樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

柔音 發表於 2018-8-19 21:52
人家才上任十分鐘,你的手下就已經在討論了,他是不是該自豪自己的魅力太大?
Q:估計下一章會寫鬼王陛下處理新 ...

真心覺得情報班該去鬼王陛下底下做事,一定人生瞬間成功一半(?)

答案在下一篇的更新中揭曉哦哈哈~~~
回復

明明主角是鬼王,可是整篇文都帶著一股萌息(?

第五鬼王手下的高手們都好可愛,
我很喜歡他們和原作角色們的互動!

期待後續!
回復

森焱 發表於 2018-8-21 21:35
明明主角是鬼王,可是整篇文都帶著一股萌息(?

第五鬼王手下的高手們都好可愛,

咱們的鬼王陛下可是獨一無二的鬼王XDDD

炎焱最喜歡的是哪一位鬼王高手呢www?
回復

公告

好~這裡是久久出現一次的鈴羽!

由於開學了,所以鈴羽也近一個月沒有碼字,相信一定有讀者很想念我的(文)!

所以、鈴羽決定辦個活動!

吾乃鬼王來自讀者的問卷篇!(陳畬:啥鬼東西?)

顧名思義就是讀者們發問我們主角們回答哦哦哦哦!

來來來只要有留言鈴羽就會選一定的題目量近來哦><

每個人只要有留言就可以問五個問題,到時鈴羽把題目彙整起來讓鬼王與鬼王高手們慢慢回答XD

這個活動截止日期到2018/11/30哦!

大家快點來問鬼王他們問題XDD

回復

1.請問陛下,如果冰炎喜歡上你,你會怎麼辦呢?(冰炎你不要過來!!只是假設!假設!!!)

2.陛下有跟亞那一起做過很蠢的事嗎?會讓凡斯暴怒的那種

3.陛下啊,既然你注定交不到女朋友的話(因為某一位小妖師的言靈),你會接受現實找小男朋友還是光棍一輩子啊?

4.請問殊那律恩鬼王為什麼會喜歡白雨?

5.請問陸陸你怎麼攻起來的?我跟陛下都很好奇啊

呼~(擦汗

剛剛絞盡腦汁終於想出來(灑花

大大我真的很想你......的文XDD

好啦~也有想大大你喔!
回復

伊莫寒 發表於 2018-10-5 23:27
1.請問陛下,如果冰炎喜歡上你,你會怎麼辦呢?(冰炎你不要過來!!只是假設!假設!!!)

2.陛 ...

果然有想我的(文)吧XD

這問題很犀利我喜歡(?)

至於答案請至問卷選題結束後分曉XD
回復

嗯嗯嗯,要問問題是吧?
那小音就在此冒犯了:
1:請問鬼王平時都如何消磨時間?
2:請問鬼王會喜歡冰炎嗎?
3(承上題):如果不會,那鬼王喜歡哪一類型的女(男)人?
4:請問鬼王,您和無殿三主,誰比較強?
5:請問鬼王,您還是處嗎?
6(承上題):如果不是,那是和誰(哪些人/非人)上呢?
回復

柔音 發表於 2018-10-20 20:14
嗯嗯嗯,要問問題是吧?
那小音就在此冒犯了:
1:請問鬼王平時都如何消磨時間?

哇哦全都是平常問出來一定會被鬼王陛下種掉的題目XD(?

柔音終於出現了wwwww原本超擔心題目會不會很少Q
回復

玄鈴羽 發表於 2018-10-22 08:54
哇哦全都是平常問出來一定會被鬼王陛下種掉的題目XD(?

柔音終於出現了wwwww原本超擔心題目會不 ...

抱歉,現在才出現
不過音都有在關注[吾乃鬼王]喔!(真的!)
只是有一陣子不怎麼想打字....
回復

柔音 發表於 2018-10-22 17:50
抱歉,現在才出現
不過音都有在關注[吾乃鬼王]喔!(真的!)
只是有一陣子不怎麼想打字.... ...

不用道歉啊wwwww

原來還有被關注鈴羽好開心><不過開學了真的沒有時間碼字Q

沒事沒事、心情慢慢調適,雨過終會天晴的。(茶

嗯嗯  發表於 2018-10-23 22:03
回復