樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

玄鈴羽 發表於 2020-7-5 11:55
No.14 鬼王不只會發動戰爭,還會被詛咒

茖最近也覺得都沒什麼人在看文……我搞大長篇的動力來自於留言啊啊啊(T▽T)
都沒人理真的沒心情爆字數( ̄﹁ ̄)
我要笑死了然做得好!!!耶呂神經病真的有夠討人厭2333
好喜歡看安安吃癟,明明他是我的本命大寶貝來著?( ´_ゝ`)

真的~跟之前比起來真的少很多了Q來自妖師的詛咒,不致死,但肯定讓耶呂人生黑暗到極點233可能是看安安欺負人慣了,看到他被欺負特開心xD  發表於 2020-7-9 13:19
回復

鈴羽好過分啊。゚ヽ(゚´Д`)ノ゚。

先是砸了一坨洋蔥,接著又是一坨癢癢粉......這不是傳說中的哭笑不得?

心疼鬼王啊!!!來,名字很矛盾的中二精神病殿下會給你大大的擁抱!(被扁

所以你到底怎麼被帶歪的啊?陳畬大ㄐ......哥哥?(*゚∀゚*)←跑回去翻前面的文看

提個外話———

鈴羽目前只會更新鬼王嗎?還是其他的也會有一小更?♥(´∀` )人

哈哈哈哈哈哈哈!看耶呂的樣子直接笑噴233畢竟陳畬有跟扇住過呢233難怪會長歪xD芸兒估計也會更新,鬼王都在禮拜日發~發到存稿見底~  發表於 2020-7-9 13:21
回復

No.15 今天來說個小秘密

我和無情他們一起辦了一個聚會,當然,提出這次聚會的人是名字很矛盾的中二精神病殿下。

他打算讓那群小朋友知曉我的身分。

而基於門的考量,我也覺得該先讓這群孩子有個心理準備,所以也就答應了。

今天到場的人除了名字很矛盾的中二精神病殿下的搭檔、霏恩的小夥伴們和一些他們覺得該到場的人。

有席雷家的狩人小孩,阿斯利安。

還有跟著單馬尾神經病一起過來的奇歐小妖精,休狄•辛德森。

「陳畬,你們到底有什麼事情要說?」千冬歲開口詢問,還不忘推推他的眼(本)鏡(體)。

「是啊……亞學弟怎麼找我過來了?」阿斯利安也是一臉疑惑,畢竟這算是我跟他的第一次見面,也不知道我要講事情找他來幹嘛。

雖然我大概知道這個搶我女人緣的小鬼想幹什麼。

既然身為鬼王,一定知道不少治療黑暗的方法。

我看著阿斯利安無神的左眼,腦子想著幾種治療方法,不過那也是之後的事情了。

我看著眼前一群異常疑惑的人,也懶得繼續賣關子了。

「我是Atlantis學院大一C班的陳畬,各位好。」我勾起了若有若無的微笑,「我是個還算好相處的人,男性。」

看著眼前除了褚冥漾和中二精神病殿下以外的一干人等全部錯愕、呆住、僵直的樣子,我繼續慢悠悠地開口,「種族嘛……是兵器石物化靈,我已經活了上千年了,基於一些理由,所以來到這間學校讀大學。」

「等等!什麼理由?」休狄戒備的看著我,身邊圍繞了許多炸彈。

而中二精神病殿下雖然皺起眉頭,但顯然想讓我自行處理。

「因為我太無聊了,想找事情做。」

接著他們又全部都傻眼了。

幹嘛?我幾千年都沒有上過學,難得上一次不行哦!

我看著一群小孩,深深鄙視他們。

「就因為這樣?」休狄咬牙切齒的開口。

「就因為這樣。」我淡定的解除對方的術法,「翹鼻孔神經病妖精,你還太嫩了,乖點,等我說完。」

接著我便看到眼前的妖精瞬間炸毛,被一群人順毛。

「好啦,那我最後再講件小事,講完你們想問什麼再給你們問。」

所有人的注意力被我吸了回來。

我看著無情他們對我點點頭,才笑著開口。

「我就是大名鼎鼎的第五鬼王哦!雖然沒上榜,不過我曾經把比申扔進光精靈的聖泉,所以你們在歷史課本上應該有看過我~」我哈哈大笑著,「無情是我的第一高手,霏恩是第七高手,舒十則是我的第十高手。」

「……」

看著他們的反應,我就確定他們一定有讀過這段歷史。

至於為什麼我把比申扔進聖泉……老實說,那太久了,我還真的不太記得了。

說不定她那時候長的不好看?

「咦──?!!!!!」除了兩位知情者,其餘所有人瞬間瞪大眼。

「所以陳畬姐姐是陳畬哥哥,然後是第五鬼王?」喵喵神經病超級訝異的問,「天啊!陳畬哥哥為什麼可以長的那麼漂亮!」

「早點睡、天天聽八卦大笑,青春永駐妳也可以擁有!」我看著直接撲上來的喵喵神經病,有些歡樂比出大拇指。

終於有妹子知道我是男的還撲我了欸!(霏恩不算,她是自己人。)

我看著其他有些遲疑的小孩的,繼續開口,「沒事,有問題就問,現在開放詢問。」我將視線轉向阿斯利安,「單馬尾神經病,你的左眼我有方法處理,如果你敢信任我的話,那之後再來找我吧。」

我一說完,翹鼻孔神經病妖精就直接擋在他的面前,不讓我再多看阿斯利安一眼。

「那你跟其他鬼王很熟嗎?」飯糰隱形人直接被我的大爆料嚇到現形,滿臉驚嚇。

「熟。」

「你為什麼要當第五鬼王?」千冬歲接著問。

「因為可以認識很多人,還可以變成一個組織,可以聊八卦。」我像是獻寶一樣拿出我的手機,「你看,第五鬼王八卦團,內部富有各種八卦和情報,連耶呂流鼻涕的照片也有欸。」

接著這張耶呂流鼻涕的照片就又讓一群人都震驚了。

他們接下來問了不少問題,我跟無情他們也一一回答著,但我還是打算先做些聲明。

「我先說,我已經成為第五鬼王很久了,你們如果要說什麼收手吧我是完全做不到的。」我打個哈欠,再過三天就是朔月之夜了,自己的力量感也開始慢慢減弱,連帶著連身體都感到沉重,「這件事情你們自己評估,想繼續做朋友也好,想向公會告發我們也好,這些我都無所謂。」

「只是,如果你們害怕與我扯上關係的話……那就逃離吧,接下來可能就不太平靜了。」我微笑的說出預言。

只是我沒想到的是,爆出我們身分的不是這群小鬼,而是另外一個人。

這篇有夠鬧wwwww

說個小秘密:其實我是鬼王哦!

這個跟我跟同學說我是外星人有什麼兩樣啊哈哈哈哈哈

來~這是說好的每週一更~請大家安心食用xDDD

回復

太可愛了吧~流鼻涕XD

不知第五鬼王八卦團還收不收人?我也想參一腳www

讓我猜猜,爆料的484鬼族的?(其實原本想說是老安,但想想他的出場率和做死率......說是鬼族比較保險2333)

然後我要說———

鈴羽快更文!←ㄐ車小孩剛看完就催更

鬼王鼻涕照,現正熱賣中(?)鬼王八卦團還是需要一點戰鬥能力的ww畢竟要打流鼻水的耶呂鬼王啊哈哈哈~爆料者先不劇透ww期待禮拜天吧!  發表於 2020-7-13 12:34
回復

這.....第五ˋ鬼王是八卦團體比第二惡鬼王是冰炎的舅舅還要勁爆!
千冬歲快發展八卦網路吧!第五惡鬼王很適合做八卦交易的對象

會嗎xDDDj我倒是覺得冰炎比較大咖ww感覺第五鬼王八卦團是紅袍必須加入的團體(爆笑)  發表於 2020-7-14 19:01
回復

No.16 鬼王曰:被嚇了一跳呢

一早,我看著完全被打亂的計畫直接捧腹大笑。

芕蝶啊芕蝶,真有你的。

今天一早公會副會長發出一則震驚守世界的消息。

我看著我和霏恩等人的懸賞令,直接跳起來撕了。

「可惡可惡可惡!」我被氣得跳腳,直接打給芕蝶,在電話響了兩聲後被掛斷,我不屈不撓繼續撥,在第二十六通時,對方終於願意接起電話了。

「要責怪我出賣你們嗎?」身為我第五高手的芕蝶,另外一個身分就是公會副會長,他的語氣中帶著淡淡的笑意,就像是過去他笑著問我想吃什麼一樣。

「你也太過分了!」我的力量直接爆了我旁邊的椅子,「你給我解釋清楚!為什麼懸賞令的照片那麼醜!你如果沒有照片就找我拿啊!你為什麼放那張毀我形象的照片!!!」

「你的重點不對吧?!」芕蝶的語氣多了一分不可置信,「你不是應該要責怪我背叛你們嗎?」

「沒什麼好背叛不背叛的!」我冷哼了聲,「沒有發覺是我自己的問題,怪別人沒屁用……但是!你放通緝令怎麼能用那麼不美的照片!我不管,我等等會拍給你!你給我放上去!你要知道形象很重要欸,我以前可是把那些把我寫得不好的歷史課本老師用到課本無法發行!不然我要怎麼維持高大威武的形象啊!」

「……」對面一陣靜默,接著芕蝶直接把我的電話掛了,也不知道聽了多少。

我拿出手機發訊息,這次我所有已知的鬼王高手都被放上懸賞令了,所以我得把所有人叫回來拍照……真是的!是不會提早通知哦!害我連妝都沒化!

我直接讓無情他們穿上最好看的衣服,打理好自己後,隨便找個還沒暴露的高手過來幫我們拍合照,拍完後,我安心地把照片傳給芕蝶。

五分鐘後,懸賞令上的照片也跟著更新……本來上面那些完全是偷拍、角度非常不完美的照片已經被換成我們精心打扮,還把POSE擺好的照片。

照片上的我們穿搭非常漂亮,像偶像團體拍封面照一樣,看起來就是妥妥的俊男美女團。

看、這不是好看多了嗎?

這次暴露的有我、無情(第一高手)、霏恩(第七高手)、舒十(第十高手)、白雨(第六高手)和陸陸(第三高手),而第二、八、九位高手都還沒事……至於我的第四高手最近找了朋友在世界遊歷,所以這大概這一兩千年都不在家,芕蝶估計也不認識那傢伙。

總之,由於芕蝶傑出的一手,我的計劃算是完全被打亂了。

我本來打算渡在朔月之夜後,直接先出手搶先機的。

不過看來這次的朔月之夜可能會不太平靜了啊……哼哼,我想大家都在這麼想吧?

我放出力量感感知附近的狀況,已經有不少人準備衝進來了。

由於在自家基地,所以我安心地放高手們出去玩小孩了,例如無情正把好幾個公會的成員綁在樹上搔癢癢,那群傢伙感覺笑到快斷氣了。

我在站起身準備加強基地的結界防禦時,突然身子一軟,摔在地上。

毒嗎?我瞇起眼,看著芕蝶慢步走進來,身旁跟著哈洛妮恩。

我笑出聲,輕聲開口,「哈洛妮恩,妳是哪個世界的人?」

能讓芕蝶對我出手的原因很簡單,就是出現了比我更重要的人而已。

鬼王的身分幾乎與哈洛妮恩沒有直接性的衝突關係,所以能礙到哈洛妮恩的就只有門了。

哈洛妮恩蹲下身,指甲用力地戳進我的胸口,毒素快速的擴散開來,不用多久,我開始感覺到我的心臟開始跳得越來越慢,「是啊,我到底是哪個世界的人呢?我也不知道呢。」

她大笑著,笑著笑著就哭出聲了,她用力地抓住我的頭髮強迫我離開地面接近她,「為什麼你們要這麼多管閒事?你知道我被迫和我的家人分離多久了嗎!你知道我到現在還是無法得知我的家人是否建在嗎!你把這幾千年來的時光還我啊!還我啊!」

我看著哭的撕心裂肺的女子,無法多說什麼,她只是想回到她的世界,而我也只是想要守護自己的世界,僅僅只是立場不同而已。

芕蝶走到哈洛妮恩的身邊輕拍幾下,「陳畬,你把門轉移給我吧,只要轉移給我就什麼事情都沒有了,我也會撤銷通緝令,之後我和哈洛妮恩會去其他世界巡遊,我們會去尋找她的家人……」

「除非我死,否則我不會交出門的。」因為……我只剩下門了啊……

芕蝶嘆息了聲,「永別了。」

芕蝶淡漠的舉起菜刀,往我的脖頸揮下。

同時,一串銀針逼退了芕蝶和哈洛妮恩。

「陳畬,你可真狼狽啊。」

安地爾笑得很欠打的出現,接著追上來的還有無情他們。

我現在的氣息弱的像是死人一樣,他們會發現也是正常的。

「王……」無情錯愕的看著奄奄一息的我,他也知道我在鄰近朔月之夜狀況會不好,但他卻沒看過如此狼狽的我。

應該要說,上次如此狼狽正是失去米凱爾的時候啊……

風水輪流轉,過去的加害者竟成了施救者。

我勾起不失傲氣的笑容,「第五鬼王的高手們聽令。」

「給我好好把芕蝶跟哈洛妮恩打到他媽都不認識!」

敢威脅我還真是活得不耐煩了!

虧芕蝶還當過我的手下!

他不知道與其威脅我,還不如叫哈洛妮恩穿得漂亮一點拜託我嗎?!

我對漂亮妹子沒有免疫力啊!

存稿正式見底xDDD

完成成就之定更三個禮拜(這不是應該的嗎?

天啊最近超級熱到底熱幾點快要融化了嗚嗚嗚嗚嗚

只差沒有裸奔了啊!

好啦回歸正傳......意不意外、驚不驚喜?

芕蝶是公會副會長,也是爆料者哦!

這章直接說出芕蝶背叛的理由,其實芕蝶也不想背叛,只是想幫助哈洛妮恩跟家人團聚......不過一但打開門讓芕蝶跟哈洛妮恩離開,勢必也會有人進入世界,所以芕蝶從一開始就不打算透過講和來幫助哈洛妮恩了(畢竟一般人都不會答應......雖然鬼王也不是一般人)

好啦,一樣等大家用留言炸我xDD

回復

鬼ˋ王你卻頂ˋ這樣會不會太便宜對方,不如開發恐怖類型的技能
例如鄧誰,誰體驗懷孕的痛苦(謎之音:這部是修針聊天群的懷...強者鑑定術
又或著觸碰對方讓人體驗巨獵豹乾程度的痛苦
要不然無數垃圾資訊強塞對方腦內,千千萬萬鬼族吃喝拉撒睡還有無聊的邪念  這樣比較有威脅性吧?

不要吧wwww看到一堆不美觀的人懷孕唉唉叫要生了要生了也太傷審美觀(?)  發表於 2020-7-21 22:43
回復

No.17 守護

無情看著異常狼狽的我,接著冷笑著解除偽裝,雙眼充滿了殺意,黑暗氣息不斷湧出,雙手變成巨大的龍爪,平滑的皮膚也開始浮出龍鱗,「你竟然殺了我的鬼王,我要宰了你們兩個!把你們剁成肉醬餵狗!」

「我還沒死……」

「他還沒死……」

我和芕蝶對望著,在對方眼中看見了無奈。

在哈洛妮恩準備和芕蝶撤退時,霏恩已經甩出毒鞭封鎖他們的退路了,她勾起了艷麗的笑容,「碰到會死哦,這種毒連鬼族都受不了呢。」

一旁不知道什麼時候回來的陸陸笑嘻嘻的抱住白雨的大腿,「毒藥是我的最新作哦!你們先乖乖中毒嘛……我跟白雨打賭呢,如果她解不了毒就穿上我喜歡的情○睡衣哦!」

白雨有些無奈地聳聳肩,細長的手指畫出法陣,「好啦,把我們家BOSS打成這樣,應該有把頭留下來的覺悟了吧?」

在芕蝶他們違反重力踩在天花板上,接著天花板直接被一堆飛刀割出一個大圓圈,兩人又馬上掉了下來,虧是芕蝶了解無情的出手方法才能閃過無情的追擊。

舒十看了我一眼,冷冷地開口,「不准死,我們的契約還沒完成。」

我想開口,但被毒素侵蝕了內臟,一個不小心就是一口黑血嗆出來,等緩過氣後才開口道,「放心,不會死的。」我還有太多要守護的事物。

在他們開打的時候,安地爾正在替我治療。

「如何?被保護的感覺?」他勾起欠揍的笑。

我對他招招手,示意他靠近點,接著一拳給他揍下去,在看到他充滿怒氣的眼神後才開口,「感覺很舒服。」

最後芕蝶他們還是逃走了,因為公會的援軍越來越多,所以我們直接轉移陣地到了第二鬼王的地盤。

在那裡,冰炎已經在那裡等著了,他皺著眉頭看著我,接著才開口,「公會出動了所有目前可行動的人力,拚了命在找你們。現在我只讓千冬歲先密切關注公會動向,你打算怎麼辦?」

「先稍微恢復一下自己的狀態,接著我們也差不多要出手了。」我喘了口氣,等待下一波黑暗氣息造成的不適過去後,才淡淡地開口,「接下來我會放出消息來分散追兵,接著把一些想混入公會行動的’’奸細’’給拔除。」畢竟如果不先處理的話,下一個被攻擊的就是冰炎。

「奸細?」冰炎聞言眉頭皺的更深,「目標是誰?」

我咧嘴一笑,「公會一朵花──美麗的冰炎殿下~

冰炎直接爆出青筋,準備再給我一腳,結果被正在治療的安地爾一把抓住後領往後扔,「亞那的孩子,要打等他穩定下來再打。」

「靠!」直接被扔飛的冰炎看起來像是要瘋了,「安地爾你為什麼會在這裡?!」

「救他。」安地爾一邊笑著回答一邊迅速落針,「不要用這種不信任的表情看我嘛,如果他現在死了會很麻煩哦……是對你們啦,對鬼族來說當然是死越多人越好。」

我看冰炎越聽越不理解,於是我好心的幫他解釋,「如果我死了,接下來芕蝶就會接手門,在打開的瞬間可能會有大量的外界高手入侵我們的世界,在這同時,你們也會成為所有人的第一個目標……無論是想把你們關起來保護的或是像鬼族那種想撿便宜的都有……接著你再想想,如果連你們都死了,這個世界還能夠逃過這次浩劫嗎?」

「各個種族會出兵……」

「亞。」殊那律恩淡淡的打斷冰炎的話,「如果到那種情況,他們甚至能想打就偷襲一下,累了就回他們自己的世界躲著休息,甚至將我們帶去他們的世界殺害。」

「是的,門就是這樣的存在。」我聳聳肩,「屆時,就會重演過去的跨界戰爭,也許我們世界的強者夠多,但弱者將會用他們的生命來寫下這次歷史的傷痕。」

說到這……所有人都沉默了,除了安地爾。

「哈、還好我是鬼族,世界怎麼樣不甘我的事。」

聞言,我勾起魅惑的笑容,用著同樣的語氣,「哈、還好我是鬼王,世界九成咖啡店的大股東。」

「……」安地爾難過了。

哈哈哈哈哈!公會一朵花──美麗的冰炎殿下~那個粗體字是作者的惡趣味23333

這是在定更結束後的第一篇!

來來來看看我們可愛的鬼王和公會一朵花(?)

這章寫出了鬼王陛下比較弱勢的一面www算是久違的被保護xD

回復

安地爾不能反抗這個鬼王,一旦法抗=永遠沒咖啡喝

老安要相信最後的一成咖啡店會歡迎他(?)  發表於 2020-8-1 15:56
回復

No.18 黑暗中的光

我愜意的躺在床上,反正老子現在是傷患,沒人會來叫我做事。

雖然這樣說,但我還是拿著手下們的名單一一檢視有沒有不正常的地方。

「那個……」

我抬起頭,房間門口站著褚冥漾和一個跟我長的一模一樣的人,而褚冥漾此時忐忑不安地看著他身旁的人,似乎不知道該怎麼開口。

「哦,不用怕,那是我的第二高手,幻面。」我拍拍床鋪示意他們坐下,「幻面沒有用過真面目示人,這傢伙性別不明、長相不明、年齡不明,所以他是我們之中最沒有被通緝的困擾的。」

「哎呀,在江湖行走,總是得留點後路……」幻面用我的樣子嫵媚一笑,直接讓褚冥漾這小鬼看得發楞,還開始臉紅。

我直接一掌從褚冥漾頭上巴下去,強制讓他回神,我一面無視他的哀號一面對著幻面下令,「接著你就扮成我出去吧,想做什麼就做什麼,反正別把小命玩掉就好。」

「好。」幻面用纖細的手指輕輕的撩起衣角,露出了衣服下結實的白皙肌膚,接著對已經滿臉脹紅的褚冥漾開口,「吶、愛一場試試?」

「啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!」下一秒褚冥漾直接跳起來把幻面推出去,「快去當勞工啊啊啊啊啊啊啊啊啊──!」

然後我就看到褚冥漾用一種奇蹟般的速度把人給推了出去。

我摸著下巴嘖嘖稱奇,「還是有潛力的嘛……」

把門重重關上後,褚冥漾重重的吐出了口氣,接著走到我身邊坐下,看著我良久才開口,「陳畬……你為什麼願意成為鬼王呢?就算不成為鬼王,依你的實力,要隱姓埋名的活下去並不難吧?」

「嗯?」

我看著眼前年輕的孩子,大概知道他想問什麼。

某種程度上,我和被追殺的妖師一族差不多,明明什麼都沒做,卻得接收來自四面八方,數也數不完的殺意和惡意。

對我來說,這些惡意和殺意早就無法撼動到我了,但是這孩子還無法理解有智慧的生物究竟有多麼可怕,他心中那份溫柔和純淨便是我在這幾千年來不斷失去的東西。

我笑了笑,對著褚冥漾露出了溫柔的笑容,「你在心疼我嗎?」

「咦咦咦咦咦咦咦咦咦咦──?」褚冥漾直接被我這句話驚出一臉紅,他手足無措的擺手,接著用力的將我擁入懷,我能聞到他身上淡淡的洗衣精的味道,很訝異的,我竟然沒有感到不自在。

在失去米凱爾之後,我知曉了世界的惡意,所以採取了守護卻不相信的手段,試圖一個人掌控全局。但有這麼一個孩子抱住了我,他告訴我……

「這幾千年,你辛苦了。」

「呐……漾漾神經病。」我回抱住對方,眼眶有些濕潤,「你有處男香耶。」

「蛤????!」他直接按著我的肩膀搖晃了,「你腦子到底都裝了些什麼啊──!」

「裝老婆!」

「你才沒有!」褚冥漾沒好氣的打擊我,接著他把我按回床上,直接蓋好被子,「你要好好活著!活到我們都變強,能夠保護你的時候……到那時,你就可以不那麼辛苦了。」

我勾起微笑,拍拍褚冥漾的頭,「我等你。」

等褚冥漾出去後,我看向房間角落,「聽夠沒?」

「漾漾小朋友也開始成長了。」扇拿出他的扇子隨意扇扇風,「不過也真夠嗆的,你們身分一曝光,我們學校可是接了一堆投訴,指責我們收了鬼王和鬼王高手當學生,連醫療士都是鬼王高手……嘖嘖,都還太笨了。」

「沒辦法,他們還年輕。」我聳聳肩,「所以妳怎麼處理那些投訴?」

「我把那些投訴函拿去給收回收的阿姨了。」扇比了個『耶』的手勢,「我讓那些投訴者先找到能夠投訴的理由,總不能因為你兼職了第五鬼王就把你退學啊!」扇理直氣壯的說著。

我只想吐槽……光是當鬼王就可以退學了好嗎!

這樣就跟原世界的小孩跑去混○○幫一樣啊!

我盯著眼前腦子不正常的女人,良久才緩緩開口,「妳開的學校能不倒真是奇蹟。」

扇聞言驕傲一笑,「我們學校還是守世界第一學府呢!」

「……」其他學校該哭了。

啊啊啊啊啊漾漾過來姊姊抱!!!

你怎麼那麼可愛啊!

在我心中你都快取代冰炎了(?

溫柔、貼心又不噴火!

開學前最後一更~~~大學生即將回歸校園!

回復