樓主: acy34055889
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命×特傳×第二人生 -轉世的孤獨 8/12第四十九章

嗚呼呼~貓咪姐姐我來看文囉~~
虐西亞!把他給狠狠的虐!
反正貓咪姐姐說下下集就會恢復正常了,這段時間虐一下也還好(聳肩)
不然夜通常都不想要虐西亞的,但是貓咪姐姐的文就變得好想要啊!
總之就是把西亞虐的崩潰就對啦!(是說好像已經崩潰了?)

呃...應該是恢復正常吧?(有點忘記了,我懶的重翻  發表於 2020-6-22 23:19
回復

acy34055889 發表於 2020-6-22 15:49
第四十三章

第三人稱的視角

即使他們是被控制的,但從他們本人的嘴裡說出這些曾經的事實,就算叫格里西亞不去在意,他也無法做到,因為他曾經是真的差點害死他們

還有,抹茶控的報應來了厚!
回復

嘿嘿我好勤奮我來啦!虐格里西亞真的好爽阿!不過其實說真的,也不能說他們說的是錯的,那只是從另一個角度看事情罷了……算惹,大家!快來留言!逼死貓咪姊姊~

…………你還是趕快更文吧  發表於 2020-6-25 08:48
回復

第四十四章

他們視角

不停的拿武器防著“他們”不想回擊傷了他們,不停呼喚著“他們”期望他們能夠恢復。

「雷瑟你快點醒來啊!」

「羅蘭不要打了!」

「伊希嵐、奇克斯不要這樣啊!」

「艾爾梅瑞!」

無數次的大喊著,可是“他們”依舊不理情,繼續拿著尖銳的刀指向我們,帶著仇恨揮舞著。

難道就沒有方法恢復他們嗎?

難道我們要這樣繼續自相殘殺嗎?!

難道要被對方當作玩具玩著嗎?!

不能讓“他們”傷害到我們,否則他們醒來,肯定會十分自責的。

「小心!別恍神了。」突然有兩個聲音插進來,隔開了朝我飛來的箭。

讓我避開差點被射死的命運

我呆呆的看著朝我射過來的艾爾梅瑞,而他的表情卻是帶著冷笑可惜的表情。

萊恩擋在我面前背對著我,帶著還無法搞清狀況的語氣,詢問在場的我們,應該是問「我發生了什麼,為何他們會突然這樣。」帝摩斯沒有隱形,用擔心的眼神看著我。

而我簡單的告訴萊恩與帝摩斯現況。

我看到萊恩就突然想起去年高一聖誕節時,空送給我的符咒,或許可以派上用場,但必須要讓他們五個無法行動才行。

而且我不是可以使用精神傳話嗎。

使用精神傳話快速跟其他人說該如何做。

萊恩他了解後拿出武器,先第一個衝到雷瑟他們的身邊,阻止他們的行動。

然後希歐、喬葛他們拿起了符咒,接在萊恩的後面衝了上去,為我掩護。

能把他們打暈就打暈,能讓他們無法回擊或逃跑,就沒問題了。

但在這時,胸口的疼痛似乎變得更加強烈,身體也越來越虛弱了,這樣有辦法把他們救出去嗎…帶著無法肯定的心情,慢慢的蹲下,咬著牙努力把一半的光屬性慢慢聚集在手上的咒水晶。

微微抬起頭看他們努力牽制“他們”行動。

喬葛、希歐一前一後的成功把“伊希嵐”給打昏,而“奇克斯”為了防萊恩沒注意到維瓦爾和艾維斯在他身後就輕易的被敲昏。

但“艾爾梅瑞”很快的使用了言靈不讓萊卡,帝摩斯他們兩個隱形偷襲他們,“羅蘭”和“雷瑟”很快地將地上被“打昏的“兩人”扶起來。

局面僵直著,他們沒有動靜或許可以直接用六芒星陣法…

此時,“雷瑟”卻開口說話,眼神像帶著在問犯人的樣子看著我說:「…格里西亞你曾說過不會傷害自己兄弟的,可是你為什麼一而再再而三的傷害著我們。」

我很想搖搖頭說:『不是的。』可是我沒辦法,因為我嘴裡還在唸著咒語不能動也不能停下來。

「『十二聖騎士不會傷害十二聖騎士。』可是格里西亞你為什麼一直打破呢!」“雷瑟”流著眼淚憤怒的低吼。

「不就代表你根本不在乎我們。」“雷瑟”的話深深的刺在我心中。

「“我們”可以不用掙扎,反正“我們”贏不了你。」“雷瑟”一邊流著淚水,並仰起了那般冷笑,跟羅蘭同時放下昏過去的“伊希嵐”、“奇克斯”他們兩人。

「太陽快點!」喬葛他們站在自己的位子對我大喊

我點點頭,眼神卻看著“雷瑟”、“羅蘭”以及帶著憎恨的“艾爾梅瑞”。

我先開口唱出第一個咒語,這個咒語是我們上輩子時自創出來的,一定可以把他們喚醒,我們開口使用上輩子的語言唱出……

光明的太陽照亮希望

自由的鳥兒陪伴白雲

暴風中的你替我引航

從此都不需再徬徨

綠葉伴隨著美麗花朵

大地為我們守護未來

烈火的燃燒焚盡黑暗

為我們照亮永恆希望

雙手編織美好的未來

共同守護微小的夢

照亮黑暗

嚴厲的審判維護正義

柔和的孤月明星相伴

心如堅石忠誠對一

祈禱光明重現於世

雖身處魔獄心存光明

刃金屬撞擊粉碎萬惡

寒冰似冰晶點綴深淵

永不需擔心失去未來

重生的世界仍存希望

十二道光芒照亮黑暗

眾人的守護令我明白

黑暗的盡頭就是光明

http://pinkcorpse.org/thread-44924-1-1.html

當我們快唱完時,“羅蘭”、“雷瑟”突然往我這邊射出了兩把審判神劍和魔獄神劍。

萊恩大喊:「小心!」想要跑過來阻止,但同一時間“艾爾梅瑞”快速的用出言靈喊出:「不准萊恩.史凱爾靠近格里西亞·太陽!」

“羅蘭”也同樣的大喊:「格里西亞給我消失!」

陣法還在執行,只要我們其中一人移動陣法就會被打斷,所以我不能動,否則一切都會付諸流水!

「嗚……!」兩把武器同時射中我的身體,但我並沒有停下口中的詠頌。

倒不如說,用兩個傷口換取五個兄弟的清醒,簡直不要太划算。

終於,我們詠唱完整首歌,一陣白中帶金的神聖光芒不急不徐的覆蓋住“雷瑟他們”。

等了很久,還是沒有人過來留言(畫地

今天就開始來台中住的輝夜貓~(前天晚上才到)

準備迎接新的生活,所以會打文速度會慢很多喔qwq

回復

Noelny 發表於 2020-6-22 17:12
來留言了~~
這篇好黑暗啊(望
輝夜猫慢慢忙,十五個人感覺要好一陣子呀 ...

不等十五人,還是想到再來更新好了

如果有六人催我再來更新也行www

下篇我不知道會不會很虐
回復

寧夏洛玥 發表於 2020-6-22 17:45
玥是第二個喔~所以一個是原本的格裡西亞、一個是魔王格裡西亞嘍(是嗎? ...

不是魔王喔!

是鬼王所設下的陷阱,為了要奪走西亞

好吧..............竟然猜錯  發表於 2020-7-20 19:39
回復

果子0A0 發表於 2020-6-22 20:26
讚讚!所以其他人是有意識的被控制還是沒有意識的被控制呀?如果有意識的話就好玩了~\(≧▽≦)/~ ...

這個之後就會知道了。

反正他們目前被控制,西亞和其他沒被控制的要想辦法救回
回復

夜瀾.星玄雨 發表於 2020-6-22 23:08
嗚呼呼~貓咪姐姐我來看文囉~~
虐西亞!把他給狠狠的虐!
反正貓咪姐姐說下下集就會恢復正常了,這段時間 ...

我文有慢慢進步了…

應該之後不會很虐,我說應該(?

但也有可能越來越虐(?)

我也不知道,哈哈…
回復

子燕 發表於 2020-6-23 00:25
即使他們是被控制的,但從他們本人的嘴裡說出這些曾經的事實,就算叫格里西亞不去在意,他也無法做到,因 ...

嗯哼,所以造成西亞心防被他們的話語給擊破(心正在破碎,結果讓敵人得逞
回復

瑀奈 發表於 2020-6-25 00:21
嘿嘿我好勤奮我來啦!虐格里西亞真的好爽阿!不過其實說真的,也不能說他們說的是錯的,那只是從另一個角度 ...

……算了,吧不知怎麼回覆小奈你

你來留言,順便更文吧!
回復