樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

acy34055889 發表於 2020-7-18 22:47
第四十四章

他們視角

中間的詩,我還以為是貓的腦子突然開竅,能吟造出這麼好的句子

等雷瑟他們清醒過來後,應該會恨不得賞自己一巴掌

接下來,應該還有更不好的發展,迎接著西亞他們吧
回復

嗯...又停在精采的地方

西亞又受傷了QQ
希望雷瑟他們能成功恢復

回復

好久沒上來了(被貓逼過來留言) 太陽太慘了常常被笨貓虐(默哀) 沒關係!我幫你向貓貓報仇!(燦笑)
回復

葉跟子燕一樣看到中間的詩句以為是貓寫的然後……葉看到了鏈接www
是說小格你咋又受傷了啊啊啊啊
(看看葉心疼的眼神(?)再看看葉拿著刀走向某貓的手emm)
回復

心疼太陽一分鐘,貓貓  太陽是不是要死了?
回復

突然想起來要留言
辛苦了~歌詞這種東東居然還想得出來(抖)
有人要領便當了嗎!~\(≧▽≦)/~
(御論活人有滿15嗎?
回復

貓咪姊姊我來了!(撲
西亞要死了要死了要死了欸(莫名歡快
不過雷瑟和羅蘭醒來之後一定……唉
好了快更吧!我來留言了~
不過貓咪姊姊你也要來我那邊留言才行啊!

有留  發表於 2020-7-26 11:45
回復

第四十五章

看著白色的光明慢慢消退,直到消失時,他們躺在地上。

而我因為被武器射中而吐了鮮血,往後倒去。

「太陽!」希歐他們驚慌的大喊,跑了過來。

「咳咳…」我吐了一大堆血出來,其實“羅蘭他們”兩個攻擊我,沒有比想像中的痛,可能是心中的痛超過了物理上的痛,才會覺得沒那麼痛吧。

「太陽你…」喬葛他不知要怎麼說。

因為魔獄神劍直接刺進我胸口,但卻沒有刺到心臟。

審判神劍則刺到左肩膀上,還好手上的水晶沒有掉下來,免得就糟了。

艾維斯扶著我虛弱的身體,而我的視線則停在雷瑟他們那邊。

覺得心平靜了下來,能救出被控制的羅蘭、雷瑟、奇克斯、伊希嵐以及艾爾梅瑞他們五個,真是太好了…

「太陽我先幫你治療吧,不然待會你就有事。」希歐先把插進我肩膀的劍取出來,想要快速使用剛剛給的玫瑰珠治療。

「…嗯…」我遲疑的回應了一下,但馬上又吐了鮮血出來。

「太陽!」他們驚慌的叫我,但我怎麼感覺聲音越來越遠了…

我努力的開口說:「幫…我去…看…看……他們…」說完,我瞬間暈過去了

『…西亞』

誰…

『格里…西亞…』

誰在叫我…

這個聲音…好熟悉…

『你願意跟我做朋友嗎…』

……

『…對不起了…我們…沒辦法…所以……再見了。』

不要…走…

「不要…丟下我…」離開…

「誰會丟下你,太陽!」有人憤怒的低吼

誰…

「快點給我清醒啊!」

我帶著沉重的眼皮睜開眼睛,看到了模糊的人影。

慢慢的看清楚眼前的人是誰。

「…你們…平安…無事…啊…」像是心中一塊大石終於放下,我露出了欣慰的微笑清楚的看著,當時被控制的五個人,現在正好好地蹲在我的眼前。
「你先擔心自己吧!」喬葛憤怒的低吼。

我這才注意到希歐和流著淚水的艾爾梅瑞正在緊急治療我被魔獄神劍刺進胸口的地方。

我正想開口對他們說:「這待會再治療,現在先從這裡逃出去。」這句話時,突然胸口...不是被現在被劍刺的胸口。

而是,胸口體內的瞬間…

「啊啊啊啊!!!」劇烈的疼痛瞬間爆發

「太、太陽!」他們不知道為什麼我會突然變成這樣,只能看著我痛到在地板上打滾,也因為這樣,剛才治療的傷口再度裂開來,不管那麼多,幾個人直接壓住我身體,不在讓我亂動

這下糟了....體內的“那個”已經快將我的身體侵蝕殆盡了

「不、要啊啊啊啊!」怎麼可以,我都還沒把他…們救出去…

「太陽你…」他們差不多已經察覺到了什麼...

「哈哈哈!時間終於到了啊。」
刺耳的笑聲在這空間突然響起

她慢慢的出現,浮在眾人上方說:「格里西亞不管你如何逃,你終將還是會成為我的東西。」

眾人無法相信眼前的她,竟會是...

「妳是…」

「比申惡鬼王!」
回復

子燕 發表於 2020-7-19 14:16
中間的詩,我還以為是貓的腦子突然開竅,能吟造出這麼好的句子

等雷瑟他們清醒過來後,應該會恨不得賞自 ...

…呵呵…關於詩呀…我停了一段時間,都沒有想法,只好上網查有沒有適合的來幫助

對接下來就發生恐怖的事情了…(嘻嘻
回復

38代十二聖騎士 發表於 2020-7-19 19:18
嗯...又停在精采的地方

西亞又受傷了QQ

的確又停在精彩部分了qwq
雷瑟他們會恢復,別擔心
回復