查看: 24749|回復: 171

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

吾乃鬼王王王王王王(那麼多王是我的回音效果+作者的增字招數)

各位鄉親父老,你們一定看過各家公司介紹商品,我當然也要來介紹一下我自己。

什麼?你說鬼王誰想認識???天啊孩子你在說什麼鬼話你們當然想認識,我超多功能超好用的好不好!

如果你覺得自己拍照不上鏡~啪!一個彈指、你的朋友都長(直)的(接)像(變)鬼族,醬~你不就成了最上鏡的人?(大概也只剩你是人)

當懷疑老公外遇時?哈哈哈哈哈哈這個找我就對了,我的朋(鬼)友(眾)最多了!大家聊八卦馬都會聊到說不定連丈夫牙齒有幾顆都數的出來!

哼哼哼重頭戲來囉~我的名字是──不告訴你勒!你們好好追到結局我就告訴你們!(謎之音吐槽:你確定作者會把坑填完? 鬼王:不確定,所以咱就看天命吧(遠目))

冰炎:你到底是什麼身分來歷?

我:我是王!

冰炎:你這個中二病小鬼(扶額)

夏碎:嗯、所以你和小亭一樣愛吃(下結論)

我:歡迎餵食!!也歡迎教學甜食做法(星星眼)

西瑞:欸!幫本大爺找你那個第一手下出來!

我:怎麼了?要幹架?

西瑞:要討論衣服樣式!女人不懂!

阿利:真是厲害呢,竟然懂那麼多黑暗氣息所造成的傷害的治療方法!(驚嘆)

我:嘿嘿、這沒什麼!(有人會不清楚自己的弱點嗎?)

休狄:低賤的種族給我滾開!

我:嗯?你知道我是什麼種族?!(吃驚)我記得你叫……休息!!!休息君你未來一定是個人才要不要來當我的手下啊?

休狄:滾!(爆青筋)

喵喵:哇!你的實力真的好強哦!鬼族都不敢靠過來欸!

我:當然!(敢靠過來的肯定不是自己的手下,撕了也無所謂)

漾漾:唔、你明明在原世界就讀,為什麼可以那麼強啊?

我:有些人資質聰穎,你如果真的想理解可以去問問你代導學長。

漾漾:……我覺得我只是個凡人,先退下了!

千冬歲:怎麼可能!你的消息怎麼可能比我這個情報班還多!

我:我朋友多、啾咪!(賣萌中)

萊恩:你做的飯糰很好吃,當個朋友吧。

我:你跟我的手下一樣很喜歡吃我煮的東西呢!交朋友吧!(握手)

這篇主角性別為男!名字暫(還)不(沒)公(想)開(到)!

CP什麼的暫無意願,哪天訂下了一定號召親朋好友來喝喜酒(爆笑)

內容應該會偏向歡樂日常,如果想看戀愛成分的可能要去別的地方逛逛拉~

挖新坑紀念日→2018/7/14

評分

查看全部評分

回復

哇!主角是鬼王耶!
音還是第一次看到!
大大加油!
回復

柔音 發表於 2018-7-14 02:23
哇!主角是鬼王耶!
音還是第一次看到!
大大加油!

嘿嘿嘿主角不只是鬼王,還和一般的鬼王不一樣XD

回復

呵呵,感覺會很好玩呢~~

不知道這一位特別的鬼王會做什麼呢

期待更文 ε٩(๑> ₃ <)۶з
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-14 13:48
呵呵,感覺會很好玩呢~~

不知道這一位特別的鬼王會做什麼呢

這位鬼王啥也不做就是喜歡吃喝玩樂泡女人(喂!)

平時樂趣就是惹火其他鬼王(其他鬼王:......)

所以是個奇怪的鬼王(男主:再奇怪也是妳寫出來的)
回復

No.1  鬼王不但要上學,還會被課後輔導!

吾乃鬼王,我常常用這句話來自我介紹。

得到的回應也是千篇一律。

「你這個中二死小孩。」

但我不小,我已經六千多歲了。

「有時間學動漫台詞還不如多看幾題數學,我看你的數學成績快跟你的智商持平了。」

哦~我親愛的數學老師,雖然我的數學不好也不必人身攻擊吧!

順帶一題我會在這課後輔導是因為我的數學小考、對!只是個數學小考,只拿了兩分。

兩分的由來是我將每一題答案都寫1猜來的。

好,我們繼續聊剛剛的話題。

對我一個鬼王來說,普遍都認為我會帶著我的手下們去攻打世界……

我才沒那麼膚淺!

世界很美好的!有好吃的能吃、各式各樣的飲料,以及大把的美女……咳咳!

總之,我志不再毀滅世界,志在聽八卦和快樂過生活!

是的,我是個愛聽八卦的鬼王。

喂!不准用鄙視的眼神看我!鬼王就不能聽八卦吃點心找女人嗎!

那邊那個臉好像在滴油的數學老師,可以不要再用那張只有兩分的考卷敲我的頭嗎?我的手下趴在窗戶上瞪你,感覺很想把你撕成碎片你知道嗎?(我們正坐在四樓課後輔導)

在我思考該不該把前方的老師打昏時,我們的英文老師──也是我們的班導師走了進來。

她勾起一個淺淺的笑容向數學老師說:「我想陳同學也不是故意的,簡老師您就別再生氣了。」

我想豬八戒看見西施大概就是我眼前的場景了。

我的班導師很正點,有胸有屁股,皮膚更是白皙水嫩,有著姣好面容的她總是用溫和的笑容來教導我們,所以相對的我也挺認真聽課的。

但我們的數學老師……雖然這樣說非常失禮,我想還是換一個老師吧,現任數學老師就算整形成大美女我還是對中年大叔沒興趣。

於是,我得救了。

雖然這樣說很不好意思,但我一直覺得我的英文老師是個天使。

嗯?你們說溫柔的正妹老師當然像天使?

哦哦抱歉讓你們誤會了,我說的像天使是指對方的種族好像是天使。

「……陳同學?」

「右!我回神了!」我故作帥氣的用手撐著下巴,手指若有若無的掩唇,實際上在偷摸自己有沒有流下口水,畢竟走神時自己會做出什麼事還真是無法預料。

「陳畬(ㄩˊ )……是個假名吧?」

「對啊,手下取的,好聽嗎?」我似笑非笑的看著眼前的天使族,真心覺得對方五官很漂亮,值得我花放學時間留下來聊天。

「我的名字叫珞莉,是木之天使。」珞莉有些慎重地向我行了一禮,「長時間觀察下來,雖然確定你是守世界的人,卻無法知曉你的種族……能告訴我嗎?」

「哦,可以啊,不是什麼秘密。」我勾起狂妄的笑,「我是王。」

「你總是用這句話敷衍同學呢。」珞莉失笑著搖搖頭,「我是問你的種族哦。」

「我率領著不同的種族,組成勢力,所以我只是個王。」

是的,我底下的鬼眾不見得全是鬼族,也有各式各樣的混血與幻獸,但由於我身邊也有許多鬼族圍繞,被拱上王座的我便成了守世界聞風喪膽的──第五鬼王。

吾乃鬼王!有木有很霸氣啊!通通說有,覺得沒有的也不要說出來XD

這次是寫出了一個男主角,希望可以塑造成一個帥氣的角色wwww

回復

有!很霸(中)氣(二)的鬼王喔~呵呵

讓我想到魔奇裡的阿拉丁

喜歡看美女
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-14 15:45
No.1  鬼王不但要上學,還會被課後輔導!

大大你好這裡是茖(((o(*゚▽゚*)o)))
好可愛的鬼王大人(≧▽≦)
鬼王大人的名字居然不是那種西方名字,而是好普通的姓氏吶(*´・v・)
真的真的有點像普通的中二小孩,但是很可愛Ψ(´▽`)Ψ
回復

呵呵,你好阿,中二的鬼王陛下Y(^_^)Y~
大大加油吧!
下一章!!!
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-14 18:39
有!很霸(中)氣(二)的鬼王喔~呵呵

讓我想到魔奇裡的阿拉丁

愛美乃人之天性,看看提爾吧(錯誤範例)

這鬼王就好比暴風,是聊八卦高手wwww

底下的手下堪稱太陽小隊,八卦一堆(爆笑)

噗哈哈哈~~~(笑倒  發表於 2018-7-16 22:37
回復