樓主: inlin
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】消逝之聲<第十九章>不復傷痛7/12

蒼凌 發表於 2019-7-4 16:23
大大更文好快……(為醫療班的各位爆肝大大上香

請大大也為我的肝上香吧......(謎 : 自作孽不可活。)

醫療般每個人最拿手的都不是自己擅長的領域,而是如何保養肝......(還要提防被九瀾拿走......)
回復

燁曦 發表於 2019-7-7 00:01
新讀者一枚,漾漾你這樣不行哦,雖然是為了身邊的人好,但他們也很擔心你啊!
醫療班辛苦了! ...

歐耶,歡迎歡迎,感謝留言嗚嗚嗚(感動哭)

醫療班爆肝日常,作者我本人也是......(謎 : 再說一次,自作孽不可活)

暑假不是應該要睡飽睡滿嗎,怎麼好像越睡越少了......orz
回復

wwww可憐的袍級們 不管怎樣都是gg

「先自殺去醫療般的走廊躺著還比較幸福呢」這句話太可愛了

期待下一章~(不過大大也別太爆肝囉 加油
回復

袍級們,自殺會比較幸福,真的(不論淪落到褚家姐弟哪個人手上都是生不如死
回復

inlin 發表於 2019-7-9 14:01
不復此生

袍級公會是讓人互相交易、往來的一個交際地,袍級們支援著各地,維持秩序的和平。所以當然,也要 ...

哀~這年頭連做個任務也難做人啊,老兄們,辛苦了(拍肩

看來大家對漾漾的印象,不只是惡鬼巡司的弟弟,愛出任務,然後又多了一個醫療班和腹黑
回復

<第十九章>不復傷痛

「啊?你在跟我開什麼玩笑啊!」褚冥玥不用一秒立刻原地爆炸,「你怎麼又跑出來了,醫療班沒人看著你嗎?!你的傷口好了嗎?!」

「是還沒好,不過……」褚冥漾露出了一個陰沉的微笑,「我想出來還有誰攔得住我?」

「……」褚冥玥啞口無言,雖然很想罵對方可是又覺得很有道理……個鬼!

「再說,其實這點小外傷過個兩天應該就可以自動癒合了,用不著擔心。」褚冥漾不是很在意的說,「讓我接他們的任務吧,裡面的徵點他們是不會明白的,他們做不了這個任務。」

「……」這是不能做任務的紫袍和白袍。

可是褚冥玥不理會褚冥漾的催趕,反問對方:「外傷兩天好,那內傷呢?」

「大概……兩個星期?」褚冥漾誠實的估算著。

「給我回去躺著!!!」褚冥玥再次暴走。

「姐,你不能這樣,說好不干涉我的任務的。」褚冥漾蹙眉,似乎是感到不滿。

「如果你在這麼不顧自己的身體,那我只好請公會會長來親自干涉你的任務了。」褚冥玥有點毛躁,到底是誰才要不滿啊,沒被你氣死都算是命大!

「大不了去袍級就好。」褚冥漾一臉都不在乎的說,「如果袍級是種障礙,那麼我便會捨去,別忘記袍級對你們而言是種對我監視。」

「……」褚冥玥沉默不語,他很明白褚冥漾在講什麼。他們可以藉由袍級來管制褚冥漾的行蹤和行動,相對的褚冥漾也方便接任務。然而任務這種東西並不是說一定要有袍級才可以接下,而且論情報的部分,他旁邊的重柳族也可以供應不少,黑袍的情報對他們而言可能只是附加的或是圖個方便罷了。

與其捉摸不定他的行蹤,讓他去接一些更危險、更捉摸不定的未知任務,還不如放在眼皮子底下管。

就是這麼,無能為力。

「別擔心,只是兩個白袍和一個紫袍的組合任務罷了。」褚明漾安慰表示,並伸出手索討任務單。

「……你上次不是接了個白袍任務就重傷到現在了嗎,你叫我怎麼放心啊?!」褚冥玥臭著臉,把任務單甩在對方臉上,可惜被對方輕鬆接下。

無能為力,只能妥協。

「那是意外、意外。」褚冥漾好聲好氣的討好著,「這次應該不會有什麼問題,你幫我保密一下,那些傢伙雖然知道我要接任務,可是應該不會想到我隔天就去接,他們應該會以為我會等養完傷才跑出去,所以趁現在他們沒有防備的時候我偷溜出去,然後你再幫我回報。」

「……」可以現在就打爆這傢伙嗎?

「如果我毫無損傷的回來,你讓然幫我煮個綠豆湯慶祝吧。」

「慶祝個鬼啊!」褚冥玥拿起桌上的馬克杯丟向褚冥漾,然後被對方笑笑地接住並放回原位。

對啊,慶祝個鬼啊,這哪值得慶祝啊……

在那之後,回到家的褚冥玥坐在自己的房間,心裡還要想著如何幫弟弟圓謊,老媽最近又再問著自家老弟的行蹤了,都已經幾個月沒回過家裡,不知道什麼時候才肯回來。

「完全……不值得慶祝啊……」褚冥玥喃喃自語,說起話來哽咽,眼角流下了一滴淚。

要是你哪天真的永遠離我們遠去,那所有的過往,都不值得我們去慶祝啊。想起你來都是悲傷的心情,而且更重要的是,那是因為我們無能保護好你啊……

你什麼時候,才願意去聽見我們的聲音呢……
回復

日傾 發表於 2019-7-9 15:33
wwww可憐的袍級們 不管怎樣都是gg

「先自殺去醫療般的走廊躺著還比較幸福呢」這句話太可愛了

我盡量不爆肝......(學業倒是爆掉了不少......)

那些袍級真的是有一死了之的念頭,直接見主神還可以得到主神的厚愛,這個世間太危險,連待在火星都有機會被暗算呢。(言靈之力無法無天)
回復

蒼凌 發表於 2019-7-9 21:40
袍級們,自殺會比較幸福,真的(不論淪落到褚家姐弟哪個人手上都是生不如死 ...

號稱最不想遇見的姊弟二人組(暴走的情況下)

基本上褚冥漾人氣還是很好的,地下後援會不是說假的(改天會來寫一下),可是褚冥漾暴走起來還是閃一邊比較好(才不會有生命危險)
回復

子燕 發表於 2019-7-10 21:20
哀~這年頭連做個任務也難做人啊,老兄們,辛苦了(拍肩

看來大家對漾漾的印象,不只是惡鬼巡司的弟弟,愛 ...

腹黑是會傳染的(自身經驗),一個腹黑的傢伙讓他的朋友們都變得很腹黑(超靠ㄅ的......)

所以說漾漾的腹黑是沾他的那些朋友們的光(被揍)

腹黑萬歲(別黑我就好)<--不可能

我好像也被傳染了,自從碰上特傳這本書開始,我的腹黑屬性因此被開啟  發表於 2019-7-12 14:21
回復

inlin 發表於 2019-7-12 12:10
不復傷痛

「啊?你在跟我開什麼玩笑啊!」褚冥玥不用一秒立刻原地爆炸,「你怎麼又跑出來了,醫療班沒人看著 ...

看來這場任務爭奪賽,褚冥漾VS褚冥玥,褚冥漾獲勝

現在連惡鬼巡司也壓制不住這個任務狂了,而且漾漾你嘴巴變得有點毒喔,無意中讓兩個紫袍和白袍自尊心受損

回復