樓主: 玄鈴羽
打印 上一主題 下一主題

[小說] 【特傳】吾乃鬼王┌No.19┐(10/24)

伊莫寒 發表於 2018-7-20 22:46
呵呵,天生跟亞那父子犯衝啊

沒關係的鬼王陛下

咿咿咿果然會有人表示沒有女的就跟男的吧O︿O

恭喜你,跟舒十想的一模一樣呢哈哈哈哈哈

看來這篇笑倒很多人wwwww

無情!幹的好啊!(被舒十種掉)
回復

No.5不良少年+不良少年等於?

一進入教室,我就看到一隻彩毛雞抓著黑毛人動手動腳。

由於我開門時地面的慘叫聲,就算我隱藏了存在感還是一秒被注意到了。

唉……本來想低調坐角落的說。

「喂!你這女人看著本大爺幹什麼?本大爺是江湖上的一把刀,才不搞什麼兒女情長!」

我瞇起眼瞪向彩色雞,雖然解釋性別很重要,但我打算先反嗆,解釋?之後再說!

「不好意思,我不跟有毒的晚餐食材搞兒女情長。」

「你說什麼?!」彩色雞一個瞬間就出現在我面前,拳頭直直攻向我的臉。

這時無情輕輕地用我們才聽得見的音量開口,「在教室打架會有報應哦。」

「我知道。」我也壓低聲音回答無情。

我直接閃開彩色雞拳頭的攻擊軌道,而我本來站的位置身後就是門口……這樣大家知道會發生什麼事了吧。

攻擊者會飛出去。

但是有毒的雞果然跟一般的雞不一樣,反應力比較好。

對方才剛轉過來,我便伸出我的手往彩色雞胸前推了一下。

然後彩色雞就摔倒了。

「西瑞,你沒事吧?」黑毛人立刻小心地奔向彩色雞。

彩色雞突然眼神一凜,直直往我的方向衝過來,接著……略過我往後繼續跑。

???

我發現我不太理解這年頭的雞了。

那隻彩色雞竟然一把抱上無情。

………………………………

WTF?

彩色雞一把抓住無情,「欸!這件衣服給本大爺!」

無情聞言無神的雙眼才緩緩將目光落在彩色雞……頭上。

「你……小混混?」

「大爺是殺手!你全家才是小混混!衣服交出來!」

「有本事你把衣服從我身上剝下來,衣服就歸你。」

「大爺要能穿的衣服!不然早就搶了。」彩色雞哼了一聲,用一種『這種事你都不知道,你是白癡嗎』的眼神看無情。

……這個時代的雞眼神都那麼傷人嗎?

時代變了。

這時,無情的眼皮動了一下,我終於發現一個事實。

從剛才……無情都沒有張開眼睛。

你問我他一直沒張開眼睛的話,為什麼沒有人發現他眼睛是閉上的?

說出來你可能不相信……老實說我剛剛也一度不相信我的判斷。

我覺得我現在的表情絕對超猙獰。

我的鬼王高手。

竟然。

在他的眼皮上畫眼睛豈可修!

早上不是還那麼有精神笑我跟安地爾互掐!

幹嘛!你把上課的精神都拿來笑我了嗎?!

給、我、起、床!!!!!

可能是火氣太大的我使出了精神系的法術吧,無情還真的醒了。

醒來的無情看見彩色雞的那瞬間,竟然超激動的睜大眼,「原來是道上兄弟!你來自何方?」

……心好累。

第一堂課是什麼?我能休息一下嗎?

不良少年+不良少年根本就是兩個不良少年!

才沒有負負得正這種東西!

嗯!終於又一對道上兄弟相認了,真是可喜可賀(灑花)

不過總覺得鬼王陛下快瘋了XDDDD

鈴羽接下來要出門玩三天,不要太想我......的文♥

回復

某日一定會想念的……
話說不是有一種說法是1+1=無限
所以說一個不良少年+一個不良少年=…無限個不良少年?!
不過眼皮上畫眼睛還那麼久才被發現…某日甘拜下風
回復

玄鈴羽 發表於 2018-7-21 00:21
No.5不良少年+不良少年等於?

哈哈茖笑翻了O(≧∇≦)O
無情你這樣騙真的不行(゜▽゜;)
茖就說西瑞和無情會結拜吧!(゜▼゜*)
祝大大玩得開心哦ヾ(@゜∇゜@)ノ
回復

嗯......我的止痛藥呢?(翻

我的肚子好痛喔(倒地打滾

先不說鬼王陛下被認成女生

我看到無情激動的說出道上兄弟的時候我真的忍不住笑了XDD

唉~(擦淚

鬼王陛下啊(拍肩

你加油(憐憫

一個不良少年就已經夠煩的了

現在還兩個!而且看來還會結拜成兄弟...(扶額

未來看到他們一起穿同樣的衣服應該不用意外了

真的心好累喔(疲憊

大大要玩得盡興喔~~~

不要玩到忘記要更文就好

還有很多坑等著大大填呢~~
回復

懸日 發表於 2018-7-21 20:00
某日一定會想念的……
話說不是有一種說法是1+1=無限
所以說一個不良少年+一個不良少年=…無限個不良少年? ...

原來有這種說法嗎?!那還真是可怕......無限個不良少年啊(遠木)算了!反正困擾的是鬼王陛下(被扁)

鬼王高手各有過人之處!看無情就知道的(陳畬:我要的才不是這種過人之處)
回復

伊茖夏珞.韓 發表於 2018-7-21 20:21
哈哈茖笑翻了O(≧∇≦)O
無情你這樣騙真的不行(゜▽゜;)
茖就說西瑞和無情會結拜吧!(゜▼゜*)

看吧!彩色雞遇到志同道合的夥伴了!

不過無情那眼睛實在是太過份了www也難怪鬼王陛下會瘋(爆笑)
回復

伊莫寒 發表於 2018-7-21 22:58
嗯......我的止痛藥呢?(翻

我的肚子好痛喔(倒地打滾

鬼王陛下的底下其實充滿了各式各樣的問題兒童XD

重點各式各樣的問題兒童又會遇到志同道合的朋友,於是wwww

鬼王陛下大概未來第一個要防範的就是無情的頭毛顏色wwwww

坑是會填的www不過是慢慢填XD(被扁)
回復

我想看鬼王遇到褚冥玥會怎樣?
回復

蕾斯提亞 發表於 2018-7-24 08:20
我想看鬼王遇到褚冥玥會怎樣?

估計會看到跟漾漾同班的’’(偽)學弟’’去調戲玥姊然後被冷眼wwwww
回復