼AT四十樓(第四頁)

出本?
是只會自行出書嗎?
好吧....我都不知道御我論壇有這個功能......
不知道他要在哪出書?買不買的到?(不過就算要買還是要深思啊...沒錢的悲哀.....)
我一直以為這個同人之同人和襲的『易碎品』只是同人關係耶...
沒想到是他的插花..
聽起來妳和襲好像很熟唷~(曖昧的笑~)
回復

宙空:
對呀,現在還在策劃中,等弄得差不多的時候阿襲應該會發公告吧,你可以等到那時候再決定要不要買。
然後這不是御我論壇的功能,基本上現在不是都會有什麼同人本嗎?這些都是要自己弄的啦。
然後至於買不買的到。。。就要看阿襲要用什麼方式了,看是要通販擺攤還是面交,這個要問她。
本來只是同人關係啦,後來因為阿襲要出本,然後反正這篇也是易碎品的同人文所以友情插花就選這篇了(應該說這人寫文超不一定在寫一篇不見得擠得出來於是用這個已經挖到一半的坑來給最保險=ˇ=)
我和阿襲。。。就是朋友關係啦,也是在論壇認識的,沒有什麼奇怪的東西曖昧笑可以收起來了謝謝XD
回復

又是在論壇認識的朋友啊....
為什麼我都沒有!!!(含恨)
回復

每次看樓主的文都好想哭
從易碎品就開始了...
回復

樓主大大加油喔!
你這帖隔好久才更新呢
回復

阿CHE :
我想說的是......從易碎品就開始了這句話有點詭異,因為易碎品是阿襲寫的不是我ORZ
你可以和阿襲講,她會很高興的(燦)
然後,這篇目前就只會貼到這裡囉,原因上面有提到了所以就讓我偷懶一下吧XD
加油的話。。。我最近有在打文啦,不過是特傳的文,而且那篇沒有貼在這邊(爆)
我覺得我應該不會再打炎月文了,因為沒梗了,而且自從真情假意打完之後我對那對CP的愛也無法支撐我再打一篇(眾毆)
不過我還是會加油的,加特傳的油(沒人和妳說這個!)
回復

是說賣完了以後會貼完嗎?
因為本人既沒辦法轉帳更無法面交(為什麼要在台南?!我住在台北呀!!)(微失控的吶喊....)
不看完又好可惜....
想看、我想看~~~(低頭撒嬌)
回復

回宙空:
噢,賣完以後會不會貼不是我能決定的,要問阿襲,不過如果妳住在台北的話......
其實我可以面交給妳,只要時間OK。
不過就是拿不到阿襲的簽名就是了。
地點是捷運台北車站、公館站、忠孝復興站三選一。

是說妳在我們提過以後語氣真的有改善喔,好乖XD(摸頭)(妳誰啊)
回復