樓主: 玄鈴羽

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

yhlee201507 發表於 2018-8-5 22:32
放心不歧視你的名字!

會做飯的男生大部分是好男生~~(少部分是例外~~(被打 ...

其實我覺得被歧視的最嚴重的叫做舒十(爆笑)

芕蝶是我某個遊戲的名字,由於作者真的不善取名(看向舒十)所以直接沿用了朋友幫鈴羽取的遊戲名wwww
回復

No.9 偽娘治療士與正太臉毒物專家

今天Atlantis學園除了冰炎殿下有了女朋友震撼全校以外,還有另一個爆點。

今天來了一個正妹治療士。

第一個看見治療士的就是變態輔長提爾,聽說他一早就被美女治療士一把塞進垃圾桶後從五樓丟下去了。

在白雨身邊還有一個小正太名為陸陸,兩人在Atiantis學園掀起了一陣風潮。

此時的白雨和陸陸正在替被鬼王陛下丟進保健室的一群人治療。

「嗯?同學,是誰轉移你的傷勢的?」白雨挑眉看著冰炎,「這手法真高明,不過你的傷那麼嚴重對方應該不死也半殘了,那位應該半殘的仁兄呢?」

「跑了!」冰炎臉色發黑的站起身,「那女人!」

「我覺得今天最大的頭條叫做『驚爆?!冰炎殿下被不明女子壓制?!』」夏碎面不改色地戳了冰炎的痛處一下,「反正我和舒十開打的事情一定被壓過去了。」

「藥師寺夏碎!」

「不過那個陳畬到底是什麼人物?竟然能打贏冰炎?」

「你們剛剛說打敗冰炎殿下的人叫做陳畬?」白雨開口詢問,「陳畬是女生?」

「對啊!陳畬是一個長得很漂亮的女生哦!」喵喵無比崇拜的說,「喵喵也想變成那樣的強者。」

白雨不可置否的拍拍喵喵的頭,接著把傷勢已經被處理好的年輕小鬼們丟出保健室後才撥通電話,「嘿、老大,你跟小鬼打起來還被當成女性啦?」

「誰跟你打小鬼!我是救小鬼反被小鬼遷怒!」陳畬沒好氣的說,「亞那他兒子跟刺蝟一模一樣……不對!亞那他兒子比刺蝟更奇怪!」

「呵呵,我今天到Atlantis的保健室報到,聽說你幫小鬼轉移傷勢了?」白雨愉快的戳自家老大,「要不要我幫你治療?我可是很有肚量的,絕對不會挾怨報復。」

「你這偽娘又帶著正太四處招搖撞騙了。」陳畬都想為被騙的人默哀三秒了。

「呸呸呸,我騙了什麼了?」白雨氣呼呼地說。

「你騙了一堆無知小鬼的心。」陳畬都不想說這幾百年來有多少人因為發現白雨是偽娘,而想不開從直男變歪男。

後世的BL盛行白雨肯定是大功臣!

「哼哼、他們甘願被騙啊!」白雨一手拿手機一手壓製打算搶手機的陸陸,「不過你竟然會選擇到Atlantis就學,就不怕到時候身分曝光會成為學校毆打追殺的對象嗎?」

「放心,第五鬼王的第三高手與第六高手,如果本王曝光了你們倆估計也不遠了。」

沒錯,小正太陸陸的第五鬼王的第三高手,而白雨是第六高手。

兩人是鬼王高手中形影不離的搭檔兼情侶,陸陸擅長用毒,白雨擅長解毒。

在兩人的大方分享八卦下,陳畬才知道陸陸是攻,白雨是受。

……陳畬其實挺好奇正太是怎麼攻起來的。

「啊、對了!老大,耶呂底下的鬼王高手似乎又開始蠢蠢欲動想對Atiantis學園動手了,殊那律恩問你打不打算出手。」

「哪個想找死的?」

「好像是新上任的哈洛妮恩。」白雨歪著頭思考了一下,「不死系鬼族。」

「多新?」

「十分鐘前上任的。」

陳畬開始思考自己手下的情報網是不是太強大了,敵人才上任十分鐘,己方已經知道對方的計畫並且考慮要不要殲滅對方了。

「行,我等等去解決。」

「OK,那我讓殊那等著看戲。」

「真不懂殊那怎麼會喜歡你這個傢伙。」陳畬嘖嘖稱奇,「你沒告訴他你跟陸陸在交往嗎?」

「有啊,所以殊那說我們可以當友情以上戀人未滿的朋友。」

殊那律恩惡鬼王什麼時候是一個脾氣那麼好的人了?陳畬真的覺得這個世界無奇不有。

可公開情報

第三高手──陸陸♂

與第六高手白雨交往,聽說是攻。

金髮藍眼的正太,擅長用毒,男主角是他唯一毒不倒的人,所以與男主角約定,在毒死男(小)主(白)角(鼠)前都當男主角的手下。

跟著白雨去Atlantis學院當治療師。

第六高手 白雨♂

是個偽娘,長得比許多女性還美,目前在Atlantis學園擔任治療士,擅長毒素治療。

現在與第三高手陸陸交往,聽說是受。

曾經跟第二惡鬼王殊那律恩曖昧過,在性別曝光後戀情也宣告告吹。

白雨曾參與了有名恐怖電影《割喉讚》的演出而一夕爆紅,在原世界是非常知名的當紅偶像,之所以在鬼王陛下底下做事是為了掌握更多情報,好讓自己的演藝事業能不被競爭者用不正當的手段阻礙。

唱歌好聽,如果使用能力據說能震破許多人的耳膜。

爽爽得更文,過度章節XD

估計下一章會寫鬼王陛下處理新上任的耶呂鬼王高手的橋段,大家猜猜誰會跟鬼王陛下一起出手呢www

A 陸陸、白雨

B 霏霏、芕蝶

C 無情、舒十

回復

A!剛出現的夫夫什麼的,感覺超棒(本性不小心露出來了)
割喉讚這個名字感覺真可怕……某日絕對不敢看

不過殊那律恩居然沒有被掰彎,嗯……有點可惜(被揍)
回復

懸日 發表於 2018-8-17 18:37
A!剛出現的夫夫什麼的,感覺超棒(本性不小心露出來了)
割喉讚這個名字感覺真可怕……某日絕對不敢看

哈哈哈哈哈其實有一部片叫做《歌喉讚》,不過鈴羽第一次聽的時候聽成《割喉戰》就是了XD

陸陸白雨CP棒棒##就算是鬼王陛下也不能拆散他們(陳畬:誰要拆散他們!)

殊那律恩的部分其實算另一個角色的劇情支線,能不能寫出來就看天命吧(攤手)
回復

鬼王陛下你那邊的情報網也太強大了吧......

那位計畫被知道的新任鬼王高手,一路好走啊~

陛下啊(拍肩

想知道正太怎麼攻起來可以去看兔俠 青琥的同人文喔~(謎:住手啊!!!

還有那個白雨小...先生

請問你跟隔壁棚的夏墨河有關係嗎?

---
我猜C 無情、舒十

我現在很喜歡看他們跟他們的上司相愛相殺呢~ ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

伊莫寒 發表於 2018-8-17 23:45
鬼王陛下你那邊的情報網也太強大了吧......

那位計畫被知道的新任鬼王高手,一路好走啊~

第五鬼王的情報網果然強大啊www所以現在鈴羽不(不)能(敢)做蠢事XDD

其實白雨的名字是從我的雙胞胎系列挪來用的XDD取名越來越障礙###至於偽娘......大大們要相信鈴羽真的不是故意的,我只是想要湊個屬性系列而已。(正太、偽娘、制服控、不良)

夏墨河?是哪個棚的孩子呢?
回復

玄鈴羽 發表於 2018-8-17 23:53
第五鬼王的情報網果然強大啊www所以現在鈴羽不(不)能(敢)做蠢事XDD

那在加個姊控妹控兄控弟控吧!!(母湯

夏墨河是醉琉璃大大《織女》裡的角色啦~
回復

c~
還有人家才上任十分鐘...別這樣!才十分鐘就想滅了人家...至少讓他當個一天吧....
回復

yhlee201507 發表於 2018-8-18 19:49
c~
還有人家才上任十分鐘...別這樣!才十分鐘就想滅了人家...至少讓他當個一天吧.... ...

陳畬:我可是鬼王呢###做壞事是正常的(理直氣壯)
回復

人家才上任十分鐘,你的手下就已經在討論了,他是不是該自豪自己的魅力太大?
Q:估計下一章會寫鬼王陛下處理新上任的耶呂鬼王高手的橋段,大家猜猜誰會跟鬼王陛下一起出手呢www
  A 陸陸、白雨
  B 霏霏、芕蝶
  C 無情、舒十
A:A
對嗎?
回復