樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

哇,西亞居然沒有痛下殺手(##
貓咪一次更好多字喔,好用心
回復

Noelny 發表於 2020-6-7 14:12
哇,西亞居然沒有痛下殺手(##
貓咪一次更好多字喔,好用心

寫這篇番外好累,花了不少時間(害我那一段不想再碰文了

目前想辦法寫出西亞番外(上輩子小時候的時光,
那個很難想,然後手上還有一些東西沒弄好所以沒辦法寫文
回復

子燕 發表於 2020-6-7 14:05
空自己也是活該,從西亞的行動來看,應該也知道雷瑟他們對自己很重要,結果他還不知死活的,再三去害他們, ...

西亞原本打算讓他死的,但被冰炎制止住了,然後讓他送回醫療班裡(稍微往上滑看一下內容

空挺可憐的,被詛咒反吞又又遭受西亞冷眼攻擊(雖然是他自作自受的,嘆氣

自作虐就是了,不知道得可憐,西亞又不是他自己的東西,佔有欲成這樣  發表於 2020-6-7 14:48
回復

阿哈哈哈……真是不好意思消失有點久……(乾笑,空好可憐……雖然很欠揍,但我很喜歡他欸之前的番外的時候。最後感嘆一下,我竟然不會忘掉劇情欸!!
回復

欸嘿夜過來裝熟了~~妳好呀貓咪姐姐~(可以這樣叫妳嗎?)
夜之前就有在看這篇文了(去年年底吧……)
但是沒有帳號所以沒有留言,結果之後就看到………
貓咪姐姐停更了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
有人講姐姐是要八月才過來更呀!夜整個嚇到了……………

那個耍白痴的空直接把他丟到十八層地獄去受苦就好了,千萬不能讓西亞親自去整治。
因為那樣會弄髒西亞的手XD
空的品性有待加強啊,絕對不能讓神聖的西亞被感染到了!!!!!(神聖??)
管他的反正空給我去死去死去死就對了!!!!!(仇恨值無限)(持續增加中)
沒事發什麼中二病!!!當西亞是你的呀!!!!!(對不起夜對空有一種無法解開的憎恨,希望沒有冒犯到人)
這種人……其實不需要可憐呀……………
全部都是他自己自作自受呀………………………

然後貓咪姐姐更了好多好多好多字的文喔!夜好佩服!!!(請容我拜師XD)
下次什麼時候更呢!!!(星星眼)

十個人留言,我再更,如果沒有十個人留言我會一直到手邊工作弄完我才會回來更文(要看看七月能不能弄好不能的話,就八月吧  發表於 2020-6-13 11:06
回復

不錯不錯,更文啦。我還想說你要拖到八月忙完然後在例行脫稿後才要更勒(๑•́ ₃ •̀๑)你好像寫智障和中二的比較強欸
回復

第四十二章

活著比死亡還痛苦…

可是…為什麼還要活著。

難道…因為捨不得嗎…

「你…們沒事吧…」帶著乾啞的聲音,開口詢問後面的那五人。

「你還管我們有沒有事!倒是你,憑什麼說這種蠢話!」喬葛帶著憤怒語氣,想必剛剛的事很火大。

「你腦袋裝漿糊嗎!不會仔細想想,就這樣闖進來!」萊卡氣得大罵。

希歐走到西亞的面前,抓著西亞的領口兇狠的低吼「我們好不容易找到你,結果你現在竟然想去送死!」

「那你們為什麼要找我!如果沒找我的話,就不會發生這件事情了!」西亞推開了希歐指責的大吼。

「什…麼?!」眾人錯愕了一下。

「如果不是因為我的關係,你們怎麼可能會被設下這陷阱!」西亞緊緊握著拳頭,不敢看著他們的表情。

「所以…」

希歐接下西亞未講完的話,帶著諷刺的說:「所以,你寧可犧牲自己也要把我們救出去,是這樣嗎!格里西亞,你為什麼還是跟上輩子一樣那麼傻啊!」

西亞抬起頭直直看著希歐和眾人低吼「就算傻,我寧可自己犧牲也不要再拖累你們啊!」

「上輩子的事情,我已經拖累你們太多了。這次我絕對不會再把你們牽扯進來!」西亞憤怒的把藍色小袋子往希歐丟去,也快速拿取玫瑰珠,避開希歐的手走到艾維斯和喬葛身前把所有玫瑰珠和治療放在他們兩人手上。

「你們趕快自己治療」西亞不看他們,自顧自話的走到萊恩和帝摩斯身旁檢查。

萊卡聽到奇怪的點,質疑了說:「格里西亞你剛剛說的是什麼意思!?」

西亞停頓了一下,手不知覺得張開又握緊。

「你…們不用知道。」西亞帶著啞啞的聲音開口。

「不用…知道…是因為我的關係…害死你們的…」西亞喃喃自語的,講話十分小聲。

「格里西亞夠了!你到底怎麼了!?不要鬧了。」希歐,喬葛同時拉住西亞的手和肩膀,不讓西亞自顧自的往前走。

「我沒有再鬧!」西亞甩掉那兩人的手,眼神帶著不讓人察覺到的慌張和恐懼,看著他們說:「我要趕緊去看羅蘭,雷瑟,伊希嵐,奇克斯和艾爾梅瑞,他們五個人才行。我怕他們被那個叫魯斯特的能力搞死,我必須要想辦法解決。」說完又轉身往地上五個人走去。

「嗯,那就…」希歐把手放下,認同這件事,也想一起去看,但被西亞打斷。

「你們留在這邊治療,不要跟著我,你們只會拖累我而已。」西亞毫不留情的說出狠話。

萊卡走上前伸出手想要抓住西亞,同時帶著指責的語氣說:「太陽你這是什麼意思,我們哪裡會拖…痛!」話還沒說完,也還沒反應過來的同時,萊卡已經躺在地上。

其他人瞬間傻眼,剛剛看到到西亞快速抓住萊卡的手然後直接後肩摔,把萊卡摔在地上。

同時西亞拿出了王族兵器-法仗指著萊卡,一字一句說出:「以你現在的程度,連碰到我都不可能,反而只是去送死,拖累我而已,還不如趕快治療自己,懂了吧。」最後一句話,就把法仗收起來了。

「…知道了。」雖然很不甘願,但是西亞說的都是事實,他也無法反駁什麼,只好讓旁邊的希歐幫他扶起來,站好。

而西亞在他們看不見的某個死角,稍微抓著自己的胸口,微微的皺起眉頭,吐出沉重的呼吸,才開始往前走。

西亞的視角

當初看到他們倒地時,我無數次咒罵著自己,為何不在他們身邊。

明明是我的事情卻要把他們牽扯進來。

走到羅蘭身邊,看到他有著一些剛剛造成的傷,身上還殘留著一些暗屬性,雷瑟和另外三人都是,恐怕剛剛的魯斯特的能力依然還在。

我蹲下來咬著牙想,不知道能不能轉移到我手上或者靠一些光屬性把這個給消除掉。

手明明的要碰到羅蘭時,突然…

「咦?」我訝異的看到自己的手被拍掉,拍掉我的人是眼前的羅蘭,他上一秒還是躺著昏迷不醒,下一秒突然睜開眼睛直接打掉我的手。

「羅…蘭?」我楞了一下,看到他慢慢的爬起來,同時雷瑟,伊希嵐和另外兩人也慢慢的站起來。

「你們…」我趕緊站起來一邊警戒一邊想詢問“他們”還是不是他們。

「閉嘴!」眼前低著頭的“羅蘭”帶著不是平常的語氣對我低吼著:「都是你的錯!如果不是你,我們不可能變成現在的樣子!」“羅蘭”抬起頭帶著憎恨的眼神看著我。

「羅蘭你…」胸口瞬間被堵住什麼一樣…好難呼吸。

「閉嘴!羅蘭叫你閉嘴,你還聽不懂嗎!」“奇克斯”慢慢走到“羅蘭”旁邊,也同樣帶著憎恨的眼神瞪著我。

我搖搖頭,我還是不願意的閉上嘴巴,努力忍著胸口的疼痛,很想確認“他們”還是他們嗎?

我努力的開口,聲音卻帶著沙啞的聲音「你們怎麼了 ,是哪裡受…」話還沒講完,趕緊躲過突然射來的攻擊。

一回神,剛剛攻擊是“艾爾梅瑞”!

“艾爾梅瑞”放下弓箭,帶著嘲諷的說:「叫你閉嘴還不聽,我看要拿弓箭往你嘴巴射,你才會乖乖閉上吧。」

“艾爾梅瑞”你…為什麼?

“伊希嵐”接了話,自嘲的說:「看到你就會想到上輩子因為你的關係害我們死,這輩子還想讓我們死是嗎。這是任務也是要引你來,害我們成為鬼族的誘餌。」

「我…」我忍不住開口,想要解釋。

但被“奇克斯”強先的說:「多虧魯斯特大人讓我們想通一件事,就是我們要好好的報復你才行!」

報復…我?

“雷瑟”終於說話了,他帶著沉重又埋怨的聲音說:「你搶走太陽騎士的位子才會讓羅蘭虐死在國王手上,如果不是你,那麼羅蘭就不會死了。

艾爾梅瑞會死在粉紅巫妖手上,是為了拖延你的時間,如果你沒有擅自離開或者沒有帶著艾爾梅瑞一起去的話,那麼艾爾梅瑞就不會死了。

你如果沒有擅自跑去找粉紅,然後導致失憶的話,那麼奇克斯,伊希嵐就不會被龍傷的那麼重,甚至差一點死。」雷瑟停頓了一下,帶著冷笑的眼神看著我說:「錯了,是你故意把他們丟給龍的,甚至想要害死他們的!」

「不是的!我不是故意的啊!」我抓著耳朵不願意接受這個事實。

“雷瑟”不管我的舉動繼續說:「如果不是你的巫妖紅詩,那麼我-雷瑟就不會因為你,的,關,係,而,死。」

“羅蘭”帶著自嘲的說:「上輩子是因為你的關係,讓,在,場,所,有,人,都,被,她,●,●,●,殺,死,了。」羅蘭咬牙切齒的瞪著我。

像是失去所有的力氣,我無助的跪在地上,死死的壓住耳朵,好像這樣就可以聽不見樣子:「不是的…不是的…」心裡卻是想著「都是因為我…都是因為我…全都是跟我有關啊啊!」

內心好像什麼裂開了,我的光屬性正在快速的流失。

糟了,不行…還沒有…救他們,我…必須要控制自己才行。

必須一邊壓制自己體內不詳的力量,一邊卻必須承受著,朋友比敵人帶來的更大的傷害。

「太陽!」

畢業了,抽個時間過來一下

祝福每個今年的畢業生(就送文當畢業禮物
/雖然晚了,子燕生日快樂(給禮物

這次真的真的要等到十個人留言,我才會更文
回復

我來了~
好久不見的上線~

說真的這篇內容我忘ㄉ差不多ㄌ
番外等我重新複習正文的時後再看八

話說感覺西亞是看到幻境(? 或是雷瑟他們被操控ㄌ

雷瑟他們被控制,可以重看  發表於 2020-6-16 16:08
回復

acy34055889 發表於 2020-6-16 12:27
第四十二章

活著比死亡還痛苦…

感謝貓的生日禮物(的確晚了好幾天就是了

我的天,這無疑是對西亞來說,最可怕的事情,被兄弟們一個一個指責、謾罵,就算他們不是故意的,對西亞也造成傷害了
回復

竹來參一咖,交出下一篇文被吧~對了,西亞應該直接崩潰,然後再將所有人殺了之後哇哈哈哈會的進攻守世界對吧對吧?貓咪~

…  發表於 2020-6-17 06:32
回復