樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

蘭沫沫 發表於 2018-9-21 20:54
懷疑漾漾的屬性變成抖M
自虐自虐自虐
一直再重複有木有(´・ω・`)

喔喔,大大你真相了!

漾漾 : 真相你個毛線球啊!完全不是好嗎?!

我覺得是阿,看看這自虐自虐自虐,一直再重複有木有(´・ω・`)

漾漾 : 完全沒有謝謝!

(其實是有的)<--小聲
回復

inlin 發表於 2018-9-25 17:40
淵之聲

靈魂會逐漸破碎,我會什麼都不留存。

我發誓這真的是我,看過重柳講最多話的一次

漾漾難道你打算跟重柳私奔嗎?

回復

伊莫寒 發表於 2018-9-22 21:19
......突然第一次覺得漾漾你太欠揍了(低頭看拳頭

麻煩要修理他的話請算我一份謝謝(認真

來來來,歡迎你來。

漾漾 : 不不不,都給我滾遠一點,都別靠近我!

別這樣,看看大家多愛你,你很受歡迎喔!(要被打的那種歡迎)

漾漾 : 這樣子我寧遠當邊緣人!

當邊緣人不就跟之前一樣了嗎?!

漾漾 : 但是我怕被揍死啊!

你也知道你那麼欠扁嗎?!那就別亂跑啊!

漾漾 : 你以為我願意阿,不就你這個傢伙把我打成這個德性的!

阿哈哈......(裝死帶過)
回復

漾漾,老師沒教過不可以隨便跟別人牽手還跟怪叔叔走嗎?
被拐走了怎麼辦?

重柳變得好溫油啊啊啊!!!
(表示內心一百萬隻草泥馬在奔騰٩(๑òωó๑)۶
回復

重柳族的你轉性了?!!!

怎麼變得不重柳了???← 這是什麼鬼?

還有這好像要往重漾走向的感覺是怎樣啊啊啊啊!!!
回復

<第十一章>後續揭曉

「褚冥漾醒囉。」九瀾愉悅地對著一票臉臭得跟什麼一樣的眾人說。

「很好,那麼可以一次把舊仇新帳都算清了。」冰炎冷著臉說,手正摩拳擦掌準備大幹一番。

太欠管教的人,就準備被揍一頓吧。

「別把人打死了啊,重傷也請盡量避免,要復活我們會很麻煩的,拜託別再增加醫療班的負擔了。」九瀾很無良地丟下這句話就走了。

沒辦法,這個已經是九瀾所能夠做到最大的極限值了吧。

畢竟那傢伙真的太招人怨,連在醫療班內也是頭號黑名單,說實話難道不想跟著一起揍嗎?當然想啊!

但礙於不能再增加自己或是同事的負擔,所以只好打消暴打病患的任何想法。

眾人再度浩蕩蕩的闖入褚冥漾的病房,此時氣場已經截然不同,每個人的身後都彷彿在燃燒,像個什麼燃燒軍團似的,憤怒值已爆表。

「欸,回來的也太快。」坐在床上的褚冥漾表示驚愕,這一群帶著強大氣場來的友人們太過可怕,不知道現在逃跑還來的來不及?

不,要是真的跑掉了大概會被打得更慘吧?

「給你十秒鐘說遺言。」冰炎只丟下這句話,然後心裡就開始倒數。

「等等等,不可以打死人啊!」褚冥漾狂冒冷汗,認真說,打死真的是一件很痛苦的死法,因為痛苦會值續折磨到死為止,而重點是你不會死得太快。

「放心呦,喵喵會控制好力道的!」喵喵笑的一派天真燦爛,可惜褚冥漾完全不會被這外表給騙到。

接著,冰炎勾起冷笑,那種很冷很冷的微笑。

他說:「都給我打下去!」

把鏡頭拉遠,這間病房其實是較高級的那種特殊病房,隔音效果甚佳。

但緊接著,這病房就開始不時發出一些可怕的不明聲音,像是什麼金屬斷掉的聲響之類的,偶爾還會有慘絕人寰的叫聲出現。

到底是多慘烈的聲音,才可以從這間病房傳出聲音呢?我們暫時先不去探究。

恩,今天還真是熱鬧啊。

病房外可是有很多接到消息的人準備要來看熱鬧呢。

頓時之間,醫療班總部好像成了哪邊的觀光名勝地似的,大家都湊成一坨,想打探看看情況到底如何。

總算過了十幾分鐘後,從病房傳出的謎樣的聲音才通通消失,但也沒有任何人從病房內出來,安靜得好像裡面什麼都沒發生過一樣。搞得眾人心癢難耐,好想知道後續到底變成什麼情況了啊!

「咳咳,我說為什麼這裡擠了一坨人,病人就算了,怎麼連值勤人員都在這裡啊。」提爾一從休息室走出來,第一眼看到的就是這個奇葩的畫面。

「提爾你不懂,褚冥漾被修理了,聲音連外面這邊都聽得道,大夥兒們都想知道到底發生了什麼事。」某個藍袍解釋,然後其餘眾人都紛紛附和。

「修理?這麼稀奇,我也來瞧瞧。」提爾也好奇的湊了進去。

就在此時,門被打了開來,所有人屏氣凝神,都想看清楚房內的樣子。

然而門縫只開了一點,足以讓一個人進出的大小,而走出來的,正是褚冥漾本人。

「我想諸位應該不想要讓麻煩上身,想體會日後生活變得精彩的大可以留下來,我會讓你接下來的生活都精彩萬分。」褚冥漾整個人神清氣爽,身上完全沒有半點被痛毆的痕跡。他勾起溫和的微笑,好像從畫中走出來的男神一般,笑容可以迷死一票人。

只是沒有人真的被笑容迷倒,一秒鐘不到後立刻人去樓空,所有人跑的都比什麼還要快,消失的不見蹤影。

「你還不能出院喔,給我滾回去。」唯一還留在現場的提爾開始趕人回病房。

「我知道啦。」褚冥漾苦笑,「現在這種狀態也跑不動。」

「然後一但可以跑了你就會溜不見對吧。」提爾很順的接下去。

「哈哈哈……」褚冥漾傻笑帶過,算是默認了。

「……」到底是誰說不可以打病患增加負擔的呢?
回復

子燕 發表於 2018-9-25 21:05
我發誓這真的是我,看過重柳講最多話的一次

漾漾難道你打算跟重柳私奔嗎?

哈哈哈哈哈,私奔這我可以,本人最高CP乃為重漾!

可惜,這邊我要無CP(怕雷到人)

不過私奔這詞......(開始思考)

漾漾 : 停!禁止思考!
回復

蘭沫沫 發表於 2018-9-26 21:50
漾漾,老師沒教過不可以隨便跟別人牽手還跟怪叔叔走嗎?
被拐走了怎麼辦?

喔喔喔,溫油這個詞真的超少聽到的耶,可是超符合的R!

我之後會描寫重柳族的心境,就會知道為啥他變得那麼溫油惹!
回復

伊莫寒 發表於 2018-9-26 22:08
重柳族的你轉性了?!!!

怎麼變得不重柳了???← 這是什麼鬼?

重漾很美好阿,只可惜這篇無CP(我怕雷到其他人)

重柳也算是個形容詞嗎?(開始翻字典)

漾漾 : 你翻個一百年也翻不到的謝謝。
回復

inlin 發表於 2018-9-28 18:43
後續揭曉

「褚冥漾醒囉。」九瀾愉悅地對著一票臉臭得跟什麼一樣的眾人說。

你是假的對不對,竟然能平安無事活著出來,天要下紅雨了!

漾漾有腹黑笑的徵兆了
回復