樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

死吧!大家都一起死!!這樣才比較好玩~

恭喜西亞進入黑化狀態,趕緊變身成為大魔王,把所有人包含鬼王和變態魯什麼的幹掉吧!!!

然後在淒慘的自責,然後孤獨的自殺~

好吧,一切都是竹的想像,期待明天貓貓放文呦~(拎出迷之打火石

為何要明天放文!(咬牙切齒,瞪著竹  發表於 2020-7-29 21:57
回復

acy34055889 發表於 2020-7-29 20:24
第四十六章

鬼王帶著冷笑又殘忍的開口說:「殺了在場所有人,除了那位戰靈天使少主。」說完,全部的鬼族都 ...

然後接下來西亞黑化,變成大魔王,摧毀世界~~~~~~

姑且問一下啊,這結局會是好,還是壞呢

真不知道西亞是倒楣還是沒燒好香,搞得這輩子一直被纏
回復

哦耶!去死吧~(喔沒
接下來是什麼!殺人兇器嗎ฅ(๑*▽*๑)ฅ!!
回復

第四十七章

他們視角

「很…抱歉…因為我的…關係害…到你們…希望你…們之…後可以…平安…無事…

還有...下輩子...不要再來...找我了...再見了...」他帶著釋懷的微笑著斷斷續續說完。

眾人大喊著:「格里西亞·太陽不要啊啊啊!」伸出手想要抓住他,可是景象卻開始變化了。

為什麼!為什麼要把錯都怪罪到自己身上啊啊!

為什麼格里西亞!

「你們…沒事吧?!」看著突然出現,身上看起來好像都是傷的他們,穿著藍袍的少年慌張地跑過來關心的詢問。

「…韋伶…學姐。」他們因為太陽的犧牲,安全的被傳到醫療班。

「你們快點過來幫他們治療…別發愣了!」韋伶轉頭叫身後的人,然後看到他們站著不動,直接低吼叫。

「好、好。」其他醫療人員趕緊把十二個人抓去床上治療。

「奇怪?怎麼沒有受傷?明明衣服都破掉了。」看他們這副狼狽的模樣,應該會有傷口才對,怎麼會連一點傷痕都沒有呢?看到這狀況的醫療人員驚愕的說著

十二個人聽到這話臉瞬間發白,領悟到為何傷消失了。

「萊恩你們沒事吧?!西亞學長呢?」看著他們突然出現在醫療班,喵喵立刻把手邊的工作放下,趕緊跑過來。

「………」他們聽到喵喵的話,卻沒有回應她。

銀色頭髮綁著馬尾,左額前有一撮紅髮,一臉憤怒的從外面走過來,身上還有一些傷。他走到雷瑟面前抓住他領子低吼:「西亞呢!西亞沒有跟著你們回來嗎!?難道你們把西亞留在那裡嗎!」

「…太…西亞學長…他…把我們救出來。」雷瑟咬著牙說,不願意說出那個字。

「西亞學長他犧牲自己,使用自己的性命作為代價,換取了我們安全離開……」萊恩平淡的將說出來,但仔細看他的手是緊緊握住又顫抖著。

「馬的!」冰炎忍著拳頭不往他們臉上揍下去。

「…你們先休息吧,我們會趕緊跟公會的人討論如何救西亞殿下的。」怕冰炎真的會揍人,增加他們的傷口,提爾先出聲說話,先平息冰炎的怒氣

「…請問現在幾點了。」希歐看著喵喵問。

從發生到現在,在外面已經過了幾小時了?

「現在是晚上八點半多,你們發生事情已經過了三小時多了。」明顯看出他們的疲憊,喵喵拿出精靈飲料遞給他們。

才三小時多…我們剛剛在裡面已經度過無數個小時。

「你們…還好嗎?」各個的神色是那麼的難看,提爾走過來擔心的問。

「我要趕緊去救西亞!」冰炎不想浪費時間,拖得越久,西亞會越來越危險

「欸欸!等等,你才剛從任務回來,必須先治療啊!」身上的傷口都還在流血,提爾一手抓住冰炎的肩膀

「小傷,不需要。」冰炎無所謂的拍開提爾的手

「冰炎殿下請留步,公會剛剛緊急發佈說留在原地,尤其是冰炎殿下您,和您身後的幾個學弟妹。」一位紅袍舉起手擋住了冰炎的去路。

「憑什麼!」冰炎不耐煩的瞪著那位紅袍。

「憑我年紀比你大,就算你是黑袍,冰牙與焰之谷的繼承人,你還是必須聽從公會的命令。」紅袍還沒開口卻是他身後的人開口說。

眾人看著門口,穿著一身黑袍的男子。

他恐怕是公會派來的人。

「根據四小時前的情報,西亞雷恩殿下背叛了他的族人。」黑袍男子拿起本子說明「而他身上已經被刻上他們族人所擁有的背叛的印記,這是不可否認的事實。」

「騙…騙人吧!」眾人完全不敢相信他所說的

冰炎則皺著眉頭看著黑袍男子。

「不是騙人,已經有一半的人都知道了。」黑袍男子毫無起伏的說完,並警告他們不准離開學院,一但企圖離開就會受到嚴重處分!

等黑袍男子離開,醫療班的氣氛十分的凝重。

「…提爾他說的話是真的嗎,西亞真的有被刻上背叛的印記。」冰炎講出這話的瞬間,周遭的溫度變得特別冰冷。

「是的,他的確被刻上。我想他可能想要趕著去救你身後的學弟們,就打傷他的族人吧…」提爾嘆氣的說。

「…打傷族人?」從那話語,冰炎像似感覺不對勁的疑問著。

「可能,我剛剛就說:『可能』了,你別激動。」深怕冰炎又一個激動,提爾再三強調的說。

「……我打算去西亞的族裡看看。」似乎在思考什麼的冰炎,直接拿出了傳送符,想前往戰靈天使那邊查看原因。

「冰炎學長請你也帶我們去。」而雷瑟快速的走到冰炎的面前。

「…別…」冰炎本來打算拒絕他們的,但他們眼神卻是如此堅定

「…我只能帶兩個走,所以你和你跟我走。」嘆了口氣後,冰炎分別指著雷瑟和羅蘭兩人。

「其他的人給我留在這裡休息,走了。」冰炎說完並帶著另外兩人前往戰靈天使部落。

久未的更文……

抱歉最近太忙,沒甚麼時間寫文
回復

葉來風雨 發表於 2020-7-29 21:30
二更的貓~
是說真的好虐…
不過雷瑟他們看到小格倒下去的時候感受的痛苦

西亞應該短暫不會出現,還不到領便當的時刻

有點虐(應該
回復

楓嵐竹 發表於 2020-7-29 21:48
死吧!大家都一起死!!這樣才比較好玩~

恭喜西亞進入黑化狀態,趕緊變身成為大魔王,把所有人包含鬼王和 ...

……不會一起死(無言

西亞黑化不會變什麼大魔王
自殺應該不會(我指西亞
回復

果子0A0 發表於 2020-8-3 17:14
哦耶!去死吧~(喔沒
接下來是什麼!殺人兇器嗎ฅ(๑*▽*๑)ฅ!!

應該真的就是被操控的殺人凶器了…

會不會殺自己重要的人,很難保證
回復

子燕 發表於 2020-7-30 14:46
然後接下來西亞黑化,變成大魔王,摧毀世界~~~~~~

姑且問一下啊,這結局會是好,還是壞呢

結局應該是悲

西亞上輩子可能吧?
回復

acy34055889 發表於 2020-8-28 14:37
第四十七章

他們視角

按照這個劇情發生,依照西亞那股不要命的想保護雷瑟他們,結局應該真的會很悲

回復

果然手機版看不到回復,果子想到後轉成電腦版才看到
年紀比冰炎大是有加傳送的時間嗎?跑龍套還是關鍵人物?
回復