樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

只有我一直在注意漾樣他們聽到:「陳畲哥哥~」後變臉嗎www

話說鈴羽你的文是不是前面歡了到崩人設,後面開始各種嚴肅啊~

本來的喜劇呢?(望

算了,反正看陳畲「姊姊」也不錯www (被打

嘿嘿~放心嚴肅應該不會太久!畢竟鬼王大人很鬧的23333  發表於 2019-4-21 16:32
回復

No.13 鬼王曰:鬼王心裡苦,但鬼王不說

鏗──

兵器碰撞的聲音不斷響起。

我用手中的劍收割了無數殺手的性命。

我看著被我保護的兩人,只想大聲慘叫。

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊為什麼我要負責保護名字很矛盾的中二精神病殿下?!」我抓了抓自己整齊的頭髮,接著再次揮出劍擋下襲來的獸爪。

哦,別誤會,我才不是在跟名字很矛盾的中二精神病殿下的粉絲打鬥,這些敵人都是從外界來搶門的。

你問我說誰是門?

超明顯的好嘛!就是名字很矛盾的中二精神病殿下和黑毛妖師啊!

一個是天殺精靈亞那瑟恩竟然給我忘記告訴名字很矛盾的中二精神病殿下!

一個是被白色種族追殺到只來得及交接門卻沒能解釋就掛掉的妖師一族!

可惡!我下次也要抓個路人轉移門!

當我把所有敵人全殺光之後,名字很矛盾的中二精神病殿下直接冷冷的對我開口,「解釋。」

「名字很矛盾的中二精神病殿下,給我放尊重點!」

噗!

名字很矛盾的中二精神病殿下猙獰著臉直接一掌往黑毛妖師的頭頂巴下去,接著戒備的看著我開啟移動陣。

「別動,我們要去找你師父。」我決定要一秒撇清一切責任!

等到光芒消失後,傘和鏡果然已經在等我們了。

「辛苦了,你要先睡一下嗎?」

「嗯哼。」我接過鏡給我的衣服,快速地換上後,接著迎上名字很矛盾的中二精神病殿下和黑毛妖師驚訝的目光發問,「幹嘛?」

「你是男的?」

「不然呢?」我翻了個白眼,「傘,你的徒弟視力似乎不太好。」

傘瞥了我一眼,接著非常肯定的開口,「你沒說。」

「他沒問啊。」我攤手,接著直接跑進傘的房間睡大覺。

當看見陳畬要衝進傘的房間時,冰炎先是想要阻止,在被傘攔下後才忍住驚訝平靜發問。

「他不是壞人,你們無須擔心。」鏡勾著淡淡的笑容,「他是受我們所託才會在這裡。」

「陳畬是……第五鬼王。」鏡對著驚訝到下意識想衝進房間砍殺陳畬的兩人做了個稍安勿躁的手勢後,才繼續悠悠的解釋,「雖然是鬼王,但他不是黑色種族,手下也並非全是鬼族。」

「什麼意思?」褚冥漾疑惑地發問。

「意思就是……他屬於中立方,他並非無殿的人,可以為了未來做準備。」一個不屬於在場所有人的聲音傳來,褚冥漾還沒來得及反應過來,冰炎已經直接抽出長槍指向來人。

「亞那的孩子,妖重的鏡不是讓你稍安勿躁了嗎?」安地爾笑笑的說著,接著怡然自得地找個座位坐下,「不用對我有那麼大的敵意,在門的立場中,我跟你們算同盟哦。」

「?!」冰炎和褚冥漾同時看向鏡求證,卻得到了肯定的結果。

「安地爾,你下次不要再挑這種時候來了。」鏡看起來似乎有些無奈,「陳畬現在沒有多餘的精力,你如果出現在他眼前他一定會瞬間殺了你。」

「哈哈,很有趣啊,說不定一個暴走就可以讓耶呂吞噬他。」安地爾聳聳肩,「老實說,不就是一個神族,殺了又如何?」

「……安地爾,你仍不懂,你殺的是他最珍視的那人。」

「呵。」安地爾勾起了冷笑,「天真。」

鏡看著有些茫然的褚冥漾,接著才開口解釋他們的對話。

陳畬一開始並不是人形,而是一個武器。

他跟傘的長槍是源自於同一塊神族兵器的鍛造石。

那塊鍛造石被一分為二,一塊給了神族後裔米凱爾,另一塊則給了傘。

在經過了多年的洗禮後,陳畬的意識才漸漸鮮明,能夠知曉外界的事,也開始承認米凱爾為他的主人。

身為神族強者的米凱爾與強大物化靈的陳畬都成為了門,雖然陳畬還尚未化成完整的人形,但強大的力量已經成為了大多數的種族敬而遠之的兵器。

但好景不常……

有一天米凱爾被安地爾陰死,米凱爾看著不斷掙扎著想跟安地爾同歸於盡的陳畬勾起了苦笑,接著開啟移動陣將陳畬送往無殿。

米凱爾在瀕死之際也不管三七二十一,直接將門扔給了安地爾,接著就把一堆爛攤子丟給傘善後了。

爛攤子包括向安地爾解釋門的由來與義務、安撫想送安地爾與米凱爾一起陪葬的陳畬、讓陳畬有能夠自保的能力。

經過了幾千年之後,已經能完全化作人形四處欺負人的陳畬才漸漸地放下一切成見。

但當年米凱爾被攻擊時,陳畬並非完全沒有受到影響。

安地爾當時的攻擊也令陳畬留下來無法挽回的靈體缺損。

──在朔月之夜,陳畬的力量感會完全消失。

陳畬為了保護朔月之夜的自己,所以才會成為第五鬼王,收集一切的情報,防範於未然;培養心腹,成為助力。

「……所以,陳畬也已經有幾千歲了?」褚冥漾眼神呆滯地發問,剛剛那一整串的訊息直接把他炸的腦袋空白,完全不知道該說什麼。

「沒錯。」傘的語氣依舊沒有什麼起伏,他看向冰炎,「所以之前安地爾試圖殺了你那件事我跟陳畬也有跟安地爾算帳。」

陳畬通常是有人問他他就會教人,他萬萬沒想到安地爾竟然直接把所有東西拿去對付亞那他兒子(他不是沒有情報,只是沒想到安地爾膽子特肥)。

總之,等大戰完之後,原世界和守世界某天開始咖啡店都暫時不開店,咖啡也被大多數的店家停賣。

後來受不了的安地爾只好去找陳畬談談,然後被暴怒的陳畬打斷了所有肋骨。

褚冥漾只想說……安地爾你活該!再造孽啊!

嗯、嚴肅完了wwwwwwww

這樣夠快嗎23333

下一章應該會繼續嗨起來了OwO

茖覺得這個CP.不錯呀…太快了啦茖都還反應不過來就認真完了,安安這次真的自作自受!連茖都不站他那邊了!  發表於 2019-5-3 21:13
回復

玄鈴羽 發表於 2019-5-1 00:00
No.13 鬼王曰:鬼王心裡苦,但鬼王不說

茖腦補了鬼王大人跟他主人的CP(*°∀°)=3
咦咦咦咦認真完了!?━Σ(゚Д゚|||)━
鈴羽啊啊啊啊!?Σ(゜ロ゜;)
接下來要繼續沙雕了嗎!?(´⊙ω⊙`)
安安肋骨斷光了茖很心疼,但是還是覺得活該╰(‵□′)╯

咿咿咿已經開始腦補CP了嗎?!是的、認真完了XD夠快嗎?安安實在太欠揍了w只好乖乖被揍啦2333  發表於 2019-5-2 22:54
回復

老安真的很會做死呢~ (被瞪)

不過腦補那麼多,萬萬沒想到陳畬的真實身分原先是武器。

等等,那傘的武器和陳畬是雙胞胎嗎?(思考

沒想到吧wwww鬼王陛下跟傘的武器算同源啦ww不過樣子完全不一樣(因為是照自己的想像去化型的)老安表示:不作死我手癢癢(X  發表於 2019-5-9 23:04
回復

嗯......所以要打敗老安只要不要讓他喝到咖啡就可以了啊(恍然大悟)←重點誤XD

是說老安你真的是活該,我覺得打斷肋骨太輕了,應該還要他禁一個月的咖啡!

重點大誤www老安真是妥妥的作死#只好叫鬼王陛下打大力一點了!(?  發表於 2019-5-12 14:22
回復

《伊莫寒》

1.請問陛下,如果冰炎喜歡上你,你會怎麼辦呢?(冰炎你不要過來!!只是假設!假設!!!)

陳畬:名字很矛盾的中二精神病殿下不能過去?那我過去。

鈴羽:請離發問者十公尺遠。

陳畬:那我下個詛咒。

鈴羽:你就算下詛咒還是得回答問題唷。

陳畬:嘖……如果名字很矛盾的中二精神病殿下喜歡上我我只好請他去變性了。

冰炎:(爆青筋)

2.陛下有跟亞那一起做過很蠢的事嗎?會讓凡斯暴怒的那種

陳畬:你是說我們不小心把凡斯的衣服沾上奇怪液體那次?還是問我們一起去郊遊然後被黑色種族挾持一起對凡斯大喊救命三天三夜?啊!我想你是在說我們不小心被河水沖走,然後在太平洋裡面跟美人魚姊姊玩太久,讓凡斯暴怒找過來那次嗎?

鈴羽:凡斯真厲害,沒有掐死你們兩個……

3.陛下啊,既然你注定交不到女朋友的話(因為某一位小妖師的言靈),你會接受現實找小男朋友還是光棍一輩子啊?

陳畬:我會想辦法找另外一個實力高強的妖師解除言靈然後宰了褚學弟。

褚冥漾:對不起──!學長救我啊啊啊啊啊啊啊啊!

冰炎:給我閉嘴!

4.請問殊那律恩鬼王為什麼會喜歡白雨?

殊那律恩:因為白雨很可愛,又很會撩人,撩人小能手,不過我們還是適合當朋友。

白雨:放心!就算是朋友我還是能陪睡唷!

鈴羽:麻煩請將對話內容控制在十八歲以下。

5.請問陸陸你怎麼攻起來的?我跟陛下都很好奇啊

陸陸:這是商業機密!當然~你們也能拿自己的房事來跟我換情報哦!

鈴羽:我以為這種資訊得先問問白雨能不能分享?

陸陸:我們要學會暗著來(拇指)

鈴羽&白雨:……

《柔音》

1:請問鬼王平時都如何消磨時間?

陳畬:收集情報、看可愛女孩、催鈴羽更文、跟芕蝶一起研發新菜色

鈴羽:第三點可以不要嗎?

陳畬:下一題。

2:請問鬼王會喜歡冰炎嗎?

陳畬:喜歡(欺負)他啊!

鈴羽:總覺得字裡行間藏著一點點的心懷不軌?

冰炎:不用用疑問句,妳可以直接用肯定句。

3(承上題):如果不會,那鬼王喜歡哪一類型的女(男)人?

陳畬:不要像扇就好。

扇:喂!我哪裡不好?

眾人:沒有哪裡不好,只是不能喜歡!

4:請問鬼王,您和無殿三主,誰比較強?

陳畬:沒打過,妳要不要改問我跟安地爾誰比較強?我常常把安地爾打趴在地上可以給妳答案哦!

鈴羽:你可以明說你比安地爾強這個事實。

5:請問鬼王,您還是處嗎?

陳畬:商業機密。

鈴羽:通常沒有否認就代表是處呢。

陳畬:快更文!不然就公布妳的身高。

鈴羽:(用鬼王的母語罵髒話中)

6(承上題):如果不是,那是和誰(哪些人/非人)上呢?

陳畬:……

鈴羽:我要把這個問題跟陳畬的反應拍起來寄給冰炎。

陳畬:……宰了妳哦。

問卷共11題回答完畢!

回復

玄鈴羽 發表於 2019-11-27 20:04
《伊莫寒》

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(≧∇≦)
我真的笑瘋233333
尤其是惹火凡斯,看來鬼王大人很在行呢(笑
鈴羽我跟鬼王一起催你更文你說好不好(•‾⌣‾•)
但等等我沒時間看,只是純粹造福大家來著( ̄﹁ ̄)

這是個專業氣瘋凡斯的二人組233我努力高產中wwww但常常失敗(X)  發表於 2019-11-29 22:59
回復

《米凱爾》對不起,我無法參與你的未來了

最初,米凱爾和陳畬並不是門,也不是什麼傳說級別的強者,他們就只是一個小神族和一塊兵器石。

過了幾百年後,小神族開始慢慢成長,而兵器石也出現了自己的意識,化作藍紫色頭髮、赤瞳的男孩,牽住米凱爾的掌心,一起走向未來。

過了很多年,男孩隨著時間成長,成為了青年模樣,與米凱爾一起成為巡遊者,實力強大的兩人成為當時人們談論、崇拜的對象。

現在……我們要談論的就是他們的故事。

「畬,剛剛那些村民還好嗎?」米凱爾看著眼前被邪神肆虐到寸草不生的村莊,嘆息出聲。

外觀還只是個孩子的陳畬睜著大大的赤瞳,微微歪頭,似乎沒搞懂米凱爾『還好』的標準在哪裡。

米凱爾也意識到陳畬還沒學會那麼多有關外界的事情,有些無奈,「剛剛跑走的人們,他們還活著嗎?應該沒有斷手斷腳吧?」

陳畬這時才搞懂米凱爾的標準,於是用力點點頭,小小的臉蛋表情有些木訥,但身子卻用力地抱著米凱爾,小聲開口,「摸頭,誇獎。」

米凱爾直接被這串行為萌到笑出來,他不只摸摸陳畬的頭,還輕輕捏住還帶有嬰兒肥的小臉蛋,「如果很開心可以笑。」

「笑?」

「嗯,像我一樣,笑。」米凱爾咧嘴笑著,讓陳畬試著模仿。

陳畬看著米凱爾,也一起笑了……雖然笑得很醜,又醜的很可愛。

米凱爾看著笑得很醜的陳畬直接不客氣的大笑出聲,而陳畬以為還需要繼續模仿,就跟著大笑出聲。

在溫煦的陽光下,兩人像是未長大的孩子般,一起坐在地上放聲大笑,這一幕也成為陳畬在失去米凱爾後,經常再次夢起的片段。

只是……現實並不像夢境如此溫暖罷了。

戰爭時,戰火紛飛,兩名青年站在戰場不遠處看著白色種族們互相殘殺,而死者的血液流進土地裡,將土地也染成紅色的。

米凱爾有些嘆息,身為神族並不想看見這種畫面。

陳畬則是看著種族們發呆,一邊發呆一邊喃喃自語,「好看的將軍、不好看的士兵、好看的士兵……噢、這將軍有點難看過頭了。」

「噗、你在說什麼啊?」米凱爾笑著撫順陳畬的長髮,他的眼神中帶著溫柔,那麼多年了,這孩子終於長大了。

「在看他們的顏值……有些醜過頭了。」

「呃……在戰爭,說不定是被打成豬頭的,別這樣。」

「好吧。」陳畬一把抱住米凱爾的腰,「米凱爾,我好無聊。」

「再等等。」米凱爾乾脆躺在地面上,讓陳畬能趴的更舒服,「地底下有陰影,很可能會被戰爭所產生的亡靈和殺戮之氣吵醒,所以我們得靜觀其變。」

陳畬有些不解,「把種族殺光?這樣就沒有戰爭了。」

「雖然這方法很簡潔有力,但是不行。」米凱爾一邊輕撫陳畬的背脊一邊慢慢開口,「這個世界很美麗,就是戰爭太多了,很多漂亮的種族都被殺光了,很可惜,所以想拯救。」

這時的陳畬還不懂這些事情,他只知曉眼前的人對他很重要,為了他,陳畬可以賭上自己的命,就算散型也無所謂。

但在失去米凱爾後,陳畬便將米凱爾這番外牢記在心,代替米凱爾守護他想看到的世界。

這樣……也許有天米凱爾轉世後,就能繼續看著他喜愛的世界了吧。

黑暗開始席捲了土地和天空,大地不斷震動,附近的生物倉皇逃生,附近的白色種族也開始不斷騷動。

米凱爾和陳畬拉出自己的術法防禦,接著兩人對看一眼,單膝跪地,將手掌貼向地面,同時放出強大的力量。

兩人的雙眸都開始有微光出現,這是『門』在使用的力量超越臨界點時才會出現的特徵。

待力量感提升到最高,兩人同時開口,並使用言靈,「平定,歸於平靜。」

他們兩人維持了這樣的動作很久,久到他們附近的生靈都已經逃出老遠後,陰影才完全再次沉睡。

兩人有些疲憊的背靠背坐下,良久,米凱爾才開口喚道,「陳畬。」

「怎麼了?」

「如果有天我不在了,你可以代替我活下去嗎?」

「不要,你才是最重要的,其他人管他去死。」陳畬轉過身抱住米凱爾,「你死了我就拉著世界陪葬。」

「不行哦。」米凱爾苦笑著,他知道附近有人在窺視他們,而他跟陳畬的力量已經見底,若是開打,必有殞落的一方,「答應我,好不好?」

「……如果我不想呢?」

「我會很難過、很難過的。」

陳畬雙眼睜得大大的,眼眶開始泛淚,似乎明白了些什麼。

豆大的淚珠不斷掉落在米凱爾的衣袍,衣服上的黑色污漬被淚水暈開,就像是心底的不安逐漸擴大。

一直到安地爾的黑針已經抵住了陳畬的後頸,毒素開始緩慢的擴散開來,陳畬才用顫抖的語氣開口,「我答應你。我、陳畬,答應神族米凱爾,會代替他活著守護他所喜愛的世界……」說到這,陳畬已經哽咽出聲,雖然不斷哭泣,但還是用言靈繼續開口,「所以……你一定要再次回來看看你喜歡的世界……不論用哪種方法都要回來!

說到這,米凱爾也勾起了放心的微笑,屬於神族的力量瞬間爆發,將周圍的一切全都吞噬。

白光消失後,被毒素侵蝕的米凱爾擋在已經無法動彈的陳畬面前,他將安地爾的頭給砍了兩次,依舊沒能殺死他,這點就已經分出了兩方的勝負了。

米凱爾看了還在緩慢再生頭部的安地爾一眼,接著單膝跪在陳畬身旁,他緊緊握住陳畬的手,就像過去一樣。

在最後,他希望這個陪伴他多年的孩子能夠活下去。

雖然接下來他要做的事情會有點對不起傘,但還是得這麼做。

「陳畬,你聽好,你是由一顆兵器石一分為二所產生的,另外一半在無殿三主傘的手裡……所以,我要將你送往無殿。」米凱爾一邊說一邊為陳畬治療,但照現況看來,陳畬未來可能還是會有無法治癒的後遺症吧,「門我會丟在安地爾身上,所以不要想辦法為我報仇,想想這個世界還需要門、也需要你……對不起,我無法參與你的未來,無法繼續陪伴你了。」

說完,米凱爾輕輕的在陳畬額頭上留下一個吻。

這是他最後的力量,都交給陳畬了。

完全支撐不住的米凱爾倒在陳畬的身旁,聲帶已經被毒素侵蝕的陳畬只能不斷流淚,用盡最後的力氣緊握米凱爾的手。

而這時陳畬也被一道光包圍,這是神族專有的指定型移動陣。

不要!我不要離開你!讓我跟你一起戰到最後!

陳畬無聲的哭喊無法傳達,只能眼睜睜看著米凱爾放開自己的手將自己送離。

米凱爾──!

將陳畬送離後,米凱爾對眼前的敵人冷漠以對,「沒想到啊……你這個小種族竟敢用陰影來削弱神族。」

是的,從一開始的陰影封印削弱、兩軍戰爭、到現在的一切都是安地爾計畫好的,從頭到尾就只是為了殺死神族米凱爾。

而米凱爾從一開始的毫無知覺到之後察覺卻已經無法停止,一步一步邁入死亡陷阱。

他現在只覺得很對不起陳畬,那個孩子就這樣毀了身子的基礎。

只是……只要能活下去,就能好轉的。

米凱爾誠心的為陳畬祈禱。

「好了,你的死期到了。」安地爾一步步逼近米凱爾,卻沒想到對方直接冷笑出聲。

「殺啊,反正你的好日子也到頭了。」米凱爾直接將門轉移到安地爾身上,在轉移的那瞬間,不穩定的封印讓幾個外界的傢伙直接到達此地。

在安地爾吃驚的瞬間,米凱爾以自己的生命為代價,引爆了無比強大的力量。

反正此地除了敵人還是敵人,炸了也不可惜。

引爆的瞬間,米凱爾留下了眼淚,笑著開口,但聲音卻被爆炸聲給蓋了過去。

只有安地爾看見他說了什麼。

他說:

陳畬,好好活下去……對不起。

好久不見哈哈哈哈哈~

「這個世界很美麗,就是戰爭太多了,很多漂亮的種族都被殺光了,很可惜,所以想拯救。」這段話是在霏恩番外中,陳畬對霏恩說的,他一直都將這句話記在心裡。

那這邊的名字部分(因為也說過陳畬並不是鬼王的真名)會在到時候真名公布後一同更改(如果我記得的話,如果我忘了求提醒QQ)

這是久久一次的更新,大家想我嗎xDDD

想的話請用留言炸我xDDD

來!等你們!

回復

玄鈴羽 發表於 2020-7-2 15:31
《米凱爾》對不起,我無法參與你的未來了

鈴羽更了我好開心!!!!!!!!!
但為什麼是虐啊 QAQQQQQQQQQQQQ
我被玻璃渣摧殘的小小心靈只能透過正太鬼王大人來治癒了嗚嗚嗚(T▽T)
鬼王大人好可愛(´,,•ω•,,)(´,,•ω•,,)(´,,•ω•,,)

因為是米凱爾番外哈哈哈哈哈~這禮拜應該還有一篇正文會上來www應該可以笑一陣子(拇指  發表於 2020-7-2 15:59
回復

No.14 鬼王不只會發動戰爭,還會被詛咒

至今開學已經進入第三個月了,我和無情還有霏恩在這一天迎來了我們的第一次翹課。

此刻的我們正在自家大本營等待第一鬼王的到來。

嗯?你問他們來第五鬼王的大本營幹嘛?密談?解決敵人?還是要一決生死?

他們有那麼無聊嗎?

有啊!讓我們一起來看看第一鬼王的笑話吧。

這件事情就得要追溯到學院戰了。

想必大家都還記得,在幾年前的學院戰時,耶呂曾經使用了妖師們的祖先遺體來開戰,然後最後被蛇毒直接毒成一具殘破到用都不能用的遺體,只能放棄學院戰撤退回老家。

而親愛的妖師們也不負眾望的直接拿下西之丘作為對鬼族的報復,但他們的報復真的只有這樣而已嗎?

如果只有這樣,那耶呂今天就不會慘兮兮跑來找我了。

我看著眼前的耶呂和安地爾,勾起了冷笑。

「第一神經病鬼王大人,來到我第五鬼王的領地有什麼事情嗎?」

「幫吾解除妖師的詛咒!」耶呂憤怒的放出威壓,「吾乃耶呂惡鬼王,不容低賤的種族汙辱!」

眼前的耶呂被妖師首領詛咒,導致天天喝水嗆到、吃飯噎到、走路摔倒、顏面神經失調、排便不順、口水鼻涕流滿地等問題,用一句話來形容就是不到痛不欲生,只是活得不太開心而已。

然後,他還沒來得及說完兩句他的悲慘生活,耶呂就被自己的口水嗆到,直接在原地狂咳。

無情看著第一鬼王感到痛不欲生的樣子,挑眉問我,「你都沒有任何感想嗎?」

我淡然聳肩表示,「至少沒有大小便失禁,妖師族長人還真好。」有人敢這樣搞我,我就讓他連他爸媽都不敢認他!

而一旁的安地爾看著耶呂這樣,滿臉寫著心累,看上去頭特別痛。

我打了個哈欠,反問,「幹嘛不找其他人,我只是個第五鬼王。」前面不是應該還有第二三四鬼王嗎?為什麼第一鬼王直接跳過那群天兵(第二鬼王除外)跑來問一個連上榜都沒有的鬼王?

耶呂用手摀著臉一邊打嗝一邊說,「第二嗝、鬼王才不理我們,景嗝、羅天每天只在乎那個該嗝、死的天使,比申嗝嗝嗝嗝嗝嗝──」

這一整串的打嗝直接讓我跟無情瞬間爆笑出來。

「哈哈哈哈哈哈哈哈比申的新名字──比申嗝嗝嗝嗝嗝嗝!!」我笑到眼淚都飆出來了,才發現一堆傢伙在對我放殺氣,讓無情和霏恩都進入備戰狀態了,而暗處也有我的第二、第八、第九高手在戒備。

我擦了擦眼淚,直接站起身,「想在我這裡開戰嗎?在打嗝的第一神經病鬼王,還是你想之後被我改名叫作耶呂神經病哈哈哈哈哈哈哈?」

接著安地爾直接衝上來,銀針停在我的面前。

無情的刀已經架在安地爾的手臂旁,霏恩的槍也已經頂在安地爾的腦門上,大有你敢動我就讓你噴腦漿的氣勢。

「安地爾,停手。」耶呂用盡自己的力量保住自己最後的顏面,「第五鬼王,我會要你付出相對代價。」

「第一鬼王,我也告訴你,耍帥還是先解決自己的嗝吧,小心我等等再補一個邊走路邊放屁的詛咒給你。」我看著眼前充滿殺意的人們,笑笑地開口,「世界目前還不需要多餘的戰爭,所以你們通通給我消停點哦,不然等等你的口水照可能會被我拿去投稿新聞媒體之類的地方。」

在耶呂他們走後,我和無情他們便回到學校一起上課,我知道很快地就會有新一波的攻勢,不只是搶奪門的人們,還有更多……

這陣子我聽到許多手下們和風之精靈、小地靈蠢蠢欲動的討論異象,便知道也許終戰不遠了。

不過我相信沒事的。

吾乃鬼王,有很多朋友,還有力量,所以我相信我這次一定能夠守護我想守護的人們。

我看著無情又用舒十的名義去點餐然後寫舒10,直接大笑出聲,笑到連名字很矛盾的中二精神病殿下都用看神經病的眼神看我。

我笑著擦乾眼淚。

活著真好。

由於鈴羽發現,如果這個暑假沒有好好把握機會寫文,之後可能都沒有時間了。

所以之後劇情可能會呈現火箭速度直飛火星,如果因為節奏太快引起大家的不適(雖然也差不多該讓劇情完全進主線了),鈴羽先在這裡說聲抱歉。

這幾天鈴羽都在趕稿,那PO文時間......不一定哈哈哈

我還在等大大們用留言炸我嗚嗚嗚OAQ

難道已經沒人在看小說了嗎TAT

回復