樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

漾漾你真的學壞了(黑線

是說到底怎麼逃過一劫的啊?

回復

漾漾其實你是紫袍對不對
腹黑無敵,嘿嘿
好,喵喵也腹黑了(ㆁωㆁ*)

原來提爾不怕漾漾,了解了

我覺得漾漾是用空間法術
把他們關住( ・ิω・ิ)
回復

inlin 發表於 2018-9-28 18:43
後續揭曉

「褚冥漾醒囉。」九瀾愉悅地對著一票臉臭得跟什麼一樣的眾人說。

漾漾...把茖剛剛一瞬間怕你被打死的擔心還來((-_-))
神清氣爽什麼的連茖都想打你了阿阿╰(‵□′)╯
腹黑笑啊…就叫你不要靠夏碎還有阿利利太近了,被染黑了吧!щ(゜ロ゜щ)
看到沒有,連提爾都想揍漾漾了(゜-゜)
回復

<第十二章>寧夜揭曉

「我看你一臉沒事樣啊,剛剛到底發生什麼事情了?」提爾看大概沒什麼事情了,隨口問。

看看眼前這個傢伙完全沒有被揍的淒慘的樣子,說剛剛被揍一頓誰都不會相信。

「就.....拷問那種的……千冬歲不知道從哪裡學來一整套完整的逼共拷刑,身上完全不會留傷的那種,然而還是有失手的時候,只不過喵喵會立刻治好。」褚冥漾那瞬間有點小失神,「全都是些慘不忍睹的手段啊……」

「……」還真是可憐對方了,不過也因為對方前科太多的關係,這點手段好像還好?

「那你的那位朋友呢?」提爾扯開話題,深怕對方一想不開又逃院,畢竟對方看起來恍神恍神,似乎還沒有從驚嚇中回過神來。

「你說重柳?」褚冥漾回神,挑著眉,「那傢伙自從跟我在時間之府簽契約後,就沒有再流過半滴血了……不過先前噴了那麼多血,我倒想問問會不會有後遺症就是了。」

「不會的,時間之族多的是我們這邊沒有的管道,就算當場失血到休克也可以救回來。」提爾回答,「那好,既然都沒事了你就給我滾回病房吧。」

「病房太熱鬧,我要徵求趕客人這個選項。」褚冥漾抗議。

「熱鬧才好,正好讓那群人盯著你。」提爾直接駁回提議。

「被一群人盯著要怎麼睡覺啦!」褚冥漾哭喪著臉說。

這是強人所難啊!褚冥漾內心吶喊著。

「我可以提供你安眠藥。」提爾提供解決辦法。

「……」這下子褚冥漾也是無言了。

「唉……」褚冥漾手中拿著一瓶藥,垂頭喪氣的走了回來。

「你趕人也趕太慢了吧。」冰炎嗤了一聲表示鄙視。

「哈哈,因為提爾多塞給我了一瓶藥。」褚冥漾把一粒藥丸拿出來,並隨手把藥瓶丟到床頭,然後自己吞了藥後縮在床上睡覺。

「什麼藥?」冰炎皺眉,只是他只得到一陣微鼾聲而已,轉頭一看,褚冥漾已經睡得不省人事。

「我看看。」喵喵拿起藥瓶端詳了下後,公布答案「是安眠藥喔。」

「……」這個藥效也太好了點,立刻放倒一個人。

不對,這褚冥漾沒事幹嘛拿瓶安眠藥回來?

「看來褚真的覺得我們給他很多壓力呢。」夏碎無奈地露出苦笑,這麼表示。

「我們的壓力才大吧。」千冬歲臉上掉下三條黑線。

看看他動不動就鬧失蹤的,我們可是找他找的爆肝啊!我們才想吐血吧?!

可以趁對方在睡覺的時候多補幾拳嗎?這不多揍幾下實在是難消心頭之恨啊!

完全把表情寫在臉上的千冬歲,露出了名為『猙獰』的面貌。

「好了歲,適可而止就好了。」夏碎連忙阻止自家弟弟兇殘的想法。

「今天是月圓喔。」喵喵突然冒出了這句話,「月圓平安夜,今天不會再出什麼岔子了。」

眾人一同望向窗外,外面天色已有些昏暗,潔白的圓月已經露了出來,是如此的皎潔。

是啊,平安夜,不會再出麼事情了。

所以,總算可以安定下來休息了吧?

眾人再度一同望向熟睡的友人,然後默默的勾起微笑,是那樣的純粹、是那樣的單純。

這是名為友誼的羈絆,也是名為友情的愛。

彼此之間互相守護,才能換得更多的幸福。

不知道那傢伙,什麼時候才會發現這點呢……
回復

子燕 發表於 2018-9-29 16:06
你是假的對不對,竟然能平安無事活著出來,天要下紅雨了!

漾漾有腹黑笑的徵兆了 ...

漾漾 : 都黑袍了,當然歷經腹黑紫袍的過程啊。

說的好像很理所當然似的,怎麼看你笑起來如沐春風的,不像夏碎背後還有團黑氣?

漾漾 : ......目的達到就好了。
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-29 18:58
漾漾你真的學壞了(黑線

是說到底怎麼逃過一劫的啊?

漾漾 : 完全沒有逃過一劫謝謝。

有留下陰影嗎?

漾漾 : ......你這個問題讓我很難做人。

喔,如果說怕了,你就沒面子;不怕,又會被拖回去體驗是吧?

漾漾 : ......
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-30 10:19
漾漾其實你是紫袍對不對
腹黑無敵,嘿嘿
好,喵喵也腹黑了(ㆁωㆁ*)

漾漾 : 是經歷過紫袍啦......

喵喵 : 喵喵哪裡腹黑了!

漾漾 : (是沒有啊,但是他是個很可怕的美少女,內在是整坨不明狀混沌)

喔,需要我把你的心聲說出來嗎?

漾漾 : 滾!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-9-30 18:39
漾漾...把茖剛剛一瞬間怕你被打死的擔心還來((-_-))
神清氣爽什麼的連茖都想打你了阿阿╰(‵□′)╯
腹 ...

沒有打死,可是是凌虐甚麼的......

漾漾 : (失神中)

好可憐啊,看這個恍神恍神的樣子,別想不開呦。

漾漾 : 聽你的語氣完全沒有擔心的樣子。

知道就好,恩。

我這是信任你欸!

回復

我真心建議重柳可以去捐血

那個安眠藥給我來一箱
感覺就是很好用阿

回復

inlin 發表於 2018-10-2 06:17
寧夜揭曉

「我看你一臉沒事樣啊,剛剛到底發生什麼事情了?」提爾看大概沒什麼事情了,隨口問。

不過漾漾就是為了要守護大家才會變得獨自一人,不給任何人麻煩,變得比任何人強,他們希望漾漾了解他們的意思,但是同時的他們了解漾漾在那最後一次笑的時候心裡所想的嗎(這只是我的想法而已

也給我一顆安眠藥吧,下次誰敢來吵我,我就把它放倒(顆顆
回復