樓主: acy34055889

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

水星之風 發表於 2020-7-19 23:46
好久沒上來了(被貓逼過來留言) 太陽太慘了常常被笨貓虐(默哀) 沒關係!我幫你向貓貓報仇!(燦笑)  ...

的確很久沒上來了(無奈

報仇部分(已讀

回復

寧夏洛玥 發表於 2020-7-20 19:38
心疼太陽一分鐘,貓貓  太陽是不是要死了?

他應該不會死,不會那麼快領便當
回復

果子0A0 發表於 2020-7-22 01:06
突然想起來要留言
辛苦了~歌詞這種東東居然還想得出來(抖)
有人要領便當了嗎!~\(≧▽≦)/~

目前沒有人領便當

下一篇會有離別的時候喔~
回復

瑀奈 發表於 2020-7-26 11:15
貓咪姊姊我來了!(撲
西亞要死了要死了要死了欸(莫名歡快
不過雷瑟和羅蘭醒來之後一定……唉

小奈~(接
就只有你來留言,,另外兩個人都不留言(嘟嘴

西亞不會死喔(只有黑化www
回復

比起身體上的傷,對小格心中的痛苦是更大的啊…
畢竟是最密切的同伴,這又比被陌生人傷害更嚴重了QQ
(最後,貓更文啦~撒花)
回復

好啦好啦我還是冒個泡啦~

總感覺越來越虐了⋯⋯好心疼西亞⋯⋯不過看他這樣還莫名有種爽感,是我的錯覺嗎?(嗯,我想是的)

還有姊姊,下次不要再一直召喚我了⋯⋯幻雪要趕快去寫作業了啦!
回復

第四十六章

鬼王帶著冷笑又殘忍的開口說:「殺了在場所有人,除了那位戰靈天使少主。」說完,全部的鬼族都往他們攻擊去。

接著,鬼王有撇著旁邊的人說:「魯斯特你去把他帶到我面前,不准傷到他一根汗毛。」

「保護太陽!」面臨鬼族的進攻,眾人進行一個圈,將西亞圍繞在中間。

西亞視角

不…行…

看著他們一直保護著我。

我…沒有力氣應付“那個”,所以已經沒有能力去救他們了…

……不行…

必須起來…就算沒有光屬性…還是可以使用傳送符……讓他們離開。

現在,我只要使用自己剩下的…就可以把他們救出去了。

我一個字的慢慢唸出:「以吾的鮮血作為陣法,以吾的靈魂作為代價。」我感受到身上的血慢慢的流到地上形成一道圖騰,圍繞著我要保護的人。

很慶幸他們在我前方,無法看到我的舉動。

「護著他們送到安全的地方。以及把他們身上所有的傷,轉移到吾-西亞·雷恩的身上。」講完這段後,我的身上開始出現了許多的傷痕。

「太陽你…」當他們發現不對勁時,已經來不及了。

陣法開始發揮功能,所有鬼族都無法靠近,所以我用最快的短短幾秒,說出最後的話…

「很…抱歉…因為我的…關係害…到你們…希望你…們之…後可以…平安…無事…

還有...下輩子...不要再來...找我了...再見了...」我微笑著講完最後三個字,他們就被帶離這個被鬼族包圍的地方。

陣法結束後…我一個人面對所有的鬼族包刮鬼王。

身體被濃濃的闇屬性給籠罩著全身,沒想到我的意志力還真強啊…

然後剛剛付出的代價…已經開始生效了…

嘴巴吐出好幾口鮮血,從眼睛留出豔紅的血淚

身體…很不爭氣的直接倒在地上,無法動彈。

我已經感覺不到光屬性了…

如果他們看到會是什麼表情呢…呵…恐怕是我所想的那樣吧…

我…已經…在也沒有力氣…支撐這個…身體了…

眼皮不受控制的緩緩閉上....

「…格里西亞…你為何這麼的傻。」她慢慢的走過來說:「上輩子的你也是,這輩子也是一樣,你怎麼都沒有改變呢。」

妳…果然…是…

“她”們視角

「你這個模樣,十分適合被我們所改造…」摸著已經閉上眼睛的未成年的戰靈少主。

「你已經拿取他的靈魂了吧。」看著一旁的第一高手安地爾,而他手上是白色的靈魂,仔細一看卻是有一點偏灰色的。

「是啊~不過因為他付出了代價,導致靈魂變得有點脆弱。」好不容易得到手的,卻是個瑕疵品,他帶著無奈的說。

「不重要,只要他的靈魂到手,我才不管其他的。」一想到他剛剛不惜犧牲生命,也要保護那些螻蟻,真是一肚子氣!

「魯斯特該你上場了。」斜眼看著一旁的人。

「沒問題,吾王。」尊敬的回應過對方,魯斯特微笑的走到戰靈天使的少主身旁蹲下。

拿出一個小小的玻璃瓶,裡面裝滿著黑色的液體,說:「吾王,這個可是我們花了快一千年好不容易才做出來的,無論是多麼強大的天使也沒辦法承受,更何況是這個還未成年的小少主…」

「這我知道,你不用再多解釋了。還不快動作!」
不耐煩的揮揮手說。

「好。」魯斯特一把扶起了戰靈天使少主的頭,將那液體往他嘴裡灌下去。同時封印他嘴巴,不讓他流出來。

「好了。」直到他完全喝下去,魯斯特抱起了他的身體。

另一個鬼族伸出手,手上拿著灰色水晶,唸出了幾個字,把地上屬於戰靈天使的血慢慢的吸進水晶之中。

「那麼準備開始動作吧。」揮了一下手,這個空間迅速瓦解。

在寫西亞時,原本想寫西亞因為代價而斷手斷腳的www但感覺太慘冷了,就稍微流幾滴血吧~

糟糕存搞快要見底了,番外還沒完成…希望可以在第五十章之前完成(つд⊂)
如果還沒完成…恐怕要先短暫停更幾天(悲哀(╥╯^╰╥)

哎呀呀,買二送一有沒有聽過?(飛吻  發表於 2020-7-29 23:39
回復

葉來風雨 發表於 2020-7-29 19:56
比起身體上的傷,對小格心中的痛苦是更大的啊…
畢竟是最密切的同伴,這又比被陌生人傷害更嚴重了QQ
(最後 ...

傷害真的很大
最親密的友人……傷害好大啊…(〒▽〒
回復

若蘭幻雪 發表於 2020-7-29 20:08
好啦好啦我還是冒個泡啦~

總感覺越來越虐了⋯⋯好心疼西亞⋯⋯不過看他這樣還莫名有種爽感,是我的錯覺嗎 ...

嘻嘻~再召喚你如何,幻雪妹妹~

西亞又不是被虐狂怎麼會有「爽」這個字眼呢?
回復

二更的貓~
是說真的好虐…
不過雷瑟他們看到小格倒下去的時候感受的痛苦
也比不上小格被傷害時自身的痛吧(傷害小格不可原諒!)
回復