樓主: inlin

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

漾漾你也太狂了吧?
你需要陷入妻管嚴的家庭中
回復

<第十三章>惡意揭曉

「不給漾漾吃點心!」喵喵正義言詞的說。

「不……雖然我覺得沒差,但我想這跟點心好像沒關係吧?」褚冥漾汗顏,完全搞不懂自家友人的用意為何。

先前的種種逃跑史,使得喵喵宣布接下來的聚會裡不會讓漾漾的餐點中出現點心這個項目。

每個月都一定會有一次大型聚會,所有的好友們會一同聚集在風之白園野餐,這是他們的從冰炎回來後的習慣,而褚冥漾就算考上了黑袍後,仍然每次會準時到場,從不例外。

所以現在……

「怎麼可能沒差,喵喵的點心可是世界上數一數二好吃的,漾漾要積極地跟喵喵徵求點心權啊!」

「……」點心這種東西沒有的話自己帶不就好了?

褚冥漾表示非常無言,雖然對方的點心真的很好吃,可是又不是毒品,沒有就活不下去。

「討厭啦,到底還有什麼可以限制住漾漾啦!」喵喵氣憤得跳腳,直接說出原本打算的目的。

「……」最好是會告訴你啦,告訴你我就不用玩了啊!

褚冥漾在內心吐槽。

「話說這次的時間依然在月底嗎?」褚冥漾放棄在與友人糾結點心的問題。

「對喔……漾漾你又要跑去哪裡了?」喵喵先是反射性的回答,但是立刻發覺不對勁,瞇著眼睛質疑對方。

「呃、我只是在算身體回復的日子而已,如果還沒恢復的話我就要改吃醫療班的特製餐點了。」褚冥漾連忙解釋,深怕友人有個什麼誤會。

「太可疑了,必須要通知所有人好好盯著你才行!」喵喵立刻掏出手機,快速的撥簡訊出去。

「……」看來自己完全不被信任啊。

褚冥漾表示無言,也就隨便友人去搞了。

反正自己想逃是沒有人可以阻止的,府君們可是親身體驗過自己不比白川主好抓到的人啊,有府君們的品質保證的。

「漾漾好叫人放不下心啊……」喵喵傳好簡訊後把手機收起來,並開始感嘆著。

……還真是對不起喔,還要讓你們操心。也不過就是受個傷而已,以前學長可是更亂來喔,都沒過你們這樣子對待學長的!

漾漾在內心翻白眼外加吐槽著,完全沒有自覺其實自己才是最亂來的那一個。

要是這些心裡話被眾人聽見,大概又免不了被爆揍一頓吧。

什麼叫只是受個傷而已?這根本命在旦夕了吧!

「對了,之後那個地方怎麼樣了?」褚冥漾又另外找了個話題接續。

「啊,你說那個的話,被公會列入限制場所了。」喵喵知道褚冥漾是在指上個任務的事情,因為那邊的天然特殊環境,再加上那裏曾經是個封印的關係,就算現在什麼都沒有了,還是需要一些申請才可以進去。

「果然是這樣子啊……」褚冥漾呻吟了下,「那麼限制是什麼?我有機會申請進去嗎?」

「漾漾還想去嗎?」喵喵皺了下眉頭,「如果是申請的話,只要紫袍以上、沒有被扣留證明的人,凡是在五天前申請基本上都是會過的。」

「喔?聽起來挺容易進去的……」

「唯獨漾漾的部分,公會特別列了限制:必須要有親人或朋友任兩人以上陪同才可進入。」喵喵緊接著說,「重柳族不算。」

「……」臥槽,這是打算針對他就是了?

漾漾表示他感受到了來自世界的惡意。

嗚嗚,玻璃心都碎了一地了啦!

作者後記 :

好的,這邊依然是冰凌,繼續躺屍中(倒)

生活混混,月考爛爛......唉,這次八成又要爆掉惹QWQ

好的,太久沒更新啦!這邊獻上月考完後第一篇!
回復

蘭沫沫 發表於 2018-10-2 13:07
我真心建議重柳可以去捐血

那個安眠藥給我來一箱

我也很想用欸糟糕,最近有點小失眠啊,看來我也很需要呢。

那去跟守世界販售幾大箱回來這邊賣好惹,肯定可以大賣的啊?

有木有聽起來很心動?(๑•̀ω•́๑)
回復

子燕 發表於 2018-10-2 14:37
不過漾漾就是為了要守護大家才會變得獨自一人,不給任何人麻煩,變得比任何人強,他們希望漾漾了解他們的 ...

這是安眠藥的新功能?

漾漾 : 不不不,絕對不是好嗎?

好吧,其實你們高興就好,我不是很在意......(然後默默地給某人安眠藥)<--喂!

恩,其實大大差不多都說對了,不過漾漾那邊其實才是問題,對漾漾而言那是一種心結,解不開的結和重重的繩索在一次次的傷害之下,已成了無可想像的陰影,漾漾走不出來深陷其中。重柳為了不讓漾漾就這麼迷失在自我裡,才成為他的後盾。寧願每天這樣苦笑,也不要讓這個傢伙就是麼迷失在這個世界裡,不管是對漾漾還是他的親朋好友,這都太過於慘忍了......

回復

小貓咪 發表於 2018-10-3 16:48
漾漾你也太狂了吧?
你需要陷入妻管嚴的家庭中

漾漾 : 等等等等,哪來的妻子你告訴我!

這就要看貓咪大大的cp配對是什麼了(正色)

漾漾 : ......

不過你的確是需要嚴格管教沒有錯(正色X2)

漾漾 : ......(不想理你們了)
回復

哎呀大大好早更文喔!(ㆁωㆁ*)

漾漾,沒有點心的意思就是不可以出現點心啦!

下次逃跑記得要找更好的理由,我會支持你的(x
回復

哈哈哈 沒想到漾漾也會有今天
喵喵你忘記一個威脅,如果漾漾下次來亂來就馬上跟妖師族長、某位巡司報告,相信這兩位弟控非常樂意監禁某人
回復

inlin 發表於 2018-10-15 05:52
漾漾 : 等等等等,哪來的妻子你告訴我!

這就要看貓咪大大的cp配對是什麼了(正色)

我無聊腦補一下
雪蕥:漾漾你到底隱瞞什麼為何最近都亂來(追問
琉羽:褚三浪你從實招來,你最近為啥天天做死?嫌命太長要不要老娘砍斷你的雙手雙腳啊?(威脅
薇莉亞:褚冥漾你說你要幾分熟?(召喚燃燒一切連高階以上法術都很難防禦的火焰)本座決定了就將你燒成焦炭
回復

inlin 發表於 2018-10-15 05:32
惡意揭曉

「不給漾漾吃點心!」喵喵正義言詞的說。

漾漾你前科太多了,所以不管做甚麼大家都會以面對嫌疑犯的表情,來緊緊盯死你

你覺得你和紅眼殺人兔能比嗎?殺人兔已是火星人王之中的人了,當然沒人可以管啊
回復

<第十四章>守約揭曉

風和日麗的日子,就是要出去玩對吧?

對吧對吧?

......

可惜處於監禁狀態的褚冥漾並沒有這一項的選擇。

「......連住院都在忙公文是吧?」眾人一進到病房,第一個看見的畫面就是褚冥漾被埋在公文海中的景象。

「等等,忙公文並沒有被禁止吧?!」褚冥漾從公文海中抬頭,一小疊的公文因此散落在地。

被公文山遮處的重柳族為了撿拾掉落的公文,從公文山後走了出來,然後再默默的縮回去。

......這敢情是連重柳族的都一起被使役了是吧?!

褚冥漾阿,你究竟是肝到了甚麼程度才讓重柳族的不得不也出手幫你處理公文堆!

眾人汗顏,這究竟是好事還是壞事阿......

「漾漾,要好好休息啊!」第一個先發難的,是身為醫療班的喵喵。

「我就靜不下來嘛。」褚冥漾笑著說。

「三天沒睡覺。」重柳族默默地飄來一句。

「褚、冥、漾!」眾人暴吼。

「重柳族,你幹嘛多嘴阿。」褚冥漾哭喪著臉說。

「剛剛好而已。」重柳族還是小小聲地說,不過大概可以知道多少有些怨念。

「我又沒有逼你,都說我可以自己來了......」褚冥漾小聲地反駁,然後再度被眾人怒瞪。

「還來嗎?!都不知道自己前幾天差點翹掉這件事嗎?!」第二個發難的是千冬歲,畢竟要一天
到晚抓自家友人去醫院,整天無時無刻都要盯著自家友人,真的是一件很累人的事情。

「呵呵,看來褚還很有精神嘛。」夏碎溫和的笑了一下,只可惜在眾人的眼裡只有一團黑霧。

「欸等等,這些公文都是公會那邊自動發下來的,我完全沒有多接其他任務啊。」褚冥漾立刻為自己辯解,而且還頗正義言詞的說,「既然是公會發的任務,當然要好好做才行,至少只是公文而已,完全沒有要外出的任務喔。」

夏碎並沒有說話,他帶著溫和的微笑走到褚冥漾的面前,然後雙手個伸出一根食指拇指,用力地往對方的臉頰捏去。

「痛痛痛痛痛!!!」褚冥漾被痛的立刻飆出淚來,只是也不能拿對方怎樣,「對不起夏碎學長我錯了嗚嗚嗚,我下次不會這樣了!」

「真的?」夏碎又溫和的問了一句,只是手似乎還不打算放開。

「真的,是真的,夏碎學長你信我!」褚冥漾點頭如搗蒜,深怕一有個什麼誤會,對方就不相信自己了。

……你什麼時候可以信了?

眾人在內心無語。

「好吧,姑且是信你一次,下次就……」夏碎給了對方一個意味深厚的笑容,讓褚冥漾直打冷顫。

媽呀,這個夏碎學長太腹黑,千冬歲阿快把你哥給領走啊!

褚冥漾風瘋狂朝千冬歲使眼色,只是千冬歲故意都不去對到眼神。

太過分啦!

褚冥漾表示友誼小船被你給弄沉了。

重柳族默默地從公文堆後飄了出來,在褚冥漾看不到的死角裡向眾人比了記拇指。

看來也是同道中人啊。

大家莫名的也有點同情這名重柳族了,怎麼看彼此的眼神都有點淡淡的哀傷呢?

大概是都被褚冥漾禍害的很慘了吧。

褚冥漾,你真是個罪惡深重的男人,就另外一層方面來說。

作者後記 :

久違的一篇,應該是不會棄坑,但有機會月更年更什麼的......(別打我!)
回復