樓主: 懸日
打印 上一主題 下一主題

[原創文] [快穿]柒木的世界之旅(微耽) 9/24更新第一穿 19

柒木的腦中刷版 :

我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我............

咳咳,不刷了,留言這個樣子好像不會通過的((被揍

不過老實說看到那個刷版我還是笑噴XXD

[宿主怎麼辦!目標向你告白了啊!Σ(゚Д゚)]

這個小九還是好可愛XXD
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-5 11:39
嗯,好吧,我都嚇的想去改人設了………
來吧!放狼~(狼:(咬住某羽的衣袖不讓某羽衝出去 ...

??
不過第二句話的意思是……羽才是真正的狼?!
回復

懸日 發表於 2018-8-5 17:08
??
不過第二句話的意思是……羽才是真正的狼?!

我差點改想成我也是穿越者(←被揍
不,不是的…………(狼:(這只是讓主人不要白痴的浪費體力
回復

瑞艾蒂娜 發表於 2018-8-5 16:27
這這這是開虐的節奏???(驚
七七不可以虐啊!!!(?
(不過兩種選擇都是虐劇情走向也是虐的感覺……) ...

應該是不會虐……所以拜託不要放狼啊,因為某日,是貓派的(正色),所以只能接受貓科動物(等等,這是什麼解釋)
就算會虐,也只會虐克莫貝爾,因為他……居然膽敢跟某日搶七(兒)七(子),某日才不想讓魔王當兒婿~(被克莫貝爾發射閃電)

+1貓派  發表於 2018-8-5 19:17
回復

inlin 發表於 2018-8-5 16:45
柒木的腦中刷版 :

我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當兄弟結果你想上我我把你當 ...

小九可以說是某種意義上的吉祥物(?)
柒木:怎麼變得人盡皆知了……(露出詭異笑容,走進某無良作者)
小九:人家永遠是宿主心中的第一名,所以宿主不會答應你的,放棄吧,魔王!
克莫貝爾:……(想打,但打了一定會被柒木討厭)
回復

黃冬羽 發表於 2018-8-5 17:24
我差點改想成我也是穿越者(←被揍
不,不是的…………(狼:(這只是讓主人不要白痴的浪費體力 ...

根據設定,柒木每個攻略目標都是莫昭淵的精神碎片,所以也算是某種意義上的穿越者(或說是穿越碎片)
狼,你辛苦了
回復

懸日 發表於 2018-8-5 17:35
根據設定,柒木每個攻略目標都是莫昭淵的精神碎片,所以也算是某種意義上的穿越者(或說是穿越碎片)
狼, ...

…………我發現我打錯字,是「我差點想改成我(的兒子)也是穿越者」……
(狼:(不辛苦…………
回復

第一穿 魔王與天使13

隔天,克莫貝爾一早就前往繼承儀式的現場,魔境首都,拉斯提斯。而柒木則還留在宮殿,打算晚點再前去,而他現在滿臉感慨和不捨的繞著行宮走

「以後……就要搬去魔王宮了,恐怕也沒有甚麼機會回來看看」

「無須擔心,離開之後這裡也會有其他的僕從來打理」

柒木背後突然傳來了嬌媚的女音,轉頭一看,原來是身穿華服的朵菈菈,而她身後跟著著有可愛洋裝的滕竹,走在一塊的兩人能夠輕易吸引男人的目光,一個妖豔一個清純

「原來是朵菈菈大人與滕竹小姐,有您的保證我就放心多了」

「你的煩惱應該不只這樣吧?」

「…」

「其他人可能不知道,但一整個心都撲在克莫貝爾大人身上的你一定查的很清楚。所謂的繼承儀式,以及魔王的真相」

柒木苦笑,一語不發

「如果有一天你被克莫貝爾厭棄時,就來找我吧」柒木驚訝的眨了眨眼,看向朵菈菈,被一雙清澈見底的雙眸直視,朵菈菈的耳根染上了薄紅,轉頭看向別處:「不、不要搞錯了,只不過是因為小滕竹挺喜歡你!」

「那,到時候就麻煩你了」

柒木目送朵菈菈帶著滕竹離開之後,也前往設在宮殿裡面的定點傳送陣

無論再怎麼不願意,時間還是會繼續流逝,推著人們前進

◆◆◆◆◆

儀式開始,柒木同琥嵐與珀爾坐在最前方觀禮。克莫貝爾則是站在被搭起的高台上,俯視眾人,只見他身穿設計簡單白色的長袍,在他的前方有著一張桌子,桌子上方有個裝著肉塊的托盤,而那肉塊正是已然死去的前任魔王的心臟!

克莫貝爾走向桌子,雙手捧起心臟,高舉過頭。柒木閉上了雙眼不願再看,但他知道克莫貝爾的下一個動作——吃掉那顆心臟

一會兒後,現場突然爆出了如雷的歡呼聲。柒木知道那是因為克莫貝爾吃下了心臟,成為了真正的魔王

吃下前任魔王的心臟並不只是一個象徵,歷代魔王的經驗與龐大的魔力都會被接任者一同吸收。然而,天下沒有白吃的午餐,作為代價接任者的『心』將會被封印,變成一個沒有心的真正魔王。可以說吃下心臟的短短一瞬,便會使克莫貝爾成為一個幾乎沒有感情的魔,這也是柒木在被他告白時露出哀戚神色的原因

[宿主,情況不妙。雖然信任度沒有掉,但是克莫貝爾如今的攻略難度是過往的數倍!( •̀ㅁ•́;)]

[我早有覺悟,原本打算在他成為魔王之前就將任務完成…罷了,現在說這個也沒用,但即使如此,我依然會完成任務的]

[宿主加油!小九會一直陪在宿主身邊的!(๑•̀ㅂ•́)و✧]

◆◆◆◆◆

夜色降臨,為了慶祝新魔王的誕生,魔王宮的大廳舉行了晚宴,邀請了眾多的王族與貴族。晚宴中最得意的莫過於幫助克莫貝爾奪得魔王之位的帕塔莫家族以及克莫貝爾的親信們

不怎麼習慣這種場合的柒木向朵菈菈打個招呼之後便離開大廳,手中拿著一杯度數不高的雞尾酒走到走廊上

倚靠在欄杆上的柒木,抬頭仰望夜空,緩緩的吐出了一口濁氣,月光灑在他的身上,淺金色的頭髮散發出柔和的光芒,過來找柒木的克莫貝爾看到的便是這麼樣如畫的場景,本該被封印住的心突然一陣悸動,使他不由得停下了腳步

在繼承儀式之後,他的心雖然沒有被完全封印,但是有一些不該存在的心思卻已比過往淡了許多,對於柒木的感情也回到了可以信任的人。這樣才是正確的,作為魔王,是不可能與天使在一起,與其繼續因此痛苦,還不如趁現在就完全斷了可能性

把心思梳理了一遍之後,克莫貝爾把目光投向柒木

「柒木」

「克莫貝爾大人?您怎麼會在這裡」

柒木訝異於作為晚宴主角的克莫貝爾突然的現身,克莫貝爾不語,走到了他的身旁,也如同他靠在欄杆上

「我是特別來找你的,我如今已成為了魔王,今後的日子也請多多指教」

「能夠陪在您身旁,是柒木的榮幸」

「是嗎?」

兩人又談了一陣子,很有默契的沒有講到昨晚的事,明明只隔一日卻是物事依舊,人事已非

不久後克莫貝爾離開,獨留柒木一人,此時一個出乎意料之外的人出現了

「柒木大人」

「滕竹?」

柒木轉頭發現來人是滕竹,還來不及感嘆自己突然變得如此高人氣,他就感覺到一陣不對勁。此時的滕竹穿著早上的洋裝站在走廊的陰暗處,叫了柒木一聲之後便低頭不發一語

「怎麼了嗎?」

柒木放輕了語調,滕竹深吸一口氣之後猛然抬頭,她看向柒木的眼中帶著愧疚與決然

「非常抱歉!」

在柒木還來不及反應時滕竹胸前的掛墜突然發出了綠色的螢光,緊接著柒木突然感覺到一陣強大的吸力把他吸向掛墜,他立刻奮力抵抗

「滕竹,妳…!」

還來不及說完,他便被吸入掛墜,掛墜的光芒也散去。在這沒有人經過的走廊,一切的一切悄悄進行,滕竹見任務達成離開了走廊

然而滕竹不知道的是,封地戰中跟著柒木的那隻魔眼蝙蝠,在那之後便被柒木取名為『小艾』,並且被秘密飼養在柒木的寢室,知道此事的只有柒木與克莫貝爾。此時小艾就藏在走廊天花板與柱子的夾縫,牠見到了事情的全貌,待滕竹離開,便拍打翅膀,飛的東倒西歪的離開現場

◆◆◆◆◆

第二個事件開始了,滕竹的意圖到底是什麼呢?
小九:該不會是宿主的美色吧!(# ゚Д゚)
滕竹:並不是!!
柒木被吸走了……Σ(゚Д゚)克莫貝爾快來救救你的相好!
話說柒木的攻略之路感覺越來越艱辛了呢!(被柒木踹)
回復

看來第一穿要結束可能沒那麼容易了......

((望向某個一直放狼咬作者的冬

((為作者點跟蠟

小九,我想要你的美色,快過來給我抱!

((用力地撲上去

柒木:並不是!  發表於 2018-8-8 16:41
回復

inlin 發表於 2018-8-8 13:55
看來第一穿要結束可能沒那麼容易了......

((望向某個一直放狼咬作者的冬

沒辦法,魔王的信任度太難刷了,日常互動升不上去,只好來點波折。嗯,一切都是克莫貝爾的錯!
克莫貝爾:(默默蓄積魔力)
小九:哼哼,普通人是抓不到小九的喔!小九平常都是以精神體的身份住在宿主腦中(*>_<*)ノ
柒木:(默默把小九從腦袋裡抓出來)

這是砍頭的意思?((不  發表於 2018-8-8 15:56
回復