樓主: inlin

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

小貓咪 發表於 2018-8-31 18:25
我猜猜被鬼族給堵到
要不漾漾偷偷去接私活不讓人知道,建議大家去綁一隻龍 神獸跟漾漾去簽訂契約 ...

雖然不是鬼族,但是還是有鬼族在現場就是了XXD

主要搞鬼的是黑暗同盟的垃圾,被團滅了還不死心是怎樣?!

漾漾 : 啊不就你打的!
回復

懸日 發表於 2018-9-1 13:15
重柳出現了!(本人屬於看到重柳就會興奮星人)
話說漾漾該不會跟某第一高手狹路相逢了吧?(然後受傷可能是因 ...

我也是看到重柳族就會興奮RRR

看到他就覺得美好(欸?!)

第一高手目前還沒有出場機會,不過之後他還是會出來的啦!
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-9-1 14:53
重柳欸!是重柳欸!(ノ゚0゚)ノ
是說他居然真的被叫出來了Σ(゜゜)
這年頭,時族也會怕腹黑-(>口<-)

重柳族只是想解釋褚冥漾的情況,絕對、絕對不是怕腹黑的喔!

漾漾 : ......越解釋就越可疑了喔,你還強調"絕對"兩個字外加重複。(=-=)

欸嘿嘿,錯覺,都是錯覺!

重柳族 : ......
回復

nightlebanon 發表於 2018-9-1 20:36
夜黎:「唉呀!竟然把萬年潛水黨的我們炸出來,深水炸彈呀!」

曄光:「嗯,的確是好深的炸彈。是說…」

這時候就要用這張圖了!

下次來丟個深水炸彈的,把你們這些潛水員都炸出來!

漾漾 : 先打好你的小說吧,別再畫廢圖了。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

啊哈!啊哈哈哈哈哈~~~這圖真是太經典啦\(≧▽≦)シ┳━┳  發表於 2018-10-6 10:00
回復

嗯.....我被炸起來

先恭喜漾漾成為醫療班得黑名單的VIP(灑花

果然被暴力精靈帶出來的都會變成任務狂啊(笑
回復

inlin 發表於 2018-9-2 00:41
<第四章>麻煩的友人

「對吼,還有重柳族的!」喵喵恍然大悟,「求求你,我們想知道當時到底發生了甚麼事 ...

等等!為甚麼最後一句話像是要把漾漾宰了樣子!!!!!

哈囉,本人新讀者~我來晚了~~

弟弟還真是可怕
回復

<第五章>隱之聲

如果能一直守護著這份幸福就好了。身為世界之黑的我是這麼想的。

我是妖師,是人人所畏懼的黑色種族之首。

「漾漾,今天也來白園吃飯吧。」喵喵拉著我走進白園。

裡頭,已經有有一群人載那邊等候著了,擺了滿地的食物還是讓我不禁覺得守世界的人一個個都是大胃王。

「飯糰......」

「嚇?!萊恩你別隱形,我差點就把你給射穿了!」千冬歲斥喝著,並同時把弓給收了起來。

「我明明就沒有隱形......」

一如往常,我們團聚在此,沒有種族隔閡、沒有黑白之分,是最純粹的友情。

因為我還在學校,因為我還在他們的身邊,所以我還受著眾人的保護。

在白園野餐,享受著這歡樂和諧的氣氛,總覺得有些恍惚、不切實際。

明明就在不久之前,才發生那樣的事......

為什麼、為什麼總是傷害我身邊的人?

如果我也能保護他們,他們是否就再也不會受傷?

為了守護、為了要保護所有人,我必須變的強大;要變的強大,強大到讓人無法侵害我所喜愛之物,不再奪去這份和平。

「漾漾?」喵喵看著我走神了,呼喚我的名字,「你還好嗎?怎麼了?」

「沒事,剛剛恍神了下。」我露出一抹令人安心的微笑,把那深沉的情緒給掩蓋住。

沒錯,我必須變得更強大才行......

若是可以換取與你們的永恆,那我願犧牲一切所有,來換取這樣的幸福。

最初的天真爛漫、最後的一絲溫存,在此時的微笑面具下,消逝了......

作者後記 :

恩,都是那些黑暗同盟的垃圾,快把那個可愛的漾漾還來!

漾漾 : 操你妹的,把我毀掉的人應該是你吧!

都說這篇要虐了,身為作者我當然沒錯,錯的是黑暗同盟的垃圾R!

漾漾 : 聽你在唬爛,好歹也別給我領便當啊!

沒有領便當啦,後面還有很多戲要你演欸!怎麼可能讓你拿便當呢?

漾漾 : (怎麼好像哪裡怪怪的?)
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-2 22:14
嗯.....我被炸起來

先恭喜漾漾成為醫療班得黑名單的VIP(灑花

冰炎簡直就是在帶壞人家(被冰炎揍扁)

感謝留言RRR,留言是美德還可以賺積分<--哪裡怪怪的?

潛水黨的成員真的很難撈出來R,不過能撈出來還真有成就感(咦?)
回復

子燕 發表於 2018-9-3 14:16
等等!為甚麼最後一句話像是要把漾漾宰了樣子!!!!!

哈囉,本人新讀者~我來晚了~~

大概是漾漾有白川主的潛能吧,一直逃,結果黑山君發誓真的抓白川主就要打斷他腿什麼的?

漾漾 : ......<--覺得害怕

白川主 : ......<--被點名的人

戴洛 : ......<--沒有逃跑但卻被輾死的人

黎沚 : ......<--一天到晚逃跑但還沒被通緝的人

夏碎 : ......(微笑)<--被自家弟弟弟管嚴的人

冰炎 : ......<--從頭到尾直接被扣押的人
回復

inlin 發表於 2018-9-4 05:49
隱之聲

如果能一直守護著這份幸福就好了。身為世界之黑的我是這麼想的。

因為自己的無能,使身邊的人受傷,唯有變強才可以,但所付出的代價是自己,微笑還是回憶什麼的,都不能再去擁有

總感覺大大,快要把漾漾寫死了嗎,別那麼早走啊
漾:呸呸呸,別烏鴉嘴
回復